Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Interface Ex700 para Season6 - Kapocha  (Visto 12294 veces)

kind and 4 Guests are viewing this topic.

Offline MaxVoll #200 on: September 14, 2019, 12:22:08 AM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 101
  • Gracias recibida: 568
  • kg
Link actualizado..

Arregle lo de la barra de poderes

Para el que le modifico algo y solamente quiere eso.. se lo dejo aca..

en Interface.cpp borran este..







y agregamos todo esto..
Interface.cpp
Code: [Select]
	pLoadImage("Interface\\GFx\\Main_Skillbox.tga", 51500, GL_LINEAR, GL_CLAMP, 1, 0);

InterEx.cpp
Code: [Select]
__declspec(naked) void BoxPoderes()
{
static DWORD BoxPoderes_buff = 0x00813885;
_asm
{
PUSH 0xc92c
jmp [BoxPoderes_buff]
}
}

__declspec(naked) void BoxPoderes2()
{
static float TexY = 32.000f;
static float TexX = 38.000f;
static DWORD BoxPoderes2_buff = 0x00813880;
_asm
{
PUSH ECX
FLD DWORD PTR SS:[TexX]
FSTP DWORD PTR SS:[ESP]
PUSH ECX
FLD DWORD PTR SS:[TexY]
FSTP DWORD PTR SS:[ESP]
PUSH ECX
FLD DWORD PTR SS:[EBP-0x4]
FSTP DWORD PTR SS:[ESP]
PUSH ECX
FLD DWORD PTR SS:[EBP-0x8]
FSTP DWORD PTR SS:[ESP]
jmp [BoxPoderes2_buff]
}
}

//
SetRange((LPVOID)0x00813880, 5, ASM::NOP);
SetOp((LPVOID)0x00813880, (LPVOID)BoxPoderes, ASM::JMP);
SetRange((LPVOID)0x00813864, 5, ASM::NOP);
SetOp((LPVOID)0x00813864, (LPVOID)BoxPoderes2, ASM::JMP);




i del Navy Blue by xBebo1994x (S6)
puedes corrigir tambien el movimiento del skill's???


http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=25831.0

es igual el fix, es la misma source con distinto diseño amigo..


Gracias:


Offline Gamers #201 on: September 14, 2019, 01:12:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 16
  • pe
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:
https://vimeo.com/359935013
« Ultima edicion: September 14, 2019, 01:18:13 AM by Gamers »

Offline spartacus #202 on: September 14, 2019, 08:36:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 9
  • cl
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:
https://vimeo.com/359935013

Tengo un problema similar pero solo con la clase DL, por ejemplo, si estoy en gs map y me muevo a gscs map, sus skills son blancas.
Tienes problemas con el masterskill también?

Offline laulinh2 #203 on: September 14, 2019, 10:08:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
  • vn
@Kapocha33 armando los if de otra manera puedes quitar el fondo de las ventanas que quieras pero ando buscando una manera de cambiar el height ya que por lo que veo esta solo maneja el width


Acá les dejo la función que controla la cámara al abrir las ventanas

Code: [Select]
int sub_5C6E80()
{
signed int v48;

if (
   gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Inventory) && gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Character)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Warehouse)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Shop)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::ChaosBox)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Trade)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Store)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::OtherStore)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::LuckyCoin1)
    || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_ChaosMix)
)
{
v48 = 260;
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Character) && (gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Quest) || gInterface.CheckWindow(ObjWindow::QuestList2)))
{
v48 = 260;
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Character) && gInterface.CheckWindow(ObjWindow::PetInfo))
{
v48 = 260;
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(27))
{
v48 = 260;
}
else
{
if (gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Inventory)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Character)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::CreateGuild)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Guild)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GuardNPC)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::SeniorNPC)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GuardNPC2)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Quest)
||  gInterface.CheckWindow(18)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::CommandWindow)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_Devin)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::CastleGateSwitch)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::CatapultNPC)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::DevilSquare)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::BloodCastle)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GoldenArcher1)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GoldenArcher2)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_Duel)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_Dialog)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::QuestList1)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::QuestList2)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Jerint)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::Lugard)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::NPC_Julia)
||  gInterface.CheckWindow(ObjWindow::GensInfo) )
{
v48 = 450;
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::MuHelper))
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::MuHelperSetting))
{
v48 = 260;
}else{
v48 = 450;
}
}else{
v48 = 640;
}

}
}
}
}
}

if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::ExpandInventory))
{
if(gInterface.CheckWindow(0))
{
v48 = 70;
}
else
{
v48 = 260;
}
}
else
{
if(gInterface.CheckWindow(ObjWindow::ExpandWarehouse))
{
v48 = 70;
}
}

return v48;
}

Code: [Select]
SetCompleteHook(0xE9, 0x005C6E80, &sub_5C6E80);

Defines.h
Code: [Select]
Agregar en enum ObjWindow

MuHelperSetting = 80,
Please share me enum ObjWindow:
NPC_Devin
DevilSquare
GoldenArcher1
NPC_Duel
QuestList1
QuestList2
Jerint
Lugard
LuckyCoin1

Offline Gamers #204 on: September 14, 2019, 02:22:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 16
  • pe
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:
https://vimeo.com/359935013

Tengo un problema similar pero solo con la clase DL, por ejemplo, si estoy en gs map y me muevo a gscs map, sus skills son blancas.
Tienes problemas con el masterskill también?

si con los skill master al parecer pasa eso al pasar de gameserver a gameserver

Offline froid11 #205 on: September 15, 2019, 11:01:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 102
  • br
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:
https://vimeo.com/359935013

por favor - teria como me passar esses mini mapas transparente ? DEL VIDEO ???

