Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Interface Ex700 para Season6 - Kapocha  (Visto 13043 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Pyke #100 on: June 01, 2019, 11:30:07 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 3006
  • pl
Someone have offsets for 1.04D? :D

Offline Kapocha33 #101 on: June 02, 2019, 12:23:08 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 430
  • Gracias recibida: 22510
  • ar

Link nuevo..
Barras SD/AG arreglado

Las soluciones que habían dejado no funcionaban porque el offset pDrawCircle estaba mal para las versiones 1.04e y de paso arregle la textura para que se visualiza bien..
« Ultima edicion: June 02, 2019, 12:31:25 PM by Kapocha33 »

Gracias:


Offline Saige #102 on: June 02, 2019, 01:09:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 4
  • ph
Thanks sir Kapocha33 :)

i want to apply this on ExTeam Files :D

Online Pyke #103 on: June 02, 2019, 02:03:45 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 3006
  • pl
Thanks sir Kapocha33 :)

i want to apply this on ExTeam Files :D

You will be have problems cause offsets are incorect, ExTeam files need offsets 1.04D

Offline laulinh2 #104 on: June 02, 2019, 02:25:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
  • vn

Offline fukpim #105 on: June 02, 2019, 04:14:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 499
  • cn
Muy bueno amigo.. Felicitaciones...3d maker + desarrollador xD

Naa de desarrollador tengo poco jaja

Please declare to DrawButton and DrawIMG source

Offline Gamers #106 on: June 02, 2019, 08:38:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 18
  • pe
gracias kapo aun q algo raro por momentos desminuye mana pero casi nunca baja ni sube el de vida si baja sube se nota pero en mana no se nota mucho
« Ultima edicion: June 02, 2019, 08:57:09 PM by Gamers »

Offline Kapocha33 #107 on: June 02, 2019, 08:56:15 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 430
  • Gracias recibida: 22510
  • ar

Link nuevo..
Barras SD/AG arreglado

Las soluciones que habían dejado no funcionaban porque el offset pDrawCircle estaba mal para las versiones 1.04e y de paso arregle la textura para que se visualiza bien..
cvczzxcv

kapo el mana no baja la barra de la vida mas bn si baja pero el mana no baja se queda ahi falta un paso que tengo q hacer un llamamiento al main o algo o es que falta un fix

Revisa bien porque en el .gif te podes dar cuenta que la mana si funciona..

Offline Gamers #108 on: June 02, 2019, 09:01:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 18
  • pe

si funciona para los que quieran ver si funciona si lo hace :3 aun q por ratos no baja el mana creo pero es cosa de mi cliente creo gracias por el aporte kapo y gracias a los demas por apoyar con fix :)  dance
« Ultima edicion: June 02, 2019, 09:05:54 PM by Gamers »

Offline laulinh2 #109 on: June 02, 2019, 11:14:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
  • vn
Please share offset main 1.04D

Offline TheSilencer #110 on: June 03, 2019, 06:47:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 3
  • ar
La barra de HP se superpone con el chat, cómo se podría hacer para que el chat se coloque arriba de la barra? ya que tapa un poco al texto que se escribe

Offline Apostle #111 on: June 06, 2019, 04:17:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 63
  • pl
If someone will find any info about that 1.04D offsets it'll be complete.
I was waiting for so long to play on S3/6 on that UI.

Great job @Kapocha33

Offline TheSilencer #112 on: June 08, 2019, 09:02:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Fix para este problema? superponer el chat de la interfaz?


Offline Saige #113 on: June 08, 2019, 10:55:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 4
  • ph
just wondering why my SD and AG BAR is not so colorful :D :D :D

Gracias:


Offline laulinh2 #114 on: June 10, 2019, 10:12:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
  • vn

Offline plyn #115 on: June 10, 2019, 12:24:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 3
  • br
Muy bueno amigo.. Felicitaciones...3d maker + desarrollador xD

Naa de desarrollador tengo poco jaja

Please declare to DrawButton and DrawIMG source

void        DrawButton(short ObjectID, float PosX, float PosY, float ScaleX, float ScaleY);

não sei se esta certo, mas da uma testada ai

Gracias:


Offline geanxd89 #116 on: June 10, 2019, 06:45:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
  • pk
alguien me dice como se instala esto gracias..

Offline MaxVoll #117 on: June 10, 2019, 06:52:25 PM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 599
  • kg
alguien me dice como se instala esto gracias..

con el codigo fuente (Source) del main.dll  usando visual studio..

Gracias:


Offline fukpim #118 on: June 10, 2019, 11:20:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 499
  • cn
Muy bueno amigo.. Felicitaciones...3d maker + desarrollador xD

Naa de desarrollador tengo poco jaja

Please declare to DrawButton and DrawIMG source

void        DrawButton(short ObjectID, float PosX, float PosY, float ScaleX, float ScaleY);

não sei se esta certo, mas da uma testada ai
Code: [Select]
void Interface::DrawButton(short ObjectID, float PosX, float PosY, float ScaleX, float ScaleY)
{
if (this->Data[ObjectID].X == -1 || this->Data[ObjectID].Y == -1)
{
this->Data[ObjectID].X = PosX;
this->Data[ObjectID].Y = PosY;
this->Data[ObjectID].MaxX = PosX + this->Data[ObjectID].Width;
this->Data[ObjectID].MaxY = PosY + this->Data[ObjectID].Height;
}
// ----
pDrawButton(this->Data[ObjectID].ModelID, PosX, PosY,
this->Data[ObjectID].Width, this->Data[ObjectID].Height, ScaleX, ScaleY);
}
This is what I wrote but it depends on some problems in the game.

Cash shop button is invalid and
This error occurs when I open the system button

« Ultima edicion: June 10, 2019, 11:21:57 PM by fukpim »

Offline laulinh2 #119 on: June 11, 2019, 04:40:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
  • vn
alguien me dice como se instala esto gracias..

con el codigo fuente (Source) del main.dll  usando visual studio..
Please share OFFSET in main 1.04D interface S8

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
6554 Views
Last post May 29, 2019, 11:54:47 PM
by onlinezajzaj
8 Replies
4016 Views
Last post August 18, 2019, 09:30:11 PM
by lostalejandro_
12 Replies
3788 Views
Last post September 13, 2019, 12:09:30 PM
by adryan
12 Replies
5514 Views
Last post July 21, 2019, 09:30:15 PM
by Gardelito
4 Replies
677 Views
Last post August 20, 2019, 07:37:26 PM
by froid11