Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Interface Ex700 para Season6 - Kapocha  (Visto 23270 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Naraku #80 on: May 28, 2019, 12:38:02 PM

  • C++ Coder
  • +1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 189
  • Gracias recibida: 1679
  • is
Perdón por el doble post xD

Gracias a todos por compartir las soluciones.. En verdad nunca pensé que iban a ayudar tanto a finalizar una Source o a tratar de arreglarlo lo mejor posible ya el resto de cosas son detalles muy mínimo solamente para que sea mas parecido a la Interface original y esto para el que tiene ganas es una buena base para hacer su Interface custom propia
kapoo una consulta al le doy clic a esos skill que numere pero no pasa nada como si no existiera nada es a si o me falta algo


es asi, los skill que se enumeran son para seleccionar con los numeros no con el click.. o.o!

Gracias:


Offline RinOv #81 on: May 28, 2019, 12:40:24 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 1018
  • ru
@Saige

Main.cpp
Code: [Select]
#include "InterEx.h"

InitInterEx700();

falto esto, por cierto igual que el otro de arriba el ASM del AG/SD no me sirvio xd, me quedo con el metodo antiguo


RinOv Group

Gracias:


Offline Saige #82 on: May 28, 2019, 01:10:26 PM

@Saige

Main.cpp
Code: [Select]
#include "InterEx.h"

InitInterEx700();

falto esto, por cierto igual que el otro de arriba el ASM del AG/SD no me sirvio xd, me quedo con el metodo antiguo


Thanks working now :)
« Ultima edicion: May 29, 2019, 12:40:14 PM by Saige »

Online Gamers #83 on: May 28, 2019, 02:52:11 PM

Perdón por el doble post xD

Gracias a todos por compartir las soluciones.. En verdad nunca pensé que iban a ayudar tanto a finalizar una Source o a tratar de arreglarlo lo mejor posible ya el resto de cosas son detalles muy mínimo solamente para que sea mas parecido a la Interface original y esto para el que tiene ganas es una buena base para hacer su Interface custom propia
kapoo una consulta al le doy clic a esos skill que numere pero no pasa nada como si no existiera nada es a si o me falta algo


es asi, los skill que se enumeran son para seleccionar con los numeros no con el click.. o.o!
gracias por aclarármelo MaxVoll  dance

Online GX_KYO #84 on: May 28, 2019, 06:22:22 PM

Full Source

ps. use a head to add this and if i something missed, sorry <3

Your offsets are for 1.04E or 1.04D??
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline Pyke #85 on: May 28, 2019, 06:40:05 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 118
  • Gracias recibida: 4274
  • pl
Full Source

ps. use a head to add this and if i something missed, sorry <3

Your offsets are for 1.04E or 1.04D??

1.04D

Online GX_KYO #86 on: May 28, 2019, 06:43:36 PM

1.04D

Are you sure? because I just check Kapocha's posted source and your post source, and both have the same offsets, and Kapocha's offsets are for 1.04E rebote
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline Saige #87 on: May 28, 2019, 07:59:18 PM

@louis

Im using your Source Update 8 but i have this problem, do you know how to solve this? Thanks :)


1.) there is color gray sometimes black at the button when you open inventor, quest & Master Skill window., check image.
2.) Sometimes Black background appear transparently but can be seen   







« Ultima edicion: May 29, 2019, 07:41:17 PM by Saige »

Offline zeruskill #88 on: May 28, 2019, 10:19:30 PM

Gracias por compartir el source uff tarde en agregarlo a mi main 1.04D de a poquito se aprende  golpes  -.-



Offline onlinezajzaj #89 on: May 29, 2019, 11:55:54 PM

I noticed that the "Exp Bar" didn't work, I couldn't see the "Exp Bar" when the Level was less than about 240!
I'm not a Coder, can someone fix it? Please guide! thank you !

 volando volando volando volando volando volando volando volando volando volando



Offline Saige #90 on: May 30, 2019, 03:42:07 AM

I noticed that the "Exp Bar" didn't work, I couldn't see the "Exp Bar" when the Level was less than about 240!
I'm not a Coder, can someone fix it? Please guide! thank you !

 volando volando volando volando volando volando volando volando volando volando





DisableExpMessage

Offline onlinezajzaj #91 on: May 30, 2019, 04:54:24 AM

Citar
DisableExpMessage

i think you are wrong !! It is not related!
 tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros

Or rather you were wrong

Offline Saige #92 on: May 30, 2019, 07:54:43 AM

Citar
DisableExpMessage

i think you are wrong !! It is not related!
 tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros tiros

