Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Interface Ex700 para Season6 - Kapocha  (Visto 12251 veces)

louis and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Keko #220 on: October 03, 2019, 02:11:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 9
  • ar
Inventario Fix No Bug:



Master Skill Tree No Bug:


Gracias:


Offline TheSilencer #221 on: October 03, 2019, 03:32:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Podrías subir el fix? Muy bueno

Offline froid11 #222 on: October 03, 2019, 08:17:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 102
  • br
Inventario Fix No Bug:



Master Skill Tree No Bug:




can you share the fix?

and the source more stats???

Offline Gamers #223 on: October 04, 2019, 02:16:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 16
  • pe
alguien puede aportar el main source + interface el main del update 8 de louis gracias

Offline AZURE #224 on: October 04, 2019, 02:38:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 899
  • cl
Capocha como puedo agregar esta interface ala tools para cambiarla de s6 a s8 desde el Main info

Offline Gamers #225 on: October 05, 2019, 06:20:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 16
  • pe
Capocha como puedo agregar esta interface ala tools para cambiarla de s6 a s8 desde el Main info
MEJOR USA UN SWISH

Offline PhantomKr #226 on: October 05, 2019, 06:25:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 106
  • pe
Capocha como puedo agregar esta interface ala tools para cambiarla de s6 a s8 desde el Main info
solo tienes agregar en el protect una sentencia para que llames mediente un if en el main.cpp
y de igual manera solo agregas en el generador de main.premium la sentencia que creaste en el main.dll

Offline Gamers #227 on: October 05, 2019, 06:27:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 16
  • pe
Perdon por el doble post..

Tambien se añadio el fix para las lineas negras al abrir el inventario, etc

InterEx.cpp
Code: [Select]
	SetDword((PVOID)(0x005C7281 + 3), 640);  //<-Opcional
SetDword((PVOID)(0x005C72BD + 3), 640);  //<-Opcional
SetDword((PVOID)(0x005C6F65 + 3), 640); //<-Opcional
SetDword((PVOID)(0x005C7304 + 3), 640); //<-Opcional
SetDword((PVOID)(0x005C72FB + 3), 640); //<-Opcional
SetDword((PVOID)(0x005C7322 + 3), 640); //<-Opcional
SetDword((PVOID)(0x005C6FB0 + 3), 640); //<-Opcional
SetDword((PVOID)(0x005C6FE6 + 3), 640); //<-Opcional

Es opcional porque al aplicarlo el personaje queda detras del menu porque lo que hace eso es correr la camara hacia un costado por eso se forma una barra negra al igual pasa con la parte de abajo..

Retire este codigo del source principal..
Por ahora no lo recomiendo usar ya que tiene un bug que hace el juego injugable..

A parte de la camara el codigo lo que hace es como una barrera para los inventario.. sin eso los objetos quedan como si no hubiera un inventario y los items +0 se caen y el resto no se mueven para ningún lado ya que no detecta el inventario y hace como que lo queres tirar


CAPOCHA PODRIAS APORTA EL MAIN + SOURCE + INTERFACE PARA PROBAR YA QUE EL QUE PROBE YO Y PROBE LOS QUE APORTARON LA DLL MAIN TMB TIENEN EL PROBLEMA DEL SKILL CUANDO VAN A MAPA CS KISAS TU LO PONES DISTINTO SI PUDIERAS APORTAR  EL SOURCE MAIN + LA INTERFACE TE LO AGRADECERÍA MUCHO :3

Offline c4nhsatcodong #228 on: October 11, 2019, 04:43:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 266
  • vn
Encontré este caso, alguien me explicó este error, agradezco




Offline TheSilencer #229 on: October 11, 2019, 08:16:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Encontré este caso, alguien me explicó este error, agradezco




Disculpá, en que sources está ese arbol tan completo?

Offline c4nhsatcodong #230 on: October 12, 2019, 04:15:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 266
  • vn
Encontré este caso, alguien me explicó este error, agradezco




Disculpá, en que sources está ese arbol tan completo?

Yo uso 1.04D

Offline Gangalee #231 on: October 17, 2019, 12:40:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 4
  • ar
@Kapocha33 podras compartir esos dos skillbox? El fondo y el de seleccion porfavor


Offline froid11 #232 on: October 19, 2019, 04:30:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 102
  • br
@Keko 
can you share Inventario Fix No Bug
,Master Skill Tree No Bug,
compartilha conosco brother ou no pm pra min :)

Offline Gangalee #233 on: October 22, 2019, 02:13:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 4
  • ar
@Kapocha33 podras compartir esos dos skillbox? El fondo y el de seleccion porfavor



@Kapocha33 ????

Offline c4nhsatcodong #234 on: October 31, 2019, 10:15:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 266
  • vn
just wondering why my SD and AG BAR is not so colorful :D :D :D



Tengo lo mismo que alguien me puede explicar, gracias

Offline darkroh #235 on: November 10, 2019, 11:14:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 68
  • br
Inventario Fix No Bug:



Master Skill Tree No Bug:



podrias compartir el fix ?

Gracias:


Offline froid11 #236 on: November 18, 2019, 01:18:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 102
  • br
Inventario Fix No Bug:



Master Skill Tree No Bug:



i was fix Master Skill Tree...hahahaha easy

but help with inventario? , remenber kapocha33 share source interface... help us boy...

Offline axeman192 #237 on: November 18, 2019, 08:31:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 429
  • sg
Inventario Fix No Bug:



Master Skill Tree No Bug:



i was fix Master Skill Tree...hahahaha easy

but help with inventario? , remenber kapocha33 share source interface... help us boy...
Share it bro troll


Offline trkgncmg #238 on: November 18, 2019, 11:45:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 2

Offline Pyke #239 on: November 19, 2019, 01:58:46 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 2885
  • pl
please offset 1.04d
Here is 1.04D with MULegend GFX and ex700 GFX
« Ultima edicion: November 19, 2019, 02:27:46 AM by Pyke »

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
6448 Views
Last post May 29, 2019, 11:54:47 PM
by onlinezajzaj
8 Replies
3937 Views
Last post August 18, 2019, 09:30:11 PM
by lostalejandro_
12 Replies
3705 Views
Last post September 13, 2019, 12:09:30 PM
by adryan
12 Replies
5376 Views
Last post July 21, 2019, 09:30:15 PM
by Gardelito
4 Replies
658 Views
Last post August 20, 2019, 07:37:26 PM
by froid11