Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files SEASON 13 - X-Team  (Visto 14593 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RandyPiero #60 on: May 17, 2019, 12:30:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 17
  • pe
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis
ya yo se porq te sale eso
1. por que el firewall esta activado , desactivalo y prueba
2. en las configuraciones del sql esta desactivado las 3 estancias del manager sql

1-Entra aqui


2- dejalo asi como esta en el mio

amigo hice lo que me dijiste desactive el firewall y tambien arregle esl SQL, pero aun asi sigue el problema
te dejo una foto de ello
http://prntscr.com/nnpleq

Hola Amigo,  si a mi tambien me paso lo mismo y era que no habia iniciado los tres primero en SQL MANAGER,     tampoco me funcionaba reiniciando el SQL,   asi que lo que hice fue reiniciar la PC y ahi si me funciono,  todo perfecto gracias a Coby!

Recuerda Reinicia la PC una ves Habilites los tres primero del sql manager!
Sucede en mi caso que si me funciona ahora solo que había restaurado mal la DB jeje error mío!! Estoy arreglando los files para montar un servidor se ven buenos

Offline hugab1 #61 on: May 18, 2019, 05:42:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
  • ag

Offline RandyPiero #62 on: May 18, 2019, 10:40:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 17
  • pe

Gracias:


Offline haedorock #63 on: May 19, 2019, 12:56:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Alguém consegue me ajduar com esse erro ?


no es un error eso solo aparece cuando alguien ingresa al servidor por la revicion del cliente

ami me hace lo mismo y deja de funcionar el main

Offline RandyPiero #64 on: May 19, 2019, 04:49:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 17
  • pe
Alguém consegue me ajduar com esse erro ?


no es un error eso solo aparece cuando alguien ingresa al servidor por la revicion del cliente

ami me hace lo mismo y deja de funcionar el main
Eso sucede por que el cliente no es el adecuado, se tiene que conseguir uno que sea season 13 de los mismos files o al menos que sea de igcn

Offline cobyzero06 #65 on: May 19, 2019, 05:03:44 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 408
  • Gracias recibida: 10104
  • pe
Alguém consegue me ajduar com esse erro ?


no es un error eso solo aparece cuando alguien ingresa al servidor por la revicion del cliente

ami me hace lo mismo y deja de funcionar el main
Eso sucede por que el cliente no es el adecuado, se tiene que conseguir uno que sea season 13 de los mismos files o al menos que sea de igcn

como vas a usar un cliente igcn para files xteam :V
el cliente es funcional si alguno tiene error o algo esq algo esta asiendo mal configurando ya que ay varias personas que lo andas testeando
la actualizacion al cliente lo ando asiendo yo ya que el desarrollador abandono el proyecto y caresco de tiempo asi que tenganme pasiencia , anote todos los errores que me an estado avisando y pronto are un nuevo update no se preocupen
Saludos!!

Offline Liaon #66 on: May 19, 2019, 05:22:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 7
  • ar
el portal que esta en lorencia, el del evento maze te desconecta del juego te tira el gameserver practicamente, probe haciendo las armas  bleesed y no me acepta,
 me acepta el item para evolucionar pero cuando pongo el arma me dice que hay un item inapropiado, no lo debe reconocer

Offline RandyPiero #67 on: May 19, 2019, 07:02:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 17
  • pe
El Drop esta mal o te botan cosas ACC, o solo zen o nada
https://prnt.sc/nqpfrt
nixies lake tiene demasiado brillo en la nieve
https://prnt.sc/nqpgc5
las letras se ven asi
https://prnt.sc/nqpgr3
los portales de akeron, peaceSwamp y muchos otros portales no permiten entrar.
los comandos funcionan pero cuando te hechas puntos por los comandos tienes que relogear para que veas el cambio sino no lo toma------EL COMANDO RESET NO ANDA
https://prnt.sc/nqpir3
la 4 quest no anda tampoco, te deja entrar si pero no da spawn a los monstros
https://prnt.sc/nqpjot
OTRO BUG IMPORTANTE ES ----- cuando tienes un pentagrama y le pones uno de los Errtel se crashea y te bota del juego. hasta el momento eso es todo lo que encontre. seguire investigando

Offline manugnr #68 on: May 19, 2019, 07:09:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola, el cliente me descargó bien pero el muserver me dice que el archivo está dañado. Me pasa solo a mí?

Offline Liaon #69 on: May 19, 2019, 07:45:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 7
  • ar
te pasa solo a vos, puede ser por el antivirus o por el winrar que es una version vieja para el antivirus haz un excepcion para que te lo deje usar sin interrupciones

Offline Bruno3D #70 on: May 20, 2019, 10:07:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 265
  • br
El Drop esta mal o te botan cosas ACC, o solo zen o nada
https://prnt.sc/nqpfrt
nixies lake tiene demasiado brillo en la nieve
https://prnt.sc/nqpgc5
las letras se ven asi
https://prnt.sc/nqpgr3
los portales de akeron, peaceSwamp y muchos otros portales no permiten entrar.
los comandos funcionan pero cuando te hechas puntos por los comandos tienes que relogear para que veas el cambio sino no lo toma------EL COMANDO RESET NO ANDA
https://prnt.sc/nqpir3
la 4 quest no anda tampoco, te deja entrar si pero no da spawn a los monstros
https://prnt.sc/nqpjot
OTRO BUG IMPORTANTE ES ----- cuando tienes un pentagrama y le pones uno de los Errtel se crashea y te bota del juego. hasta el momento eso es todo lo que encontre. seguire investigando

