Autor Topic: Files SEASON 13 - X-Team  (Visto 6041 veces)

0 Miembros and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Liaon #100 on: June 07, 2019, 06:30:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 7
  • ar

Y amigo encontraste algun Cliente S13 que sea Compatible con esos files ?

yo no dispongo de tal cliente s13, coby el que publico estos files quedo en que publicaria un cliente s13 el cual no lo veo
tampoco veo updates ni imagenes que segun el dijo que publicaria pero por motivos de que no tiene tiempo no puede hacer mucho

y yo mas que testear puedo ya que no soy programador

Offline leiitohxd #101 on: June 07, 2019, 09:22:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • br

Y amigo encontraste algun Cliente S13 que sea Compatible con esos files ?

yo no dispongo de tal cliente s13, coby el que publico estos files quedo en que publicaria un cliente s13 el cual no lo veo
tampoco veo updates ni imagenes que segun el dijo que publicaria pero por motivos de que no tiene tiempo no puede hacer mucho

y yo mas que testear puedo ya que no soy programador


estas testeando con el cliente que posteo Coby ? el S12 ?

Offline tgservice147 #102 on: June 07, 2019, 11:37:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 5
  • pe
no ahi cliente season13 compatible quedo en standby...

Offline Anemone #103 on: June 11, 2019, 11:00:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 209
  • Gracias recibida: 48
  • cl
alguien ha podido cambiar la resolución del juego?

doy cliente x13 original compatible con estos files + generar su main al que me ayude a cambiarle la resolución a estos clientes

¿Esto es un chiste, no es cierto?
Como es posible que pida ayuda a cambio del Cliente que estos files necesita Urgentemente, Usuarios le dan solución y aun así no aporta este mismo.

Offline MichaelxD #104 on: June 11, 2019, 12:32:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 30
  • ve
alguien ha podido cambiar la resolución del juego?

doy cliente x13 original compatible con estos files + generar su main al que me ayude a cambiarle la resolución a estos clientes

¿Esto es un chiste, no es cierto?
Como es posible que pida ayuda a cambio del Cliente que estos files necesita Urgentemente, Usuarios le dan solución y aun así no aporta este mismo.
no es un chiste, tampoco desvirtúes el tema, https://drive.google.com/file/d/1fHA21aNoUt3QETOI2RydartIZj11eHlN/view pero de nada sirve pasar el cliente porque las licencias del cliente deben generarse manual y sin mi pc no se puede hacer, ademas no creo que funcione con estos files, estaba mirando y es muy diferente


« Ultima edicion: June 11, 2019, 12:41:09 PM by MichaelxD »

Gracias:


Offline Anemone #105 on: June 11, 2019, 05:39:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 209
  • Gracias recibida: 48
  • cl
alguien ha podido cambiar la resolución del juego?

doy cliente x13 original compatible con estos files + generar su main al que me ayude a cambiarle la resolución a estos clientes

¿Esto es un chiste, no es cierto?
Como es posible que pida ayuda a cambio del Cliente que estos files necesita Urgentemente, Usuarios le dan solución y aun así no aporta este mismo.
no es un chiste, tampoco desvirtúes el tema, https://drive.google.com/file/d/1fHA21aNoUt3QETOI2RydartIZj11eHlN/view pero de nada sirve pasar el cliente porque las licencias del cliente deben generarse manual y sin mi pc no se puede hacer, ademas no creo que funcione con estos files, estaba mirando y es muy diferente




Ah, ok... Me había ilusionado con ese cliente que al final esta licenciado solo para ti.
por favor para la próxima evita esos comentarios, prueba antes de comentar algo así como lo del cliente, ya que uno piensa que tienes la herramienta que es lo que se precisa ahora de estos archivos "El Cliente S13".
Y no es desvirtuar, si no aclarar tu comentario escrito anteriormente para que no se presente este tipo de confusión, Saludos.

