Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Interface Season 2/3 para Season 6 [Testeado en MuEmu Louis Up8]  (Visto 4210 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tauro14 #20 on: May 16, 2019, 06:48:09 AM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1333
  • ar
Podes pasar los iconos old de los skills ?

Podes pasar los iconos old de los skills ?

Hola yo también necesito los iconos de los skills 🙄


ACTUALIZO:
Se agregaron los skills originales (los de color gris) al comprimido en ambos links de descarga.

Hola y no podés pasar tu main.dll así nos anda la barra ??? 🤔
No brother porque el main.dll se genera para un cliente y unos files en particular. Por eso, si vos intentás copiar el main.dll de algún cliente que tenga la barra implementada y lo querés poner en tu cliente, no te va a funcionar y te va a tirar error.

gracias por responder escuchame disculpa que me ponga denso, pero por esas casualidades no tendras los skill del arbol viejitos ?? viste cuando cargas el arbol de poderes estos :
me gustaria poner estos

en vez de estos


Si no me equivoco, ya están incluídos en el archivo "newui_skill2.ozj" junto con los skills grises que coloqué. Revisá y comentame si te funcionó sino lo reviso bien (yo tengo deshabilitado el arbol, por eso no me fijé)

El color ese celestito por default de la s6 de los items ocupando slots, no se puede cambiar de ninguna forma?

No bro, no logro encontrar cómo modificar eso aún :/

Link is dead and unavailable
Both links are working fine, Mega and Mediafire. If you can't access any link, DM me and i will give you a new one but i updated them today so... they should be working fine.

hola mira si estuve cargando el arbol y me cambia el icono en vez de ponerce azul se pone el de la s6

Online yhoon #21 on: May 16, 2019, 08:29:10 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 460
  • Gracias recibida: 1294
  • ar
Podes pasar los iconos old de los skills ?

Podes pasar los iconos old de los skills ?

Hola yo también necesito los iconos de los skills 🙄


ACTUALIZO:
Se agregaron los skills originales (los de color gris) al comprimido en ambos links de descarga.

Hola y no podés pasar tu main.dll así nos anda la barra ??? 🤔
No brother porque el main.dll se genera para un cliente y unos files en particular. Por eso, si vos intentás copiar el main.dll de algún cliente que tenga la barra implementada y lo querés poner en tu cliente, no te va a funcionar y te va a tirar error.

gracias por responder escuchame disculpa que me ponga denso, pero por esas casualidades no tendras los skill del arbol viejitos ?? viste cuando cargas el arbol de poderes estos :
me gustaria poner estos

en vez de estos


Si no me equivoco, ya están incluídos en el archivo "newui_skill2.ozj" junto con los skills grises que coloqué. Revisá y comentame si te funcionó sino lo reviso bien (yo tengo deshabilitado el arbol, por eso no me fijé)

El color ese celestito por default de la s6 de los items ocupando slots, no se puede cambiar de ninguna forma?

No bro, no logro encontrar cómo modificar eso aún :/

Link is dead and unavailable
Both links are working fine, Mega and Mediafire. If you can't access any link, DM me and i will give you a new one but i updated them today so... they should be working fine.

Me parece que es parte source lo del color de lo que ocupa en el inventario.

Y sobre los icono de skills, faltan muchos, por ejemplos los skills del CS

Offline kayito #22 on: May 16, 2019, 11:58:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 340
  • ar
Podes pasar los iconos old de los skills ?

Podes pasar los iconos old de los skills ?

Hola yo también necesito los iconos de los skills 🙄


ACTUALIZO:
Se agregaron los skills originales (los de color gris) al comprimido en ambos links de descarga.

Hola y no podés pasar tu main.dll así nos anda la barra ??? 🤔
No brother porque el main.dll se genera para un cliente y unos files en particular. Por eso, si vos intentás copiar el main.dll de algún cliente que tenga la barra implementada y lo querés poner en tu cliente, no te va a funcionar y te va a tirar error.

gracias por responder escuchame disculpa que me ponga denso, pero por esas casualidades no tendras los skill del arbol viejitos ?? viste cuando cargas el arbol de poderes estos :
me gustaria poner estos

en vez de estos


Si no me equivoco, ya están incluídos en el archivo "newui_skill2.ozj" junto con los skills grises que coloqué. Revisá y comentame si te funcionó sino lo reviso bien (yo tengo deshabilitado el arbol, por eso no me fijé)

El color ese celestito por default de la s6 de los items ocupando slots, no se puede cambiar de ninguna forma?

No bro, no logro encontrar cómo modificar eso aún :/

Link is dead and unavailable
Both links are working fine, Mega and Mediafire. If you can't access any link, DM me and i will give you a new one but i updated them today so... they should be working fine.

Me parece que es parte source lo del color de lo que ocupa en el inventario.

