Autor Topic: Interface Ex700 para Season6 - Kapocha  (Visto 10713 veces)

wolffrox and 1 Guest are viewing this topic.

Offline laulinh2 #60 on: May 24, 2019, 09:53:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
  • vn
Please help me fix Exp bar in Source Louis Update 8 please

Offline laulinh2 #61 on: May 25, 2019, 01:36:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
  • vn

Offline TioMostaza #62 on: May 25, 2019, 03:37:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 5
  • pe
Podrian hacer en el Post Principal el .H .Cpp armado con los fix etc porfavor que me salen 120 errores xD

Offline Gamers #63 on: May 25, 2019, 04:01:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 13
  • pe

How to fix Master ???

how to add the arrangements of daniel tell me how you added it to the source?
that gives me error of define

Offline laulinh2 #64 on: May 26, 2019, 10:14:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 6
  • vn

How to fix Master ???

how to add the arrangements of daniel tell me how you added it to the source?
that gives me error of define
Source of Daniel don't work in source :(

Offline fukpim #65 on: May 26, 2019, 03:46:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 471
  • cn
Please give me a declaration: DrawButton and DrawIMG
« Ultima edicion: May 26, 2019, 04:01:40 PM by fukpim »

Offline spartacus #66 on: May 27, 2019, 10:48:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 6
  • cl
@Daniel@ Usted consiguió arreglar esos dos problemas tanto en la skill como cuando abre la ventana de la master skill?


segunda coisa
usted tiene los offsets para main 1.04E?
Porque uso el 1.04E y cuando utilizo estos mi main se cierra a la hora de seleccionar el char
SetOp((LPVOID)0x00810354, (LPVOID) DrawCircle, ASM::CALL);
SetOp((LPVOID)0x00810624, (LPVOID) DrawCircle, ASM::CALL);

me da una ayuda por favor
« Ultima edicion: May 27, 2019, 10:50:21 AM by spartacus »

Offline Saige #67 on: May 27, 2019, 01:18:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 3
  • ph
interesting project, could someone upload full source? thanks.

Offline Pyke #68 on: May 27, 2019, 03:04:52 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 2702
  • pl
interesting project, could someone upload full source? thanks.

Full Source


ps. use a head to add this and if i something missed, sorry <3
« Ultima edicion: May 27, 2019, 04:56:35 PM by ZabiinoOo »

Offline fukpim #69 on: May 27, 2019, 05:00:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 471
  • cn
« Ultima edicion: May 27, 2019, 05:27:17 PM by fukpim »

Online Kapocha33 #70 on: May 27, 2019, 05:01:36 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 401
  • Gracias recibida: 20047
  • ar
Link actualizado con algunos fix que dejaron..

Barra negra
Fix textura Master Skill y Skill del Dark Lord
Se paso todo a ASM el codigo de la exp
Cashshop ya no crashea
Se arreglo la posición de los números para las pociones
Botón "Quest" funciona
« Ultima edicion: May 27, 2019, 05:07:32 PM by Kapocha33 »

Gracias:


Online Kapocha33 #71 on: May 27, 2019, 05:46:58 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 401
  • Gracias recibida: 20047
  • ar
Perdón por el doble post xD

Gracias a todos por compartir las soluciones.. En verdad nunca pensé que iban a ayudar tanto a finalizar una Source o a tratar de arreglarlo lo mejor posible ya el resto de cosas son detalles muy mínimo solamente para que sea mas parecido a la Interface original y esto para el que tiene ganas es una buena base para hacer su Interface custom propia

Gracias:


Offline spartacus #72 on: May 27, 2019, 08:10:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 6
  • cl
Gracias amigo vamos a las pruebas, realmente agradecer no sólo a usted más a las personas que han compartido soluciones.

Offline 183358 #73 on: May 28, 2019, 01:21:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 1006
  • vn

Gracias:


Offline Saige #74 on: May 28, 2019, 02:27:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 3
  • ph
its not full source, files are need to merge in source right?

can anyone share whole folder of source including the new update?

Thanks. :)

Gracias:


Online shangxin #75 on: May 28, 2019, 03:51:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 15
  • cn
interesting project, could someone upload full source? thanks.

Full Source
 

ps. use a head to add this and if i something missed, sorry <3



no work???


pDrawImage  offset??

Offline Pyke #76 on: May 28, 2019, 04:08:39 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 2702
  • pl
#define pDrawImage              ((void(__cdecl*)(int ImageID, float PosX, float PosY, float Width, float Height, int Arg6, int Arg7, float ScaleX, float ScaleY, bool ScaleSize, bool ScalePosition, bool ScaleAlpha)) 0x637C60)

Offline onlinezajzaj #77 on: May 28, 2019, 04:52:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 901
  • vn
Please ask Mana bar it is horizontal or vertical =)


 lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol


Offline Gamers #78 on: May 28, 2019, 08:04:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 78
  • Gracias recibida: 13
  • pe
Perdón por el doble post xD

Gracias a todos por compartir las soluciones.. En verdad nunca pensé que iban a ayudar tanto a finalizar una Source o a tratar de arreglarlo lo mejor posible ya el resto de cosas son detalles muy mínimo solamente para que sea mas parecido a la Interface original y esto para el que tiene ganas es una buena base para hacer su Interface custom propia
kapoo una consulta al le doy clic a esos skill que numere pero no pasa nada como si no existiera nada es a si o me falta algo

Offline Saige #79 on: May 28, 2019, 12:35:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 3
  • ph
How to solve this?

Im using Louis Source :D

Thanks :)




 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
6292 Views
Last post May 29, 2019, 11:54:47 PM
by onlinezajzaj
8 Replies
3796 Views
Last post August 18, 2019, 09:30:11 PM
by lostalejandro_
12 Replies
3500 Views
Last post September 13, 2019, 12:09:30 PM
by adryan
12 Replies
5108 Views
Last post July 21, 2019, 09:30:15 PM
by Gardelito
4 Replies
589 Views
Last post August 20, 2019, 07:37:26 PM
by froid11