Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Colocar que reset borre stats y den 500 puntos por reset  (Visto 4761 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZabiinoOo on: March 24, 2017, 12:22:06 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.411
  • Gracias recibida: 66365
  • pe
Como hemos decidido ordenar todo el foro las nuevas secciones de guias seran usadas para esto, todos los temas de soporte solucionados con guias seran publicados en la seccion guia.

Guia sacada del tema
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2387

Borrar stats y de 500 puntos por reset

Code: [Select]
;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1
CommandResetType = 1
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 10000000
CommandResetMoney_AL1 = 0
CommandResetMoney_AL2 = 0
CommandResetMoney_AL3 = 0
CommandResetCount_AL0 = 1
CommandResetCount_AL1 = 1
CommandResetCount_AL2 = 1
CommandResetCount_AL3 = 1   
CommandResetLimit_AL0 = 200
CommandResetLimit_AL1 = 200
CommandResetLimit_AL2 = 200
CommandResetLimit_AL3 = 200
CommandResetLimitDay_AL0 = 10000
CommandResetLimitDay_AL1 = 10000
CommandResetLimitDay_AL2 = 10000
CommandResetLimitDay_AL3 = 10000
CommandResetLimitWek_AL0 = 10000
CommandResetLimitWek_AL1 = 10000
CommandResetLimitWek_AL2 = 10000
CommandResetLimitWek_AL3 = 10000
CommandResetLimitMon_AL0 = 10000
CommandResetLimitMon_AL1 = 10000
CommandResetLimitMon_AL2 = 10000
CommandResetLimitMon_AL3 = 10000
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 100
CommandResetPoint_AL1 = 100
CommandResetPoint_AL2 = 100
CommandResetPoint_AL3 = 100
CommandResetPointRateDW = 500
CommandResetPointRateDK = 500
CommandResetPointRateFE = 500
CommandResetPointRateMG = 500
CommandResetPointRateDL = 500
CommandResetPointRateSU = 500
CommandResetPointRateRF = 500

*CommandResetLimit_AL0 = Aca pones el limite de resets
*CommandResetMoney_AL0 = Aca pones el zen que requiere

CREDITOS

Guia publicada por @Marote



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline marianomarkoff #1 on: April 08, 2017, 07:46:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 250
  • ar
Amigo en el caso de que quiera que se mantengan los stat pero gane 500 puntos por reset como hago? ya intente poniendo 500 en CommandResetPoint_AL0= y en  CommandResetPointRate Ayuda porfa

Online ZabiinoOo #2 on: April 09, 2017, 09:38:01 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.411
  • Gracias recibida: 66365
  • pe
Amigo en el caso de que quiera que se mantengan los stat pero gane 500 puntos por reset como hago? ya intente poniendo 500 en CommandResetPoint_AL0= y en  CommandResetPointRate Ayuda porfa

Code: [Select]
CommandResetType = 1

esa linea ponela en 0 y en esta editas los puntos que quieres dar:

Code: [Select]
CommandResetPointRateDW = 500
CommandResetPointRateDK = 500
CommandResetPointRateFE = 500
CommandResetPointRateMG = 500
CommandResetPointRateDL = 500
CommandResetPointRateSU = 500
CommandResetPointRateRF = 500



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline marianomarkoff #3 on: April 10, 2017, 11:05:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 250
  • ar
Amigo en el caso de que quiera que se mantengan los stat pero gane 500 puntos por reset como hago? ya intente poniendo 500 en CommandResetPoint_AL0= y en  CommandResetPointRate Ayuda porfa

Code: [Select]
CommandResetType = 1

esa linea ponela en 0 y en esta editas los puntos que quieres dar:

Code: [Select]
CommandResetPointRateDW = 500
CommandResetPointRateDK = 500
CommandResetPointRateFE = 500
CommandResetPointRateMG = 500
CommandResetPointRateDL = 500
CommandResetPointRateSU = 500
CommandResetPointRateRF = 500

asi lo tengo y nada

Offline djpigua #4 on: May 11, 2017, 11:39:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 127
  • Gracias recibida: 88
  • ve
como hago para que borre los stat por cada reset?

Offline unico #5 on: May 12, 2017, 01:25:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1572
  • pe
como hago para que borre los stat por cada reset?
acaso no lees el tutorial .-. hay dice paraque borre stas y entregue 500 puntos por reset , lee primero antes de pedir tutorial

Offline osvaldo1811 #6 on: April 08, 2018, 05:48:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 27
  • ar
disculpen pero yo tengo que borre stats pero no quiero que borre el cmd del DL eso como se hace

Offline tripton #7 on: June 04, 2018, 11:28:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 3
  • ar
las columnas esas en que archivo estan??

Online ZabiinoOo #8 on: June 04, 2018, 11:42:35 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.411
  • Gracias recibida: 66365
  • pe
las columnas esas en que archivo estan??

Si usas muemu GameServer/DATA/command.dat



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline andrecitho #9 on: July 03, 2018, 10:51:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • cl
una consulta amigos como hago para poder dar VipMoney a los user por cada Reset? ya lo modifique del archivo scf_reset puedo dar pcp pero no da los vipmoney solo le da a los que ya le e dado vipmoney no a los que nunca le e dado

Offline juanka2 #10 on: September 02, 2018, 10:28:45 AM

  • DiseƱador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 773
  • cl
a mi el reset via comando, no me da los puntos establecidos por esta configuracion . le cambie de 500 a 400 y el reset me da 490 puntos por reset. con mi elfa me dio 420, entonces no entiendo que es lo que falta. Tambien modifique otro archivo en el que le puse qe diera 100 puntos, ya que si le ponia los 400 puntos por reset, este me terminaba dando 1600 puntos

Offline louis #11 on: September 23, 2019, 02:56:50 PM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 536
  • Gracias recibida: 8391
  • br
a mi el reset via comando, no me da los puntos establecidos por esta configuracion . le cambie de 500 a 400 y el reset me da 490 puntos por reset. con mi elfa me dio 420, entonces no entiendo que es lo que falta. Tambien modifique otro archivo en el que le puse qe diera 100 puntos, ya que si le ponia los 400 puntos por reset, este me terminaba dando 1600 puntos

solo cambiar en lo QuestReward.txt todos los "Quantity" para 0

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1528 Views
Last post October 13, 2016, 08:34:25 PM
by KrizR
1 Replies
1493 Views
Last post November 19, 2016, 06:14:34 PM
by ZabiinoOo
9 Replies
971 Views
Last post September 23, 2017, 01:14:00 PM
by xBebo1994x
2 Replies
1010 Views
Last post July 18, 2018, 10:13:45 AM
by bmss01
2 Replies
680 Views
Last post September 29, 2018, 09:51:27 PM
by oswaldo159