Y sobre los icono de skills, faltan muchos, por ejemplos los skills del CS



Esos son todos los skills que actualicé. Así se deberían ver

Offline onlinezajzaj #23 on: May 16, 2019, 07:27:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 182
  • Gracias recibida: 1002
  • tw
gracias por responder escuchame disculpa que me ponga denso, pero por esas casualidades no tendras los skill del arbol viejitos ?? viste cuando cargas el arbol de poderes estos :
me gustaria poner estos

en vez de estos


If not too fussy, this is also a good thing!  drogado drogado drogado drogado drogado drogado




Offline Mathi #24 on: May 18, 2019, 08:23:58 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 179
  • ar
Es algo de nada pero lo reporto por las dudas:
Cuando tocas la opc del MU Helper, el cuadro se muestra bien, pero cuando pasas el puntero sobre el OK sale una sombra...


Como si estuviese encuadrado, desde donde modificamos eso? Saludos

Offline kayito #25 on: May 18, 2019, 11:54:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 340
  • ar
Es algo de nada pero lo reporto por las dudas:
Cuando tocas la opc del MU Helper, el cuadro se muestra bien, pero cuando pasas el puntero sobre el OK sale una sombra...


Como si estuviese encuadrado, desde donde modificamos eso? Saludos

Apunta a la misma altura donde iría el OK del mensaje del helper pero sin el helper y vas a ver que es el user rank eso donde muestra los stats del personaje, el rank según los resets y demás.

Gracias:


Offline Mathi #26 on: May 18, 2019, 11:56:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 179
  • ar
Es algo de nada pero lo reporto por las dudas:
Cuando tocas la opc del MU Helper, el cuadro se muestra bien, pero cuando pasas el puntero sobre el OK sale una sombra...


Como si estuviese encuadrado, desde donde modificamos eso? Saludos

Apunta a la misma altura donde iría el OK del mensaje del helper pero sin el helper y vas a ver que es el user rank eso donde muestra los stats del personaje, el rank según los resets y demás.

Si, tienes razon, solucionado.

Offline Tauro14 #27 on: May 18, 2019, 03:43:23 PM

  • -1 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 1333
  • ar
gracias por responder escuchame disculpa que me ponga denso, pero por esas casualidades no tendras los skill del arbol viejitos ?? viste cuando cargas el arbol de poderes estos :
me gustaria poner estos

en vez de estos


If not too fussy, this is also a good thing!  drogado drogado drogado drogado drogado drogado




la verdad que si ese arbol se ve muy bueno

Offline wesley #28 on: May 18, 2019, 09:12:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 79
  • br
Podia fazer um select char do season 2 para season4 ( @_@)

Podía hacer un select char de la temporada 2 para season4 (@ _ @)

I could do a select char from season 2 to season4 (@ _ @)

Offline kayito #29 on: June 04, 2019, 03:47:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 340
  • ar
EN DESARROLLO: SELECT CHARACTER SEASON 2 PARA SEASON 6

Gracias:


Offline wesley #30 on: June 04, 2019, 05:31:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 79
  • br
@kayito posta pra nois amigo porfavor mas em modo season 4

Offline davidmelo #31 on: June 09, 2019, 10:08:31 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 6
  • br

Offline kayito #32 on: June 09, 2019, 01:15:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 340
  • ar

Gracias:


Offline davidmelo #33 on: June 22, 2019, 01:59:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 6
  • br

Offline kayito #34 on: June 22, 2019, 05:49:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 340
  • ar

Gracias:


Offline onlinezajzaj #35 on: June 22, 2019, 06:20:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 182
  • Gracias recibida: 1002
  • tw
EN DESARROLLO: SELECT CHARACTER SEASON 2 PARA SEASON 6



terminou ?

No, muy difícil aún.


Posso fazer amizade com o Facebook?  Eu quero falar um pouco sobre o Develop MU, se você não se importar!

My MODERADO
« Ultima edicion: June 22, 2019, 08:39:03 PM by ZabiinoOo »


Offline kayito #36 on: June 23, 2019, 02:23:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 340
  • ar
EN DESARROLLO: SELECT CHARACTER SEASON 2 PARA SEASON 6



terminou ?

No, muy difícil aún.


Posso fazer amizade com o Facebook?  Eu quero falar um pouco sobre o Develop MU, se você não se importar!

My MODERADO

Sim, envie uma mensagem particular por cá e eu lhe enviarei o contato.

Sí, envíe un mensaje privado por aquí y yo le enviaré el contacto.

Offline duyanh12285 #37 on: July 05, 2019, 05:31:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 47
  • Gracias recibida: 28
  • vn

Offline kayito #38 on: July 05, 2019, 10:37:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 340
  • ar
can u share hp bar bro?

Only works on Louis Update 8. If you have those files, you can add it by source on main.dll

Gracias:


Offline kayito #39 on: July 05, 2019, 11:46:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 340
  • ar

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
25 Replies
2447 Views
Last post May 12, 2019, 07:37:51 AM
by Tauro14
12 Replies
1596 Views
Last post October 25, 2018, 04:43:04 PM
by Cheke
12 Replies
955 Views
Last post July 30, 2019, 09:54:57 PM
by louis
6 Replies
267 Views
Last post June 28, 2019, 04:26:19 PM
by javierf2
0 Replies
139 Views
Last post July 12, 2019, 01:10:39 PM
by YCr4zzy