Autor Topic: Antihack MDT Protect  (Visto 2047 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ✬SOИY✬ on: March 29, 2017, 09:46:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 386
  • Gracias recibida: 4545
  • ve
A continuación parte de la información Anti Hacker:

1 ANTI - hackers con 2 SISTEMA INTELIGENTE DE DETECCIÓN DE HACKERS

2 más 2 registros del sistema

BLOQUEO tercio más de 800 HACKERS

INSTALACIÓN:
BASTA HOOKAR La DLL "MDT.dll" EN SU PRINCIPAL y poner una DLL "MDT.dll" EN SU CLIENTE.


« Ultima edicion: March 29, 2017, 02:30:58 PM by ZabiinoOo »
BAD BOY

Gracias:

matiudark, facuquilmes, load_01, luch3x0013, mechaloco, opopopoopop1, DIOSES, danielgalboa, jesusandre, Bazoka, scgb, pablox, fer1992, tsunade10, LimBisky, muslum, Calisho12, terk1526, victorking, muonlineteste, big8360, muarcontes, Javus, BrunoFloog, nuffenzo, Dode, poika, gruviasuncha, marianoherrero95, jclaudio175, SkullDs, Gaudinio, jeferson, Chaman01, Dragonvl15, Developers, AndresMe, ernesto2, heroes1412, ANGEMONgx, jeromezkie, akosibrian, angel321, votam2x, jorginhuz, alandonilo, clerigz, orion, flakita23, xtian01, ChanhEp, melly23, alan1alan, mauri2100, Poderoso77, cobyzero06, gauyeutho, quang, baba02, 183358, weylon, Audi, canox321, antoniobk, MDDM, leangg, oscaralexanderable, AlexanderC, RiiiDer, Leito0h, romariols, aof10022535, osvaldo1811, tito99, jokercolo, karita, Chiiviito, hateroc22, davidrcj, gac0n1988, BRUM4T1CK, skyrewall, Pablo Gutierrez, gang, freddyvn, boypost, NoobDK, INFIERNO, cesar, kasparm, ragezone, dreams, mev_13, systemsmag, gacon201294@gmail.com, dariogp, aida2, pksoares1, AGOSHO, jozal, jammal, KREATHOR, digimoncik, dionizr, LeeHenry, Liiippe, MrSinaloa, ArnoldSzk, crzoluciianoo, bushinmu, diju, majoca10, izgamez, dasty, seedmaker, Freez, lipokas, heas, ikqrote, mircosn, XxBrayxX, piscis007, -RASTAA👽, masterik12, toniex, frenzo2009, samsunggon, thejonyx, quangson89, SoHshy, lincolnman, CAPITOL, museven, PachoRasta, Angel Olano, kanavickz, AleCarolina, Andres-, andrades, jesus900, argen258, SChymare, rwul91, hector153, MarkuzChileno, rers, betoh2, tomaso8, zFalcon, newm0n, slipknotivo, edwinjesus, datcom, answer, zqsec, zodiacddos, niqeto, muemu, nemesis28, CoCoCrIsP, harry130, melo920, elrapero88, scainer99, alejocoblan15, Azzlaer, KrizR, wenchito, qgamers, siragonxx, jose4090, joe.cata10, lCripZ, sanbox, stewartd, OtixelaxD, matadores, saske98, haku, dendi, DjGamer, adicales, ZabiinoOo, JokerZoe, fantoma, djagripnos

Offline fantoma #1 on: March 29, 2017, 10:09:47 AM

  • Diseñador
  • +5 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 332
  • Gracias recibida: 2563
  • ve
El cliente se pega continuamente con esta DLL a que se debe?

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline ZabiinoOo #2 on: March 29, 2017, 02:19:22 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.899
  • Gracias recibida: 57994
  • pe
El cliente se pega continuamente con esta DLL a que se debe?

pegas la dll al cliente y la hockeas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline linkzero #3 on: March 30, 2017, 01:18:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 214
  • Gracias recibida: 1520
  • ar
creo que se referia que el cliente se "pega" osea se "tilda continuamente con esta .DLL

Offline ZabiinoOo #4 on: March 30, 2017, 02:12:45 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.899
  • Gracias recibida: 57994
  • pe
creo que se referia que el cliente se "pega" osea se "tilda continuamente con esta .DLL

a mala mia no habia entendido a lo que se referia fantoma, bueno crea un tema en soporte fantoma para indagar sobre el supuesto problema



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline wenchito #5 on: April 17, 2017, 06:10:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 207
  • pe
una consulta ya lo puse en el main pero en que carpeta de los files tengo que ponerlo tambien ya que hay usuarios que lo sacaron :v y estan usando hack

Offline Cacikus #6 on: April 17, 2017, 12:25:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3994
  • ve
una consulta ya lo puse en el main pero en que carpeta de los files tengo que ponerlo tambien ya que hay usuarios que lo sacaron :v y estan usando hack

No, en los files no va. Genera nuevamente tu main y cambia los datos (version y serial) y si puedes empaquetalo usando molebox, así no lo podrán burlar tan fácil.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
13 Replies
4546 Views
Last post February 08, 2019, 03:48:10 AM
by watashi1234
1 Replies
659 Views
Last post July 18, 2017, 10:29:26 PM
by Azzlaer
1 Replies
1056 Views
Last post April 03, 2019, 08:36:56 AM
by clockbooster
0 Replies
62 Views
Last post April 06, 2019, 02:36:17 AM
by tinnhan247
2 Replies
129 Views
Last post May 26, 2019, 07:16:00 AM
by kayito