Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error en los DataServer  (Visto 196 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SerioSilente on: June 20, 2019, 09:53:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 9
  • cl
Hola amigos, resulta que de un rato para otro me empezó a salir este mensaje en los dataserver, tengo un subserver, por eso digo "los dataservers" porque abro 2, el error me sale en los 2 dataservers y pues, la verdad que no afecta en nada o hasta el momento no me ha afectado en el funcionamiento normal del servidor, pero me gustaría saber porque se debe, dejo imagen del error, saludos cordiales y muchas gracias.


Offline Flash #1 on: June 20, 2019, 09:55:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 184
  • Gracias recibida: 183
  • uy
eso es por que no ejecutaste la odbc bro  ejecutala y si no te guarda los cambios     de la odbc  el vps  . asla manualmente los cambios y eso solucionaria   tu problema
1-"El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta"
2-“Microsoft no es el diablo, sólo hacen sistemas operativos vulgares.”
3-"El software es un gas: se expande hasta llenar su contenedor"

Gracias:


Offline SerioSilente #2 on: June 21, 2019, 01:12:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 9
  • cl
eso es por que no ejecutaste la odbc bro  ejecutala y si no te guarda los cambios     de la odbc  el vps  . asla manualmente los cambios y eso solucionaria   tu problema

Amigo y eso en que afecta al servidor? que yo recuerde si ejecuté las obdc al restaurar las BD, hasta el momento no veo problema alguno, el servidor funciona normal pese a que sale ese error.

Offline ccrriiss1 #3 on: June 21, 2019, 01:42:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Si no las ejecutas los dataservers no se conectan bien con la db , fijate abriendo las obdc con el block de notas que este bien el nombre de tu bd por las dudas

Offline -RASTAA👽 #4 on: June 21, 2019, 06:20:43 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12638
  • pk
Ejecuta las ODBC correspondiente a los Bits del VPS / PC.

Offline Ryuno #5 on: June 21, 2019, 07:41:10 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 486
  • Gracias recibida: 1102
  • dz
aver si fuera por ODBC  no iniciaria el DataServer en Active Mode.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
474 Views
Last post August 15, 2017, 04:33:02 PM
by EmmaDCG
6 Replies
631 Views
Last post October 02, 2017, 05:47:20 PM
by Evangelio
3 Replies
342 Views
Last post September 30, 2017, 11:20:50 AM
by servermaster
3 Replies
396 Views
Last post November 30, 2017, 05:50:06 PM
by akuamen78
2 Replies
80 Views
Last post October 27, 2019, 02:44:43 PM
by Bladimir Barbaro