Creio que para resolver esses problemas teria de ter um cliente 100% season 13 pois este cliente do post é season 12 estou aguardando um cliente season 13 compativel para iniciar meus testes

Offline tinnhan247 #71 on: May 20, 2019, 10:27:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 50
  • vn
El Drop esta mal o te botan cosas ACC, o solo zen o nada
https://prnt.sc/nqpfrt
nixies lake tiene demasiado brillo en la nieve
https://prnt.sc/nqpgc5
las letras se ven asi
https://prnt.sc/nqpgr3
los portales de akeron, peaceSwamp y muchos otros portales no permiten entrar.
los comandos funcionan pero cuando te hechas puntos por los comandos tienes que relogear para que veas el cambio sino no lo toma------EL COMANDO RESET NO ANDA
https://prnt.sc/nqpir3
la 4 quest no anda tampoco, te deja entrar si pero no da spawn a los monstros
https://prnt.sc/nqpjot
OTRO BUG IMPORTANTE ES ----- cuando tienes un pentagrama y le pones uno de los Errtel se crashea y te bota del juego. hasta el momento eso es todo lo que encontre. seguire investigando

>El Drop esta mal o te botan cosas ACC, o solo zen o nada
Modify drop rate Set item at "MapManager" file

>nixies lake tiene demasiado brillo en la nieve
Please check your VGA

>las letras se ven asi
translate them at "MiniMap" file

>los portales de akeron, peaceSwamp y muchos otros portales no permiten entrar.
>los comandos funcionan pero cuando te hechas puntos por los comandos tienes que relogear para que veas el cambio sino no lo toma------EL COMANDO RESET NO ANDA
Recheck "Gate.txt" of server folder and "gate.bmd" of client. both file must to matching.

>la 4 quest no anda tampoco, te deja entrar si pero no da spawn a los monstros
This is maybe sourse code, turn OFF & turn ON server anf re-log. The 4th Quest can be completed. But you can not add point to Master table 4th :D

Offline cobyzero06 #72 on: May 20, 2019, 04:29:48 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 408
  • Gracias recibida: 10104
  • pe
@RandyPiero

todos tus "bug" encontrados solo son falta de configuracion excepto el del pentagram y gracias x informar

@tinnhan247

la 4ta quest no esta completa del todo pero tiene buena base que ando viendo eso , este es un cliente s12 asi que no ay archivos para la 4ta quest ya tengo un cliente s13 que anda funcionando hasta el momento gracias a un amigo que me ayudo con el main que pronto estare subiendo y pasando fotos para que vean el avanze
Saludos!!!

Gracias:


Offline jonamix #73 on: May 20, 2019, 05:24:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Esperando ese cliente asi podemos buscar mas bug

Offline tinnhan247 #74 on: May 21, 2019, 09:54:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 50
  • vn
@RandyPiero

todos tus "bug" encontrados solo son falta de configuracion excepto el del pentagram y gracias x informar

@tinnhan247

la 4ta quest no esta completa del todo pero tiene buena base que ando viendo eso , este es un cliente s12 asi que no ay archivos para la 4ta quest ya tengo un cliente s13 que anda funcionando hasta el momento gracias a un amigo que me ayudo con el main que pronto estare subiendo y pasando fotos para que vean el avanze
Saludos!!!

Thanks SIR
Could you share your client SS13.
kakakaka

Offline hugab1 #75 on: May 23, 2019, 08:37:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 8
  • ag

Gracias:


Offline Julianz #76 on: May 23, 2019, 08:47:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
funcionan estos?

Offline MichaelxD #77 on: May 23, 2019, 10:50:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 98
  • Gracias recibida: 57
  • ve
alguien ha podido cambiar la resolución del juego?

Offline JohnnysSK #78 on: May 24, 2019, 02:00:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
  • cy
Alguém consegue me ajduar com esse erro ?


no es un error eso solo aparece cuando alguien ingresa al servidor por la revicion del cliente

ami me hace lo mismo y deja de funcionar el main
Eso sucede por que el cliente no es el adecuado, se tiene que conseguir uno que sea season 13 de los mismos files o al menos que sea de igcn
Hello , i have the same problem when i try to enter the game with a character , im using the correct client that is here in download link and update 1 but still i have this error

Offline JohnnysSK #79 on: May 26, 2019, 09:29:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
  • cy
@RandyPiero

todos tus "bug" encontrados solo son falta de configuracion excepto el del pentagram y gracias x informar

@tinnhan247

la 4ta quest no esta completa del todo pero tiene buena base que ando viendo eso , este es un cliente s12 asi que no ay archivos para la 4ta quest ya tengo un cliente s13 que anda funcionando hasta el momento gracias a un amigo que me ayudo con el main que pronto estare subiendo y pasando fotos para que vean el avanze
Saludos!!!
please share correct client and main , the one you have in download links is not compatible . Also the creator of the guide video has different client than this one ...

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
724 Views
Last post April 27, 2017, 01:34:13 PM
by LyonMaster
37 Replies
5700 Views
Last post August 01, 2017, 11:43:47 AM
by Marote
99 Replies
11844 Views
Last post August 16, 2019, 06:41:44 AM
by tyga000
0 Replies
1257 Views
Last post February 23, 2018, 10:12:30 AM
by rescate02
0 Replies
51 Views
Last post November 02, 2019, 04:24:27 PM
by makuca