Autor Topic: Interface Ex700 para Season6 - Kapocha  (Visto 10719 veces)

emersonx13 and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MaxVoll #80 on: May 28, 2019, 12:38:02 PM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 84
  • Gracias recibida: 412
  • kg
Perdón por el doble post xD

Gracias a todos por compartir las soluciones.. En verdad nunca pensé que iban a ayudar tanto a finalizar una Source o a tratar de arreglarlo lo mejor posible ya el resto de cosas son detalles muy mínimo solamente para que sea mas parecido a la Interface original y esto para el que tiene ganas es una buena base para hacer su Interface custom propia
kapoo una consulta al le doy clic a esos skill que numere pero no pasa nada como si no existiera nada es a si o me falta algo


es asi, los skill que se enumeran son para seleccionar con los numeros no con el click.. o.o!

Gracias:


Offline RinOv #81 on: May 28, 2019, 12:40:24 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 815
  • ru
@Saige

Main.cpp
Code: [Select]
#include "InterEx.h"

InitInterEx700();

falto esto, por cierto igual que el otro de arriba el ASM del AG/SD no me sirvio xd, me quedo con el metodo antiguo


RinOv Group

Gracias:


Offline Saige #82 on: May 28, 2019, 01:10:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 3
  • ph
@Saige

Main.cpp
Code: [Select]
#include "InterEx.h"

InitInterEx700();

falto esto, por cierto igual que el otro de arriba el ASM del AG/SD no me sirvio xd, me quedo con el metodo antiguo


Thanks working now :)
« Ultima edicion: May 29, 2019, 12:40:14 PM by Saige »

Offline Gamers #83 on: May 28, 2019, 02:52:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 13
  • pe
Perdón por el doble post xD

Gracias a todos por compartir las soluciones.. En verdad nunca pensé que iban a ayudar tanto a finalizar una Source o a tratar de arreglarlo lo mejor posible ya el resto de cosas son detalles muy mínimo solamente para que sea mas parecido a la Interface original y esto para el que tiene ganas es una buena base para hacer su Interface custom propia
kapoo una consulta al le doy clic a esos skill que numere pero no pasa nada como si no existiera nada es a si o me falta algo


es asi, los skill que se enumeran son para seleccionar con los numeros no con el click.. o.o!
gracias por aclarármelo MaxVoll  dance

Offline GX_KYO #84 on: May 28, 2019, 06:22:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 224
  • Gracias recibida: 515
  • pe
Full Source

ps. use a head to add this and if i something missed, sorry <3

Your offsets are for 1.04E or 1.04D??
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline Pyke #85 on: May 28, 2019, 06:40:05 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 2702
  • pl
Full Source

ps. use a head to add this and if i something missed, sorry <3

Your offsets are for 1.04E or 1.04D??

1.04D

Offline GX_KYO #86 on: May 28, 2019, 06:43:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 224
  • Gracias recibida: 515
  • pe
1.04D

Are you sure? because I just check Kapocha's posted source and your post source, and both have the same offsets, and Kapocha's offsets are for 1.04E rebote
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline Saige #87 on: May 28, 2019, 07:59:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 3
  • ph
@louis

Im using your Source Update 8 but i have this problem, do you know how to solve this? Thanks :)


1.) there is color gray sometimes black at the button when you open inventor, quest & Master Skill window., check image.
2.) Sometimes Black background appear transparently but can be seen   







« Ultima edicion: May 29, 2019, 07:41:17 PM by Saige »

Offline zeruskill #88 on: May 28, 2019, 10:19:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 225
  • bo
Gracias por compartir el source uff tarde en agregarlo a mi main 1.04D de a poquito se aprende  golpes  -.-



Offline onlinezajzaj #89 on: May 29, 2019, 11:55:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 901
  • vn
I noticed that the "Exp Bar" didn't work, I couldn't see the "Exp Bar" when the Level was less than about 240!
I'm not a Coder, can someone fix it? Please guide! thank you !

 volando volando volando volando volando volando volando volando volando volando




Offline Saige #90 on: May 30, 2019, 03:42:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 3
  • ph
I noticed that the "Exp Bar" didn't work, I couldn't see the "Exp Bar" when the Level was less than about 240!
I'm not a Coder, can someone fix it? Please guide! thank you !

 volando volando volando volando volando volando volando volando volando volando





DisableExpMessage

Offline onlinezajzaj #91 on: May 30, 2019, 04:54:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 901
  • vn
Citar
DisableExpMessage

i think you are wrong !! It is not related!
 tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros

