Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Bug skill RF MuEmus6  (Visto 3396 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lusiffer99 on: March 26, 2017, 03:19:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Hola chicos disculpen la molestia eh montado files season 6 de MuEmu y en mi Rage Fighter al utilizar el skill "Beast Uppercut" el main se sale! alguna solucion?
PD:El skill es el del glove



Desde ya muchas gracias !
« Ultima edicion: March 27, 2017, 02:19:21 PM by lusiffer99 »

Offline ZabiinoOo #1 on: March 26, 2017, 04:23:37 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65324
  • pe
de donde sacaste los files, y como editaste el pj? yo use las files posteadas por altair durante 3 meses las use y no tuve ese problema que indicas con el RF



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline AltairN17 #2 on: March 26, 2017, 04:54:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 3966
  • ar
Cambia el max stat al crear el main a 32767

Offline Marote #3 on: March 27, 2017, 08:52:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6215
  • ar
Es el cliente, por eso te saca el skill, simplemente no es el cliente que deberia ir.

Offline adoboscan #4 on: March 27, 2017, 11:02:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 530
  • ve
Llevo dos meses con estos files " MuEmu S6 Liberados " andando y no me ha dado pero nada que hacer, creo que es cuestión de configurar todo con cuidado. Todos los skills me andan bien y los del árbol también.

Offline lusiffer99 #5 on: March 27, 2017, 02:16:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Llevo dos meses con estos files " MuEmu S6 Liberados " andando y no me ha dado pero nada que hacer, creo que es cuestión de configurar todo con cuidado. Todos los skills me andan bien y los del árbol también.

Es el cliente oficial que descargue de aqui! la verdad tremendos files pero el problema es el skill del Holy Storm Claw el skill "Beast Uppercut" los otros skills de guantes no dan ese error al usarlo se sale el juego! que podra ser?

Offline lusiffer99 #6 on: March 27, 2017, 02:18:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 8
  • ar
Al usar el make para crear los claws hago 1 o 2 skills y pega bien pero luego se sale el juego! es un bug :/

Offline Marote #7 on: April 04, 2017, 11:42:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6215
  • ar
Al usar el make para crear los claws hago 1 o 2 skills y pega bien pero luego se sale el juego! es un bug :/

Item, dropeado con skill, hace lo mismo?

Offline AltairN17 #8 on: April 04, 2017, 12:49:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 3966
  • ar
Capo ese error es por tus stats usa 32767
Si te gusta lo deforme y usas 65k cuando crees el main coloca 67700

Gracias:


Offline gian789 #9 on: December 20, 2017, 09:07:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Capo ese error es por tus stats usa 32767
Si te gusta lo deforme y usas 65k cuando crees el main coloca 67700
me podes tirar una guia de como hacer eso que dices de cambiar el main a 67700

Offline spixder #10 on: December 20, 2017, 09:42:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 122
  • cl
eso lo editas en el MainInfo.txt amigo

[CharacterInfo]
DWMaxAttackSpeed = 67000
DKMaxAttackSpeed = 67000
FEMaxAttackSpeed = 67000
MGMaxAttackSpeed = 67000
DLMaxAttackSpeed = 67000
SUMaxAttackSpeed = 67000
RFMaxAttackSpeed = 67000

Offline MichaelC #11 on: December 20, 2017, 10:37:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 61
  • es
Hola chicos disculpen la molestia eh montado files season 6 de MuEmu y en mi Rage Fighter al utilizar el skill "Beast Uppercut" el main se sale! alguna solucion?
PD:El skill es el del glove



Desde ya muchas gracias !

Hola

solo cambia el cliente no tiene nada que ver con la configuracion creo eso pasaba con el main packed busca cambiarlo por el unpacked y listo

prueba con esto

https://www.sendspace.com/file/76qjxf

Saludos
« Ultima edicion: December 20, 2017, 10:44:41 AM by MichaelC »

Gracias:


Offline AltairN17 #12 on: December 20, 2017, 11:06:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 3966
  • ar
En realidad lo de la configuracion solo sirve para que no desconecte al rf, en cambio desconecta a los user que esten cerca del rf, este es un bug conocido de muemu y si se arregla con el cambio del main como dice el amigo arriba seria bueno saberlo (no lo he intentado)

Offline gian789 #13 on: December 20, 2017, 12:16:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Hola chicos disculpen la molestia eh montado files season 6 de MuEmu y en mi Rage Fighter al utilizar el skill "Beast Uppercut" el main se sale! alguna solucion?
PD:El skill es el del glove



Desde ya muchas gracias !

Hola

solo cambia el cliente no tiene nada que ver con la configuracion creo eso pasaba con el main packed busca cambiarlo por el unpacked y listo

prueba con esto

https://www.sendspace.com/file/76qjxf

Saludos

he probado con tu main y selecciono servidor y me sale desconectado del servidor pero cuando pruebo con el main normal que uso desde un principio me funciona perfecto. :/ que puede ser?

Offline Nexus #14 on: April 04, 2018, 09:34:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 296
  • Gracias recibida: 449
  • ve
alguien pudo solucionar esto correctamente?

Offline Marote #15 on: April 04, 2018, 09:49:55 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6215
  • ar
alguien pudo solucionar esto correctamente?

Es el skill_eng que esta mal. Usa otro cliente y listo.

Offline darkroh #16 on: April 04, 2018, 11:49:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 68
  • br
Hola chicos disculpen la molestia eh montado files season 6 de MuEmu y en mi Rage Fighter al utilizar el skill "Beast Uppercut" el main se sale! alguna solucion?
PD:El skill es el del glove



Desde ya muchas gracias !

Hasta cambiar lo speed de rf de 67000 por 65000, postea el resultado

Offline xampoulis #17 on: April 04, 2018, 12:07:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 493
  • gy
este problema también tiene los archivos

 Server Files Louis Season 6 Update 4 [TSM FirePremium]

Offline INFIERNO #18 on: April 23, 2018, 11:05:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 215
  • Gracias recibida: 3095
  • ar
alguien pudo solucionarlo ???

Offline darkroh #19 on: April 24, 2018, 08:31:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 68
  • br
alguien pudo solucionarlo ???
mira acima, cambia lo speed y listo

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1230 Views
Last post March 24, 2017, 01:33:19 AM
by ZabiinoOo
1 Replies
372 Views
Last post April 01, 2017, 03:12:14 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
506 Views
Last post April 06, 2017, 09:44:56 PM
by marianomarkoff
1 Replies
519 Views
Last post April 12, 2017, 03:33:07 PM
by Marote
2 Replies
454 Views
Last post January 15, 2018, 12:19:19 PM
by rogeralexander