Offline jorge2016 #106 on: June 11, 2019, 06:41:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 177
  • uy
solo editen ip, serial y version en config.ini

« Ultima edicion: June 12, 2019, 02:11:17 AM by ZabiinoOo »

Online xdjoa #107 on: June 11, 2019, 06:43:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 8
  • pe
Estos files son para test no para usarlo no hagan tanto drama

Offline tinnhan247 #108 on: June 11, 2019, 07:42:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 23
  • vn
solo editen ip, serial y version en config.ini



Thanks Sir,
Could you share the Server.
And Client: must to copy file from "CLIENT_BASE_EX1301\CLIENT_BASE_EX1301\Data\Local\Eng" to outside?
« Ultima edicion: June 12, 2019, 02:11:36 AM by ZabiinoOo »

Gracias:


Offline jorge2016 #109 on: June 11, 2019, 07:50:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 177
  • uy
solo editen ip, serial y version en config.ini



Thanks Sir,
Could you share the Server.
And Client: must to copy file from "CLIENT_BASE_EX1301\CLIENT_BASE_EX1301\Data\Local\Eng" to outside?

does not require the Eng, Spn, etc. folder
« Ultima edicion: June 12, 2019, 02:11:47 AM by ZabiinoOo »

Offline tinnhan247 #110 on: June 11, 2019, 08:40:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 23
  • vn
solo editen ip, serial y version en config.ini



Thanks Sir,
Could you share the Server.
And Client: must to copy file from "CLIENT_BASE_EX1301\CLIENT_BASE_EX1301\Data\Local\Eng" to outside?

does not require the Eng, Spn, etc. folder

I used server at 1st page and start Main. Alarm occur require lang.mpr, item option.bdm...
You sure only adjust IP, ver, serial at config file of client??
« Ultima edicion: June 12, 2019, 02:12:08 AM by ZabiinoOo »

Gracias:


Offline jorge2016 #111 on: June 11, 2019, 08:50:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 177
  • uy
solo editen ip, serial y version en config.ini



Thanks Sir,
Could you share the Server.
And Client: must to copy file from "CLIENT_BASE_EX1301\CLIENT_BASE_EX1301\Data\Local\Eng" to outside?

does not require the Eng, Spn, etc. folder

I used server at 1st page and start Main. Alarm occur require lang.mpr, item option.bdm...
You sure only adjust IP, ver, serial at config file of client??

use this Lang.mpr

Link: 
« Ultima edicion: June 12, 2019, 02:12:37 AM by ZabiinoOo »

Offline tinnhan247 #112 on: June 12, 2019, 12:06:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 23
  • vn
solo editen ip, serial y version en config.ini
 

Thanks Sir,
Could you share the Server.
And Client: must to copy file from "CLIENT_BASE_EX1301\CLIENT_BASE_EX1301\Data\Local\Eng" to outside?

does not require the Eng, Spn, etc. folder

I used server at 1st page and start Main. Alarm occur require lang.mpr, item option.bdm...
You sure only adjust IP, ver, serial at config file of client??

use this Lang.mpr

Link:   

Thanks Sir

After start "Main.exe", the main shutdown immediately.

<IME information>
IME Name      :
IME File Name      :
Keyboard type      : 00000409
-------------------------------------------------------------------------------------
[ResourceGuard] Check Integrity... : data\local\Gameguard.csr
[ResourceGuard] Error: Data/Local/item.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/itemSetOption.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/ItemSetType.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/Movereq.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/Quest.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/PentagramMixNeedSource.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/MuunOption.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Stop checking integrity.
[ResourceGuard] Check Integrity... : data\local\Gameguard.csr
[ResourceGuard] Error: Data/Local/item.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/itemSetOption.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/ItemSetType.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/Movereq.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/Quest.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/PentagramMixNeedSource.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/MuunOption.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Stop checking integrity.
[ResourceGuard] Check Integrity... : data\local\Gameguard.csr
[ResourceGuard] Error: Data/Local/item.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/itemSetOption.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/ItemSetType.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/Movereq.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/Quest.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/PentagramMixNeedSource.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Error: Data/Local/MuunOption.bmd file is modified.
[ResourceGuard] Stop checking integrity.
> Loading ok.