Or rather you were wrong


Offline Saige #92 on: May 30, 2019, 07:54:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 3
  • ph
Citar
DisableExpMessage

i think you are wrong !! It is not related!
 tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros

Or rather you were wrong

if your using Louis release then its perfect solution, try it for your self. :)

i have that problem before, and now its fix. :)

DisableExpMessage = 1 change to 0 then restart GS :)

Offline GX_KYO #93 on: May 31, 2019, 07:23:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 224
  • Gracias recibida: 515
  • pe
@Kapocha33 fein lol, vengo aquí de gorrón jajaja, a pedirte si por favor podrías regalarnos las imágenes de esta interface que hiciste, para poder adaptarlo con el source ya posteado 8)

Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Gracias:


Offline Kapocha33 #94 on: May 31, 2019, 01:18:02 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 401
  • Gracias recibida: 20057
  • ar
@Kapocha33 fein lol, vengo aquí de gorrón jajaja, a pedirte si por favor podrías regalarnos las imágenes de esta interface que hiciste, para poder adaptarlo con el source ya posteado 8)



Tendrías que buscar los offsets para cambiar la escala de la textura para los orbs Life y Mana..

Para el que lo va a descargar les aviso que son solamente las texturas..

Offline xBebo1994x #95 on: May 31, 2019, 02:23:34 PM

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 544
  • Gracias recibida: 6991
  • ar
@Kapocha33 fein lol, vengo aquí de gorrón jajaja, a pedirte si por favor podrías regalarnos las imágenes de esta interface que hiciste, para poder adaptarlo con el source ya posteado 8)



Tendrías que buscar los offsets para cambiar la escala de la textura para los orbs Life y Mana..
 
Para el que lo va a descargar les aviso que son solamente las texturas..
uff kapocha por gente como vos el mu nunca va a morir..

Offline Daniel@ #96 on: May 31, 2019, 03:07:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 621
  • ve
@Kapocha33 fein lol, vengo aquí de gorrón jajaja, a pedirte si por favor podrías regalarnos las imágenes de esta interface que hiciste, para poder adaptarlo con el source ya posteado 8)



Tendrías que buscar los offsets para cambiar la escala de la textura para los orbs Life y Mana..
 
Para el que lo va a descargar les aviso que son solamente las texturas..

Eso esta fácil usando la misma función que publique sobre sd y ag misma mecánica

Offline TioMostaza #97 on: May 31, 2019, 05:15:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 5
  • pe
interesting project, could someone upload full source? thanks.

Full Source
 

ps. use a head to add this and if i something missed, sorry <3



Hello when compiling Are these errors coming out?
https://imgur.com/bg7dHdc

Spoiler for Hiden:
1>Interface.cpp(214): error C2065: 'ViewMaxBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(215): error C2065: 'ViewMaxBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(215): error C2065: 'ViewCurBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(231): error C2065: 'ViewCurBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(235): error C2065: 'ViewCurBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(235): error C2065: 'ViewMaxBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(396): error C2065: 'g_Console': identificador no declarado
1>Interface.cpp(396): error C2228: el operando izquierdo de '.AddMessage' debe tener class/struct/union
1>  Interface.cpp(396): note: el tipo es 'unknown-type'
1>Interface.cpp(522): error C2065: 'ViewMaxBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(522): error C2065: 'ViewCurBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(523): error C2065: 'ViewMaxSD': identificador no declarado
1>Interface.cpp(523): error C2065: 'ViewCurSD': identificador no declarado
« Ultima edicion: May 31, 2019, 05:19:59 PM by TioMostaza »

Offline RinOv #98 on: May 31, 2019, 05:42:57 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 815
  • ru
RinOv Group

Gracias:


Offline TioMostaza #99 on: May 31, 2019, 09:59:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 5
  • pe
@TioMostaza muemu

#include "PrintPlayer.h"

Me Siguen saliendo esos errores RinOv

1>Interface.cpp(396): error C2065: 'g_Console': identificador no declarado
1>Interface.cpp(396): error C2228: el operando izquierdo de '.AddMessage' debe tener class/struct/union
1>  Interface.cpp(396): note: el tipo es 'unknown-type'

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
6292 Views
Last post May 29, 2019, 11:54:47 PM
by onlinezajzaj
8 Replies
3796 Views
Last post August 18, 2019, 09:30:11 PM
by lostalejandro_
12 Replies
3500 Views
Last post September 13, 2019, 12:09:30 PM
by adryan
12 Replies
5108 Views
Last post July 21, 2019, 09:30:15 PM
by Gardelito
4 Replies
589 Views
Last post August 20, 2019, 07:37:26 PM
by froid11