Or rather you were wrong

if your using Louis release then its perfect solution, try it for your self. :)

i have that problem before, and now its fix. :)

DisableExpMessage = 1 change to 0 then restart GS :)

Online GX_KYO #93 on: May 31, 2019, 07:23:02 AM

@Kapocha33 fein lol, vengo aquí de gorrón jajaja, a pedirte si por favor podrías regalarnos las imágenes de esta interface que hiciste, para poder adaptarlo con el source ya posteado 8)

Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Gracias:


Online Kapocha33 #94 on: May 31, 2019, 01:18:02 PM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 527
  • Gracias recibida: 33246
  • ar
@Kapocha33 fein lol, vengo aquí de gorrón jajaja, a pedirte si por favor podrías regalarnos las imágenes de esta interface que hiciste, para poder adaptarlo con el source ya posteado 8)



Tendrías que buscar los offsets para cambiar la escala de la textura para los orbs Life y Mana..

Para el que lo va a descargar les aviso que son solamente las texturas..

Offline xBebo1994x #95 on: May 31, 2019, 02:23:34 PM

@Kapocha33 fein lol, vengo aquí de gorrón jajaja, a pedirte si por favor podrías regalarnos las imágenes de esta interface que hiciste, para poder adaptarlo con el source ya posteado 8)



Tendrías que buscar los offsets para cambiar la escala de la textura para los orbs Life y Mana..
 
Para el que lo va a descargar les aviso que son solamente las texturas..
uff kapocha por gente como vos el mu nunca va a morir..

Online Daniel@ #96 on: May 31, 2019, 03:07:32 PM

@Kapocha33 fein lol, vengo aquí de gorrón jajaja, a pedirte si por favor podrías regalarnos las imágenes de esta interface que hiciste, para poder adaptarlo con el source ya posteado 8)



Tendrías que buscar los offsets para cambiar la escala de la textura para los orbs Life y Mana..
 
Para el que lo va a descargar les aviso que son solamente las texturas..

Eso esta fácil usando la misma función que publique sobre sd y ag misma mecánica

Offline TioMostaza #97 on: May 31, 2019, 05:15:41 PM

interesting project, could someone upload full source? thanks.

Full Source
 

ps. use a head to add this and if i something missed, sorry <3



Hello when compiling Are these errors coming out?
https://imgur.com/bg7dHdc

Spoiler for Hiden:
1>Interface.cpp(214): error C2065: 'ViewMaxBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(215): error C2065: 'ViewMaxBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(215): error C2065: 'ViewCurBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(231): error C2065: 'ViewCurBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(235): error C2065: 'ViewCurBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(235): error C2065: 'ViewMaxBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(396): error C2065: 'g_Console': identificador no declarado
1>Interface.cpp(396): error C2228: el operando izquierdo de '.AddMessage' debe tener class/struct/union
1>  Interface.cpp(396): note: el tipo es 'unknown-type'
1>Interface.cpp(522): error C2065: 'ViewMaxBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(522): error C2065: 'ViewCurBP': identificador no declarado
1>Interface.cpp(523): error C2065: 'ViewMaxSD': identificador no declarado
1>Interface.cpp(523): error C2065: 'ViewCurSD': identificador no declarado
« Ultima edicion: May 31, 2019, 05:19:59 PM by TioMostaza »

Offline RinOv #98 on: May 31, 2019, 05:42:57 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 1018
  • ru
RinOv Group

Gracias:


Offline TioMostaza #99 on: May 31, 2019, 09:59:23 PM

@TioMostaza muemu

#include "PrintPlayer.h"

Me Siguen saliendo esos errores RinOv

1>Interface.cpp(396): error C2065: 'g_Console': identificador no declarado
1>Interface.cpp(396): error C2228: el operando izquierdo de '.AddMessage' debe tener class/struct/union
1>  Interface.cpp(396): note: el tipo es 'unknown-type'

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
10 Replies
8185 Views
Last post April 29, 2020, 11:00:55 PM
by oxey.mu
8 Replies
4685 Views
Last post August 18, 2019, 09:30:11 PM
by lostalejandro_
13 Replies
4865 Views
Last post May 25, 2020, 09:54:55 PM
by ImportedPotato
15 Replies
7927 Views
Last post March 09, 2020, 01:12:40 AM
by Gangalee
5 Replies
1101 Views
Last post March 01, 2020, 05:52:07 PM
by brandonmu