Autor Topic: Files SEASON 13 - X-Team  (Visto 2249 veces)

Zahamael, YOUNGJU KIM, tammadall and 1 Guest are viewing this topic.

Offline explode111 #40 on: May 12, 2019, 04:39:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 2
  • ve
a mi me anda fino, pero si tiene ciertos bug, como con el editor, si le pones 3ra evo, no entra mas el pj, y me descargue el update 1, pero no he podido probar la evo 3, porque ni la 2 me deja, trate de configurar la tienda, para poner los item de la evo, pero como están en chino trate de "agilizar" trabajo, traduciendo los item de los IGC de la season 12, pero no agarra los item igual... me pondré a traducir toda la lista de item, y NPC, si lo llego a tener listo antes que otro, lo monto
podrias especificar los ciertos bug?

voy a porbar la tienda de ruud, a mi no me funciona marlon, ni el NPC para la evo2 (la de devias)

Online Liaon #41 on: May 12, 2019, 04:51:26 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 5
  • ar
encontre un error sobre el set sunlight deja usar todo excepto las botas
no se si el comando para limpiar el inventario existe en esta season o no esta, yo no lo encontre.
los boss como ferea, nixie lake no atacan al acercarte, excepto cuando vas pasando fase
los portales de ferea no funcionan
el mapa de nixie lake tiene demasiado brillo las texturas o para ser mas claro la nieve tiene mucha luz se me lagueo apenas xD
el editor no me funca bien tenes otro que sea mejor, si no, esta bien.
se ve bastante bonitos
mediante vaya testeandolo dejare mas info

pd: el dk y el dl hacen combo al atacar o aparece el efecto del combo usando la skill (dl)force Wave - (dk) twisting slash
« Ultima edicion: May 12, 2019, 05:18:54 PM by Liaon »

Gracias:


Offline RandyPiero #42 on: May 12, 2019, 07:35:02 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 8
  • pe
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis
ya yo se porq te sale eso
1. por que el firewall esta activado , desactivalo y prueba
2. en las configuraciones del sql esta desactivado las 3 estancias del manager sql

1-Entra aqui


2- dejalo asi como esta en el mio

amigo hice lo que me dijiste desactive el firewall y tambien arregle esl SQL, pero aun asi sigue el problema
te dejo una foto de ello
http://prntscr.com/nnpleq

Online Liaon #43 on: May 12, 2019, 07:57:32 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 5
  • ar
reiniciaste el sql ? por que si no lo reinicias
no se ejecuta lo que configuras

Offline RandyPiero #44 on: May 12, 2019, 08:04:30 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 8
  • pe
reiniciaste el sql ? por que si no lo reinicias
no se ejecuta lo que configuras
si amigo si lo hice y 2 veces

Offline explode111 #45 on: May 12, 2019, 08:10:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 2
  • ve
no hay teleport a karutan2, no sirven los portales en faerea, ni en swamp, y no estan los item; BloodAngel Armor Sealed Saving y Sealed Magical BloodAngel Armor, son los sealed para crear los item Magic de RUUD, uno puede agregar los ID al archivo Item, que sera index 13 del 367 al 370 y 375 al 378, con eso se registran los sealed, pero la formula que crea los item magic con el hero soul, no funciona, (y el sealed del set STR de la elfa, me creo el set de energía)


Puntualizo de nuevo,
teleport Farea y Swamp (portales)
en la M no va a karutan 2
como dijo Liaon los pj hacen combo al atacar

no están en la lista de item los sealed de los set magicos (de elfa y magic gladiador)
se agregan los item a la lista si salen en el juego, pero no funciona la formula que crea el item acc Mágico
por otro lado, la formula del set String de la elfa, me creo el set magico

Gracias:


Online Liaon #46 on: May 12, 2019, 08:36:41 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 5
  • ar
lo de los combo lo pude solucionar, chusmeando los files encontre en el gameserver/data/gameserverInfo - skill
CustomizeComboSwitch=1 yo lo puse en 0 y ya no sucede eso del combo al atacar.

Offline tinnhan247 #47 on: May 12, 2019, 11:52:24 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 0
  • vn

First You should check 4th class changing quest and after 4th master skill three are showing skills, adding points to 4th master skill tree, and try to logout and login to see if all working.
Next thing is Exp bar, its not working for me on master level and after receive 4th class

Offline moises1531 #48 on: May 13, 2019, 02:39:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 107
  • es
no hay teleport a karutan2, no sirven los portales en faerea, ni en swamp, y no estan los item; BloodAngel Armor Sealed Saving y Sealed Magical BloodAngel Armor, son los sealed para crear los item Magic de RUUD, uno puede agregar los ID al archivo Item, que sera index 13 del 367 al 370 y 375 al 378, con eso se registran los sealed, pero la formula que crea los item magic con el hero soul, no funciona, (y el sealed del set STR de la elfa, me creo el set de energía)


Puntualizo de nuevo,
teleport Farea y Swamp (portales)
en la M no va a karutan 2
como dijo Liaon los pj hacen combo al atacar

no están en la lista de item los sealed de los set magicos (de elfa y magic gladiador)
se agregan los item a la lista si salen en el juego, pero no funciona la formula que crea el item acc Mágico
por otro lado, la formula del set String de la elfa, me creo el set magico

Offline moises1531 #49 on: May 13, 2019, 02:45:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 107
  • es
Buen aporte con los archivos, espero que no lo dejen de lado.
por mi parte estoy trabajando con el cliente y los files agregando los ítem de la versión 13, incluido los set awakening, desde la misma manera estoy subiendo los mapas de la season 13 y agregando al minimap, seria de ayuda alguien que cuente con el editador de la season 12 para esta versión y poder actualizarla

