Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Bug skill RF MuEmus6  (Visto 3393 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline louis #20 on: April 24, 2018, 08:50:07 AM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 529
  • Gracias recibida: 7964
  • br
Con agilidad alta sólo es posible corregir en la fuente

Offline jesusmvz #21 on: May 05, 2018, 01:13:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Tienen que solucionar ese bug , cuando el RAGE FAITHER pega rapido con el uppercat en 65535 de agilidad el mu se cierra , pero cuando le pones algo de 1000 de agilidad llega a pegar normal no te bota del mu , pero desconecta a todos los que estan alrededor.
« Ultima edicion: May 05, 2018, 01:14:57 PM by jesusmvz »

Offline INFIERNO #22 on: May 05, 2018, 05:54:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 215
  • Gracias recibida: 3090
  • ar
Tienen que solucionar ese bug , cuando el RAGE FAITHER pega rapido con el uppercat en 65535 de agilidad el mu se cierra , pero cuando le pones algo de 1000 de agilidad llega a pegar normal no te bota del mu , pero desconecta a todos los que estan alrededor.
cambiale el skill del arma y listo

Gracias:


Offline assman #23 on: October 09, 2018, 05:58:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 91
  • ar
Disculpen, pero he cambiado el main a 67700 y el rf ya no se desconecta, pero sí a los demas que están cerca. Probe editar el rf y ponerle la agilidad en 1000 y sigue desconectando a los demás.  Tambien intente modificando el delay en el skill y nada. Cambié el skill del arma por otro y ya no lo hace, pero obviamente deja de existir el beast uppercut y me gustaría que no fuera así. Uso los files muemu s6 liberados de este foro. Agradezco la ayuda que puedan darme.

Offline johanpc #24 on: October 23, 2018, 12:28:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 5
  • ve
Disculpen, pero he cambiado el main a 67700 y el rf ya no se desconecta, pero sí a los demas que están cerca. Probe editar el rf y ponerle la agilidad en 1000 y sigue desconectando a los demás.  Tambien intente modificando el delay en el skill y nada. Cambié el skill del arma por otro y ya no lo hace, pero obviamente deja de existir el beast uppercut y me gustaría que no fuera así. Uso los files muemu s6 liberados de este foro. Agradezco la ayuda que puedan darme.

 como hago, para cambiar el skill del arma por otro? para solucionar ese error u.u ?

Offline assman #25 on: October 23, 2018, 02:40:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 91
  • ar
Disculpen, pero he cambiado el main a 67700 y el rf ya no se desconecta, pero sí a los demas que están cerca. Probe editar el rf y ponerle la agilidad en 1000 y sigue desconectando a los demás.  Tambien intente modificando el delay en el skill y nada. Cambié el skill del arma por otro y ya no lo hace, pero obviamente deja de existir el beast uppercut y me gustaría que no fuera así. Uso los files muemu s6 liberados de este foro. Agradezco la ayuda que puedan darme.

 como hago, para cambiar el skill del arma por otro? para solucionar ese error u.u ?

EL skill se cambia en 2 archivos uno del lado cliente y otro del lado servidor.

Lado cliente:
busca en data\local\eng\item_eng.bmd ---busca el item Holy Storm Claw y en la columna skill yo le puse "260" que es el numero de skill de otro item similar. (Dependiendo el idioma de tu cliente puede estar en \local\por\item_por.bmd o \local\spn\item_spn.bmd)

Lado server:
busca en  \data\item\item.txt y cambia los mismo que hiciste en el cliente en la columna skill.

Reinicia el server y ya deberías tener el skill del Holy Storm Claw cambiado.

Con eso lo que haces es cambiarle el skill y su nombre por otro a esta arma.

Offline JoJoGy #26 on: July 04, 2019, 07:30:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 3
  • lv
Hey !!  M=I have this problem to! How to fix Main crashing when use Beast Uppercut skill? Help

Offline darkjano #27 on: July 04, 2019, 07:01:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 681
  • Gracias recibida: 265
  • cl
el único fix es cambiarlo, o trabajar los sources

Offline Nexus #28 on: October 08, 2019, 01:05:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 295
  • Gracias recibida: 430
  • ve
Alguien puedo solucionar este bug? creo que algunos files de @louis lo tienen solucionado? he probado con todo lo que han dicho en el post pero nada me funciona. Siempre me desconecta a los personajes que rodean al rf cuando hace el beast uppercut. Agracederia si alguien puede compartir alguna solucion.

Offline MuvnzPlus #29 on: October 08, 2019, 01:19:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 22
  • ve
Coloca la agilidad del rf en 67700 en el toold amigo es la solución

Offline Nexus #30 on: October 08, 2019, 01:30:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 295
  • Gracias recibida: 430
  • ve
Coloca la agilidad del rf en 67700 en el toold amigo es la solución

Ya lo he probado amigo, me sigue desconectando a los demás personajes, y pruebo con stats a 32000, 65000, 1000 etc etc y lo mismo. Gracias por tu respuesta.

Offline JMSTeken #31 on: October 08, 2019, 08:26:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 17
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Coloca la agilidad del rf en 67700 en el toold amigo es la solución

Ya lo he probado amigo, me sigue desconectando a los demás personajes, y pruebo con stats a 32000, 65000, 1000 etc etc y lo mismo. Gracias por tu respuesta.

Mira yo cuando tenia server s6 tenia el mismo problema y la UNICA manera de solucionarlo fue eliminando el SKILL. vas a el archivo Skill.txt y le pones // delante del skill que causa problemas. Le das Reload Skill y listo. Tampoco es que es tan escencial ese skill . Tu mu puede vivir sin el.

Offline Jean LR #32 on: November 09, 2019, 09:16:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 34
  • pe
Coloca la agilidad del rf en 67700 en el toold amigo es la solución

Ya lo he probado amigo, me sigue desconectando a los demás personajes, y pruebo con stats a 32000, 65000, 1000 etc etc y lo mismo. Gracias por tu respuesta.
El problema no son las sources, es el cliente, como dijo marote desde un principio, el skill eng, el main debe ser unpacket, y el main.dll debe ser correctamente compilado, dejame pm si quieres que te pase el cliente que funciona.

Gracias:


Offline Nexus #33 on: November 12, 2019, 02:55:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 295
  • Gracias recibida: 430
  • ve
Coloca la agilidad del rf en 67700 en el toold amigo es la solución

Ya lo he probado amigo, me sigue desconectando a los demás personajes, y pruebo con stats a 32000, 65000, 1000 etc etc y lo mismo. Gracias por tu respuesta.
El problema no son las sources, es el cliente, como dijo marote desde un principio, el skill eng, el main debe ser unpacket, y el main.dll debe ser correctamente compilado, dejame pm si quieres que te pase el cliente que funciona.


te envié pm como dijiste amigo.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1228 Views
Last post March 24, 2017, 01:33:19 AM
by ZabiinoOo
1 Replies
371 Views
Last post April 01, 2017, 03:12:14 PM
by ZabiinoOo
3 Replies
505 Views
Last post April 06, 2017, 09:44:56 PM
by marianomarkoff
1 Replies
518 Views
Last post April 12, 2017, 03:33:07 PM
by Marote
2 Replies
451 Views
Last post January 15, 2018, 12:19:19 PM
by rogeralexander