Offline leiitohxd #113 on: June 12, 2019, 12:37:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • br
solo editen ip, serial y version en config.ini
 



segui todos los pasos y me sale asi, no deja seleccionar el personaje.

Offline jorge2016 #114 on: June 12, 2019, 02:03:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 177
  • uy
solo editen ip, serial y version en config.ini
 



segui todos los pasos y me sale asi, no deja seleccionar el personaje.

eso ya no es problema del cliente, sino lado server. osea del gs

Offline phgkhh #115 on: June 12, 2019, 02:45:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • vn
Tengo una velocidad de ataque muy alta del monstruo, ¿qué debería causar esto?

Offline MichaelxD #116 on: June 12, 2019, 02:47:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 30
  • ve
alguien ha podido cambiar la resolución del juego?

doy cliente x13 original compatible con estos files + generar su main al que me ayude a cambiarle la resolución a estos clientes

¿Esto es un chiste, no es cierto?
Como es posible que pida ayuda a cambio del Cliente que estos files necesita Urgentemente, Usuarios le dan solución y aun así no aporta este mismo.
no es un chiste, tampoco desvirtúes el tema, https://drive.google.com/file/d/1fHA21aNoUt3QETOI2RydartIZj11eHlN/view pero de nada sirve pasar el cliente porque las licencias del cliente deben generarse manual y sin mi pc no se puede hacer, ademas no creo que funcione con estos files, estaba mirando y es muy diferente




Ah, ok... Me había ilusionado con ese cliente que al final esta licenciado solo para ti.
por favor para la próxima evita esos comentarios, prueba antes de comentar algo así como lo del cliente, ya que uno piensa que tienes la herramienta que es lo que se precisa ahora de estos archivos "El Cliente S13".
Y no es desvirtuar, si no aclarar tu comentario escrito anteriormente para que no se presente este tipo de confusión, Saludos.
si tengo la herramienta para eso, pero debo darlas manual como te digo, sin mi vps no funciona el generador, solo puedo dejar un main local para que prueben si funciona


revisen el ini. esta la ip y todo ahi, eso todo lo pegan dentro del cliente y debe servir local el cliente, si sirve me avisan :)
« Ultima edicion: June 12, 2019, 03:00:16 PM by MichaelxD »

Gracias:


Offline MichaelxD #117 on: June 12, 2019, 03:01:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 94
  • Gracias recibida: 30
  • ve
solo editen ip, serial y version en config.ini
 

Thanks Sir,
Could you share the Server.
And Client: must to copy file from "CLIENT_BASE_EX1301\CLIENT_BASE_EX1301\Data\Local\Eng" to outside?

does not require the Eng, Spn, etc. folder

si requiere en caso de querer hacer alguna traducción

Offline Wazzap28 #118 on: June 13, 2019, 04:36:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Me hace lo mismo al logear el pj se queda ahi y después de 20 min aparece desconectado,alguna soluciónn?

Offline phgkhh #119 on: June 13, 2019, 12:22:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • vn
@MichaelxD: I used your main files and client give me this error, cant start:

[Exception Address] 0x626c2d
[Exception Code] STATUS_ACCESS_VIOLATION
StackWalk failed: 487

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
602 Views
Last post April 27, 2017, 02:34:13 PM
by LyonMaster
37 Replies
4913 Views
Last post August 01, 2017, 12:43:47 PM
by Marote
97 Replies
9851 Views
Last post May 13, 2019, 07:34:24 AM
by darthloud
0 Replies
1049 Views
Last post February 23, 2018, 11:12:30 AM
by rescate02
16 Replies
2379 Views
Last post January 13, 2019, 03:58:21 PM
by jorge2016