Offline spartacus #206 on: September 17, 2019, 09:45:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 9
  • cl
@Kapocha33, @Yalc
prueba con una clase dl y ver si la caja de habilidades se hace grande?
en otras clases esta bien
« Ultima edicion: September 17, 2019, 09:47:55 PM by spartacus »

Offline spartacus #207 on: September 18, 2019, 12:34:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 9
  • cl
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..





Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:
https://vimeo.com/359935013

I recommend that you use the old font posted by kapocha and then add the fixes that are being posted, at least you can do it that way, because I remember the first time I added it to my source, I didn't have this problem. The problem only came up after I added the .cpp and .h updated by kapocha, I didn't have time to analyze where the problem is occurring, but there is something that is not right and is causing this bug.
Now I just have a problem with the size of the dl skills I reported in my post above.
Old Source Link:
https://www.mediafire.com/file/6d0jrz5ucwt1aum/Source_IntEx700.rar/file

Offline froid11 #208 on: September 19, 2019, 08:01:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 102
  • br


can you share your's navy blue interface to download ?? the files like the image? so Beautiful *------*

Offline darkroh #209 on: September 19, 2019, 11:27:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 68
  • br

Offline froid11 #210 on: September 20, 2019, 10:27:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 102
  • br


can you share your's navy blue interface to download ?? the files like the image? so Beautiful *------*

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=25831.0


No this bro the xBebo1994x share... - Is your -  like this image down... please


« Ultima edicion: September 20, 2019, 10:29:08 AM by froid11 »

Offline Shaman #211 on: September 23, 2019, 06:37:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 47
  • Gracias recibida: 288
  • ir
[Muemu S6 Louis Up13] Main.dll+InterfaceEx700
Link Actualizado Con Los Fix Mas Recientes

 -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.-
« Ultima edicion: September 23, 2019, 10:34:46 PM by Shaman »

Offline tutu100 #212 on: September 23, 2019, 06:49:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
  • as
« Ultima edicion: September 26, 2019, 01:31:39 PM by tutu100 »

Offline Pyke #213 on: September 25, 2019, 11:42:53 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 2886
  • pl
Hello, someone already find a way to fix that MasterSkillTree?


Online Yalc #214 on: September 26, 2019, 12:47:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 224
  • Gracias recibida: 2236
  • ve
Hello, someone already find a way to fix that MasterSkillTree?



que problema hay en el master skill tree? porque lo que falta mas que nada es el backgraund negro que aparece y de momento al menos yo no doy con la solución pero trabajo en ello así que espero pueda darle fix

Gracias:


Offline Daniel@ #215 on: September 26, 2019, 02:48:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 692
  • ve
solo editen el fondo del masterskilltree y haganlo mas alto y listo eso hice y evito ese error.

Offline froid11 #216 on: September 26, 2019, 04:13:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 102
  • br
hay un bug grabe que los skill al irse a un mapa cs los skill se ponen en blanco

Yo no tengo ningún problema..






Video del problema D:  el skill y al elegir ese skill aparece una barrita D:
https://vimeo.com/359935013

can  you share your mini maps transparent please??
« Ultima edicion: September 26, 2019, 06:39:58 PM by froid11 »

Offline Keko #217 on: September 30, 2019, 11:54:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 9
  • ar
Y seguimos arreglando cosas jajaja

Ahora el chat se muestra al frente de la interface..


InterEx.cpp
Code: [Select]
__declspec(naked) void ChatFix()
{
static DWORD ChatFix_buff = 0x00787BAD;
_asm
{
FLD DWORD PTR DS:[0xD43849]
jmp [ChatFix_buff]
}
}

SetRange((LPVOID)0x00787BA7, 5, ASM::NOP);
SetJmp((LPVOID)0x00787BA7, ChatFix);

Hola podrias compartir la interface de ese chat? Las texturas y eso... Ahora en un rato te comparto el fix para los mails no leidos y la quest para nuevos

Offline takumi12 #218 on: September 30, 2019, 11:59:14 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 692
  • mx
Y seguimos arreglando cosas jajaja

Ahora el chat se muestra al frente de la interface..


InterEx.cpp
Code: [Select]
__declspec(naked) void ChatFix()
{
static DWORD ChatFix_buff = 0x00787BAD;
_asm
{
FLD DWORD PTR DS:[0xD43849]
jmp [ChatFix_buff]
}
}

SetRange((LPVOID)0x00787BA7, 5, ASM::NOP);
SetJmp((LPVOID)0x00787BA7, ChatFix);

Hola podrias compartir la interface de ese chat? Las texturas y eso... Ahora en un rato te comparto el fix para los mails no leidos y la quest para nuevos

sería mas pro si comparten el .dll ya compilado algunos no tenemos conocimientos en c# :(

Offline Sentrax #219 on: September 30, 2019, 02:16:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Y seguimos arreglando cosas jajaja

Ahora el chat se muestra al frente de la interface..


InterEx.cpp
Code: [Select]
__declspec(naked) void ChatFix()
{
static DWORD ChatFix_buff = 0x00787BAD;
_asm
{
FLD DWORD PTR DS:[0xD43849]
jmp [ChatFix_buff]
}
}

SetRange((LPVOID)0x00787BA7, 5, ASM::NOP);
SetJmp((LPVOID)0x00787BA7, ChatFix);

Podras compartir los iconos esos de la barra de chat???

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
6451 Views
Last post May 29, 2019, 11:54:47 PM
by onlinezajzaj
8 Replies
3940 Views
Last post August 18, 2019, 09:30:11 PM
by lostalejandro_
12 Replies
3705 Views
Last post September 13, 2019, 12:09:30 PM
by adryan
12 Replies
5376 Views
Last post July 21, 2019, 09:30:15 PM
by Gardelito
4 Replies
658 Views
Last post August 20, 2019, 07:37:26 PM
by froid11