Offline MichaelxD #50 on: May 13, 2019, 03:11:38 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 12
  • ve
respecto al cliente para traducirlo como haces data/local/eng o en lang.mpr?
no entiendo esta parte

Offline cobyzero06 #51 on: May 13, 2019, 03:58:22 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 7193
  • pe
respecto al cliente para traducirlo como haces data/local/eng o en lang.mpr?
no entiendo esta parte
con el update 1 se traduce todo a eng pero si deseas aserlo se ase desde lang.mpr

Offline cobyzero06 #52 on: May 13, 2019, 04:00:53 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 7193
  • pe
no hay teleport a karutan2, no sirven los portales en faerea, ni en swamp, y no estan los item; BloodAngel Armor Sealed Saving y Sealed Magical BloodAngel Armor, son los sealed para crear los item Magic de RUUD, uno puede agregar los ID al archivo Item, que sera index 13 del 367 al 370 y 375 al 378, con eso se registran los sealed, pero la formula que crea los item magic con el hero soul, no funciona, (y el sealed del set STR de la elfa, me creo el set de energía)


Puntualizo de nuevo,
teleport Farea y Swamp (portales)
en la M no va a karutan 2
como dijo Liaon los pj hacen combo al atacar

no están en la lista de item los sealed de los set magicos (de elfa y magic gladiador)
se agregan los item a la lista si salen en el juego, pero no funciona la formula que crea el item acc Mágico
por otro lado, la formula del set String de la elfa, me creo el set magico
gracias x reportar
lo de los combos solo es configuracion yo lo puse asi para q probaran q funcionaba los combos

Online Liaon #53 on: May 13, 2019, 05:04:38 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 5
  • ar
como moves los npc? solo encontre para editar los shop

Offline MichaelxD #54 on: May 13, 2019, 05:31:58 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 12
  • ve
respecto al cliente para traducirlo como haces data/local/eng o en lang.mpr?
no entiendo esta parte
con el update 1 se traduce todo a eng pero si deseas aserlo se ase desde lang.mpr


al entrar no veo nada de lo que hago xd

Offline cobyzero06 #55 on: May 13, 2019, 05:34:20 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 7193
  • pe
respecto al cliente para traducirlo como haces data/local/eng o en lang.mpr?
no entiendo esta parte
con el update 1 se traduce todo a eng pero si deseas aserlo se ase desde lang.mpr


al entrar no veo nada de lo que hago xd
para modificar ese archivo se usa un programa especial para poder editar

Offline MichaelxD #56 on: May 13, 2019, 05:38:00 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 86
  • Gracias recibida: 12
  • ve
respecto al cliente para traducirlo como haces data/local/eng o en lang.mpr?
no entiendo esta parte
con el update 1 se traduce todo a eng pero si deseas aserlo se ase desde lang.mpr


al entrar no veo nada de lo que hago xd
para modificar ese archivo se usa un programa especial para poder editar

tengo la herramienta de igcn y xteam(pagas) e igual no veo porque no cambia los datos

Offline explode111 #57 on: May 14, 2019, 10:16:55 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 2
  • ve
http://admine.com.ve/Rudd%20Set%20Elf.mp4

lo subí a mi propio servidor, me dio flojera hacerlo en otro, y tampoco lo grabe con mucha calidad para que no pesara tanto.

el vídeo muestra, que al usar los sealed del set de elfa, te crea tanto el de agilidad, como el de energia, y es aleatorio, de paso los crea excelent acc, o sea, todas las opciones acc mas algunas de item exe normal.

los sealed del set de energía, no funciona en la maquina de chaos, no los combina, esta parte no la puse en el vídeo, porque pega el juego, deja los item bug en la maquina y hay que cerrarlo, aparte, en el txt que esta de fondo, se ven cuales son los item, el acient hero soul, y el sealed que puse en la tienda, para hacer las pruebas, de todas maneras aqui los dejo:

//Section   Type   Level   Dur   Skill   Luck   Option   Excellent   Set   Socket   Element   unk
13   407   0   255   0   0   0   0      0   0   0   0   //
13   363   0   255   0   0   0   0      0   0   0   0   //


Offline Bruno3D #58 on: May 15, 2019, 01:34:41 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 87
  • br
up client for google drive plis

Offline magic_fc #59 on: May 17, 2019, 01:01:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ve
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis
ya yo se porq te sale eso
1. por que el firewall esta activado , desactivalo y prueba
2. en las configuraciones del sql esta desactivado las 3 estancias del manager sql

1-Entra aqui


2- dejalo asi como esta en el mio

amigo hice lo que me dijiste desactive el firewall y tambien arregle esl SQL, pero aun asi sigue el problema
te dejo una foto de ello
http://prntscr.com/nnpleq

Hola Amigo,  si a mi tambien me paso lo mismo y era que no habia iniciado los tres primero en SQL MANAGER,     tampoco me funcionaba reiniciando el SQL,   asi que lo que hice fue reiniciar la PC y ahi si me funciono,  todo perfecto gracias a Coby!

Recuerda Reinicia la PC una ves Habilites los tres primero del sql manager!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
563 Views
Last post April 27, 2017, 02:34:13 PM
by LyonMaster
37 Replies
4598 Views
Last post August 01, 2017, 12:43:47 PM
by Marote
97 Replies
9167 Views
Last post May 13, 2019, 07:34:24 AM
by darthloud
0 Replies
984 Views
Last post February 23, 2018, 11:12:30 AM
by rescate02
16 Replies
2136 Views
Last post January 13, 2019, 03:58:21 PM
by jorge2016