Autor Topic: problemas con el set queen/ summoner muemu louis udapte 8  (Visto 282 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tauro14 on: May 20, 2019, 12:40:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 254
  • Gracias recibida: 1240
  • ar
hola tengo un pequeño problema con el set de summoner queen resulta que lo agregue al item.txt y al item.bmd del cliente pero no me muestra las opciones del set


Offline AreS #1 on: May 20, 2019, 12:52:26 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 858
  • bo

Offline -RASTAA👽 #2 on: May 20, 2019, 12:52:41 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.288
  • Gracias recibida: 11650
  • pk
El problema está en el item_spn.bmd, prueba poner el cliente en inglés o simplemente copia el item_eng.bmd de la carpeta del cliente Data/Local/ENG y renombras el _eng.bmd por _spn.bmd y lo pegas en Data/Local/Son y das a reemplazar.

Offline Tauro14 #3 on: May 20, 2019, 01:48:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 254
  • Gracias recibida: 1240
  • ar

Offline Tauro14 #4 on: May 20, 2019, 01:49:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 254
  • Gracias recibida: 1240
  • ar
El problema está en el item_spn.bmd, prueba poner el cliente en inglés o simplemente copia el item_eng.bmd de la carpeta del cliente Data/Local/ENG y renombras el _eng.bmd por _spn.bmd y lo pegas en Data/Local/Son y das a reemplazar.

hola rasta lo hice pero quedo peor :/


Offline Marote #5 on: May 20, 2019, 01:52:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.159
  • Gracias recibida: 6015
  • ar
El problema está en el item_spn.bmd, prueba poner el cliente en inglés o simplemente copia el item_eng.bmd de la carpeta del cliente Data/Local/ENG y renombras el _eng.bmd por _spn.bmd y lo pegas en Data/Local/Son y das a reemplazar.

hola rasta lo hice pero quedo peor :/



Te explico:

Item_(eng-spn-por) = Espacio fisico y ubicacion en el inventario y piso.  (nombre en el piso al arrojar el item)

Itemtooltip_(eng-spn-por) = Nombre en el inventario, textos descriptivos y opciones.

1-Error: Tu error esta claramente en itemtooltip, tenes que agregar los index si no recuerdo mal queen esta en el numero 53 predeterminadamente, Asi que por eso no muestra los textos.

2-Error: Al copiar de otros lenguajes, perdiste los textos en item_, por ende pierde ubicacion en el inventario.

Ahora si vos lo agregaste manualmente, simplemente copia otra linea pegalo en la linea correspondiente respetando los index claro (7-8-9-10-11), su numero de ubicacion y listo.
« Ultima edicion: May 20, 2019, 01:54:45 PM by Marote »

Gracias:


Offline Tauro14 #6 on: May 20, 2019, 01:58:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 254
  • Gracias recibida: 1240
  • ar
El problema está en el item_spn.bmd, prueba poner el cliente en inglés o simplemente copia el item_eng.bmd de la carpeta del cliente Data/Local/ENG y renombras el _eng.bmd por _spn.bmd y lo pegas en Data/Local/Son y das a reemplazar.

hola rasta lo hice pero quedo peor :/



Te explico:

Item_(eng-spn-por) = Espacio fisico y ubicacion en el inventario y piso.  (nombre en el piso al arrojar el item)

Itemtooltip_(eng-spn-por) = Nombre en el inventario, textos descriptivos y opciones.

1-Error: Tu error esta claramente en itemtooltip, tenes que agregar los index si no recuerdo mal queen esta en el numero 53 predeterminadamente, Asi que por eso no muestra los textos.

2-Error: Al copiar de otros lenguajes, perdiste los textos en item_, por ende pierde ubicacion en el inventario.

Ahora si vos lo agregaste manualmente, simplemente copia otra linea pegalo en la linea correspondiente respetando los index claro (7-8-9-10-11), su numero de ubicacion y listo.

gracias muy buena explicación tema solucionado.

Offline Tauro14 #7 on: May 20, 2019, 02:29:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 254
  • Gracias recibida: 1240
  • ar
El problema está en el item_spn.bmd, prueba poner el cliente en inglés o simplemente copia el item_eng.bmd de la carpeta del cliente Data/Local/ENG y renombras el _eng.bmd por _spn.bmd y lo pegas en Data/Local/Son y das a reemplazar.

hola rasta lo hice pero quedo peor :/



Te explico:

Item_(eng-spn-por) = Espacio fisico y ubicacion en el inventario y piso.  (nombre en el piso al arrojar el item)

Itemtooltip_(eng-spn-por) = Nombre en el inventario, textos descriptivos y opciones.

1-Error: Tu error esta claramente en itemtooltip, tenes que agregar los index si no recuerdo mal queen esta en el numero 53 predeterminadamente, Asi que por eso no muestra los textos.

2-Error: Al copiar de otros lenguajes, perdiste los textos en item_, por ende pierde ubicacion en el inventario.

Ahora si vos lo agregaste manualmente, simplemente copia otra linea pegalo en la linea correspondiente respetando los index claro (7-8-9-10-11), su numero de ubicacion y listo.


marote entendi claramente esto pero cuando lo agrego al itemtooltip me quedan todos los items sin opciones :/


Offline Tauro14 #8 on: May 20, 2019, 02:30:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 254
  • Gracias recibida: 1240
  • ar
El problema está en el item_spn.bmd, prueba poner el cliente en inglés o simplemente copia el item_eng.bmd de la carpeta del cliente Data/Local/ENG y renombras el _eng.bmd por _spn.bmd y lo pegas en Data/Local/Son y das a reemplazar.

hola rasta lo hice pero quedo peor :/



Te explico:

Item_(eng-spn-por) = Espacio fisico y ubicacion en el inventario y piso.  (nombre en el piso al arrojar el item)

Itemtooltip_(eng-spn-por) = Nombre en el inventario, textos descriptivos y opciones.

1-Error: Tu error esta claramente en itemtooltip, tenes que agregar los index si no recuerdo mal queen esta en el numero 53 predeterminadamente, Asi que por eso no muestra los textos.

2-Error: Al copiar de otros lenguajes, perdiste los textos en item_, por ende pierde ubicacion en el inventario.

Ahora si vos lo agregaste manualmente, simplemente copia otra linea pegalo en la linea correspondiente respetando los index claro (7-8-9-10-11), su numero de ubicacion y listo.


marote entendi claramente esto pero cuando lo agrego al itemtooltip me quedan todos los items sin opciones :/ ,solo prove con el casco recupero su lugar en el inventario.



Offline Hessen #9 on: May 20, 2019, 04:31:10 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 1208
  • pe
« Ultima edicion: May 21, 2019, 10:50:34 AM by Hessen »

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
300 Views
Last post June 02, 2017, 05:19:04 PM
by melo920
8 Replies
756 Views
Last post December 03, 2017, 01:38:03 PM
by nikita
1 Replies
292 Views
Last post March 11, 2019, 02:28:22 AM
by ZabiinoOo
1 Replies
170 Views
Last post April 09, 2019, 12:03:44 AM
by moises13
4 Replies
131 Views
Last post June 19, 2019, 05:16:26 PM
by Flash