Autor Topic: Ghost Horse (S14 Part2) Para versiones bajas - Kapocha  (Visto 347 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kapocha33 on: June 11, 2019, 07:31:14 PM

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 337
  • Gracias recibida: 15050
  • ar

No lo testee ya que no tengo soporte para nuevos caballos y fenrirs  :(

Link:


Version Esqueleto DarkHorse




tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: June 11, 2019, 08:10:56 PM by Kapocha33 »

Online ZabiinoOo #1 on: June 11, 2019, 07:37:00 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.812
  • Gracias recibida: 56368
  • pe
Que bonito horse kapocha, sos un kapo enamorado



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Online xBebo1994x #2 on: June 11, 2019, 07:38:42 PM

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 424
  • Gracias recibida: 5106
  • ar
pony salvajee uuuuu con cuerpo de ponyyy uuuu

Offline Kapocha33 #3 on: June 11, 2019, 08:11:44 PM

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 337
  • Gracias recibida: 15050
  • ar
Actualizo.. deje un link con el mismo modelo pero adaptado al esqueleto del DarkHorse ya que el original tiene otro esqueleto y si lo quieren usarlo para el DL va a crashear

Offline Gardelito #4 on: June 12, 2019, 12:46:03 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 156
  • Gracias recibida: 38
  • ar
El item del horse lo quise reemplazar por el original y se me cierra el main. Se ve que no puede reemplazarse :(
La unica manera es poner la textura en Data/Skill pero queda como invertida y la bmd, obviamente Data/Item pero el horse se ve como medio feo graficamente. Siendo de la S14 con los graficos que tiene, me llama la atencion. No me convence mucho Kapo...




« Ultima edicion: June 12, 2019, 01:35:05 AM by Gardelito »

Gracias:


Offline Kapocha33 #5 on: June 12, 2019, 11:25:26 AM

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 337
  • Gracias recibida: 15050
  • ar
El item del horse lo quise reemplazar por el original y se me cierra el main. Se ve que no puede reemplazarse :(
La unica manera es poner la textura en Data/Skill pero queda como invertida y la bmd, obviamente Data/Item pero el horse se ve como medio feo graficamente. Siendo de la S14 con los graficos que tiene, me llama la atencion. No me convence mucho Kapo...






Yo no lo diseñe jaja las quejas van para Webzen
http://www.muonline.co.kr/news/patch-note/detail/46118?category=1702

Offline Gardelito #6 on: June 12, 2019, 12:42:11 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 156
  • Gracias recibida: 38
  • ar
El item del horse lo quise reemplazar por el original y se me cierra el main. Se ve que no puede reemplazarse :(
La unica manera es poner la textura en Data/Skill pero queda como invertida y la bmd, obviamente Data/Item pero el horse se ve como medio feo graficamente. Siendo de la S14 con los graficos que tiene, me llama la atencion. No me convence mucho Kapo...






Yo no lo diseñe jaja las quejas van para Webzen
http://www.muonline.co.kr/news/patch-note/detail/46118?category=1702

No ya se pero no se ve de la mejor manera, la adaptacion con el tema de los movimientos se ve media mal

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
14 Replies
2715 Views
Last post May 01, 2019, 01:09:23 PM
by nujd00
28 Replies
5164 Views
Last post February 25, 2019, 11:02:06 PM
by ZabiinoOo
14 Replies
2890 Views
Last post February 05, 2019, 11:03:09 AM
by akosibrian
19 Replies
2278 Views
Last post April 29, 2019, 07:34:20 PM
by Kapocha33
5 Replies
1687 Views
Last post January 27, 2019, 10:32:08 AM
by davidmelo