Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Item color violeta a Verde  (Visto 211 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tauro14 on: May 21, 2019, 01:42:41 PM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1361
  • ar
hola quisiera saber como saco el color violeta de este set y hacerlo exelente (osea verde)






Offline Marote #1 on: May 21, 2019, 01:49:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6215
  • ar
No vas a poder, tenes que agregarlo como custom, asignando las mismas texturas que le corresponden como custom item. Ya que en la numeracion que esta por defecto el server lo reconoce como "divine"

Gracias:


Offline n0tee #2 on: May 21, 2019, 01:51:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Bueno no fuiste específico jaja. Así que te daré 3 respuestas que ojalá alguna de ellas pueda ayudarte.

1) Por lo general los items Sockets no son exc, eso es una "custom". La respuesta que te puedo dar es sacarlo exc por maker o por editor.

2) Si te refieres a pintar la "skin" del set para hacer un Chroma debes hacerlo con Pentium Tools y Photoshop.

3) Si quieres sacarle las opciones sockets hay un .txt que se llama SocketItem (creo) que se encuentra en Data\Item. Ahí buscas el ID del item, lo borras y ya de ahí no tendrás ningún nombre violeta. Incluso hay una guía de "cómo eliminar las sockets definitivas de tu servidor".

Este es el link de la guía, por cierto.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2639.0

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Me he percatado de que es un S6 y debes editar algo adicional después de que haga todo y es el ItemTooltip.
« Ultima edicion: May 21, 2019, 02:06:00 PM by n0tee »

Offline Tauro14 #3 on: May 21, 2019, 02:19:38 PM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1361
  • ar
No vas a poder, tenes que agregarlo como custom, asignando las mismas texturas que le corresponden como custom item. Ya que en la numeracion que esta por defecto el server lo reconoce como "divine"

hola marote gracias por la respuesta ya entendi , te hago otra consulta testiando el servidor

me aparece este mensaje "BC usted gano : 10cash, 123123123123 gold 123123123pcpoints" sin aver jugador el blood castle , ensima tengo el blood castle sin wc ni cash ni pcpoints :S :S :S


Offline Marote #4 on: May 21, 2019, 02:22:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6215
  • ar
No vas a poder, tenes que agregarlo como custom, asignando las mismas texturas que le corresponden como custom item. Ya que en la numeracion que esta por defecto el server lo reconoce como "divine"

hola marote gracias por la respuesta ya entendi , te hago otra consulta testiando el servidor

me aparece este mensaje "BC usted gano : 10cash, 123123123123 gold 123123123pcpoints" sin aver jugador el blood castle , ensima tengo el blood castle sin wc ni cash ni pcpoints :S :S :S



Simplemente tenes el message.txt mal puesto. Si pusiste alguna traduccion, esta mal la traduccion eso es lo que pasa pega el default que esta en portugues y vas a ver que cuando te diga que ganaste algo va a salir bien.

Gracias:


Offline Tauro14 #5 on: May 21, 2019, 02:43:36 PM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1361
  • ar
No vas a poder, tenes que agregarlo como custom, asignando las mismas texturas que le corresponden como custom item. Ya que en la numeracion que esta por defecto el server lo reconoce como "divine"

hola marote gracias por la respuesta ya entendi , te hago otra consulta testiando el servidor

me aparece este mensaje "BC usted gano : 10cash, 123123123123 gold 123123123pcpoints" sin aver jugador el blood castle , ensima tengo el blood castle sin wc ni cash ni pcpoints :S :S :S



Simplemente tenes el message.txt mal puesto. Si pusiste alguna traduccion, esta mal la traduccion eso es lo que pasa pega el default que esta en portugues y vas a ver que cuando te diga que ganaste algo va a salir bien.


marote estuve revisando y las lineas en portugues estan asi

730     "Você foi premiado com %d Cash!"
731     "Você foi premiado com %d Gold!"
732     "Você foi premiado com %d PcPoint!"

pero cuando ami me salio el mensaje solo estaba parado en lorencia me salio como 2 o 3 veces ... no sabes si hay algun evento masivo o algo por el stilo que otorgue esto......


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
493 Views
Last post May 31, 2017, 07:11:04 AM
by arthurt94
5 Replies
1158 Views
Last post March 22, 2018, 06:17:16 PM
by osvaldo1811
4 Replies
534 Views
Last post January 04, 2018, 06:25:04 PM
by ByNova
3 Replies
643 Views
Last post February 14, 2018, 03:42:20 PM
by nikkymarce
0 Replies
251 Views
Last post September 22, 2018, 04:09:51 AM
by mariwana23