Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files SEASON 13 - X-Team  (Visto 17810 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cobyzero06 #20 on: May 11, 2019, 09:25:05 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 407
  • Gracias recibida: 10804
  • pe
Alguém consegue me ajduar com esse erro ?


no es un error eso solo aparece cuando alguien ingresa al servidor por la revicion del cliente

Online bruno68 #21 on: May 11, 2019, 10:14:27 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 2249
  • br
Porque o game server fecha sozinho ?

Offline darthloud #22 on: May 11, 2019, 10:22:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 43
  • 00
pelo o que eu andei analizando unico muserver que quase não tem bug e season 8 e 9 los demais e perca de tempo ningen vai disponibilizar un season 12 ou 13 sem bugs so por dinheiro

Offline cobyzero06 #23 on: May 11, 2019, 11:22:58 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 407
  • Gracias recibida: 10804
  • pe
pelo o que eu andei analizando unico muserver que quase não tem bug e season 8 e 9 los demais e perca de tempo ningen vai disponibilizar un season 12 ou 13 sem bugs so por dinheiro
cualquier files tienen bug la cosa es darle dedicacion para solucionarlos , si tuviera los files sin bug yo los liberaria sin costo alguno.

Nuevo update mapas arreglados para la 3ra quest + editor arreglado


« Ultima edicion: May 11, 2019, 11:26:20 AM by cobyzero06 »

Offline RandyPiero #24 on: May 11, 2019, 12:11:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 17
  • pe
pelo o que eu andei analizando unico muserver que quase não tem bug e season 8 e 9 los demais e perca de tempo ningen vai disponibilizar un season 12 ou 13 sem bugs so por dinheiro
cualquier files tienen bug la cosa es darle dedicacion para solucionarlos , si tuviera los files sin bug yo los liberaria sin costo alguno.

Nuevo update mapas arreglados para la 3ra quest + editor arreglado




Bro eres un crack!!! Dios te bendiga jejeje gracias amigo
« Ultima edicion: May 11, 2019, 12:50:09 PM by ZabiinoOo »

Offline hugab1 #25 on: May 11, 2019, 12:51:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 10
  • ag
/globalpost  work ?

Offline cobyzero06 #26 on: May 11, 2019, 01:21:45 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 407
  • Gracias recibida: 10804
  • pe
/globalpost  work ?
si algun comando o algo no funciona avisar o reportar
Saludos!!!

Gracias:


Offline darthloud #27 on: May 11, 2019, 01:50:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 43
  • 00
tens un editor x-team season 12 , esse es season 9

Offline cobyzero06 #28 on: May 11, 2019, 01:53:18 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 407
  • Gracias recibida: 10804
  • pe
tens un editor x-team season 12 , esse es season 9
dentro de un rato subire un nuevo editor que ando usando

Gracias:


Offline darthloud #29 on: May 11, 2019, 02:14:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 43
  • 00
valeu ae vou le ajudar a continuar os testes

Offline RandyPiero #30 on: May 11, 2019, 08:31:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 17
  • pe
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis

Offline Mikelam #31 on: May 11, 2019, 09:30:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • no
how change screen to 1024x768

Offline zacros21 #32 on: May 11, 2019, 09:35:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 61
  • mx
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis

ejecutaste las 2 ODBC??

Gracias:


Offline darthloud #33 on: May 11, 2019, 09:53:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 43
  • 00
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis

ejecutaste las 2 ODBC??

vc deve executar os dois arquivos do registro .reg para seu dataserver se conectar com o banco de dados

Offline RandyPiero #34 on: May 12, 2019, 12:23:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 17
  • pe
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis

ejecutaste las 2 ODBC??
Si lo hice las ejecuté pero, aún así me sale ese error

Offline drendy #35 on: May 12, 2019, 08:53:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 2
  • cy
after take character i have stuck in loading screen
windows server 2012 r2
sql2008r2
« Ultima edicion: May 12, 2019, 09:12:58 AM by drendy »

Offline cobyzero06 #36 on: May 12, 2019, 10:49:47 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 407
  • Gracias recibida: 10804
  • pe
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis
ya yo se porq te sale eso
1. por que el firewall esta activado , desactivalo y prueba
2. en las configuraciones del sql esta desactivado las 3 estancias del manager sql

1-Entra aqui


2- dejalo asi como esta en el mio
« Ultima edicion: May 12, 2019, 11:42:15 AM by cobyzero06 »

Gracias:


Offline RandyPiero #37 on: May 12, 2019, 11:49:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 230
  • Gracias recibida: 17
  • pe
alguien sabe por que me sale este error por favor segui todos los pasos al pie de la letra. la data base la restaure tal y como se debe. o alguien que me ayude por favor
https://imgur.com/4aA5Cis
ya yo se porq te sale eso
1. por que el firewall esta activado , desactivalo y prueba
2. en las configuraciones del sql esta desactivado las 3 estancias del manager sql

1-Entra aqui


2- dejalo asi como esta en el mio

Perfecto amigo así lo are muchas gracias bro!

Offline explode111 #38 on: May 12, 2019, 02:38:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 3
  • ve
a mi me anda fino, pero si tiene ciertos bug, como con el editor, si le pones 3ra evo, no entra mas el pj, y me descargue el update 1, pero no he podido probar la evo 3, porque ni la 2 me deja, trate de configurar la tienda, para poner los item de la evo, pero como están en chino trate de "agilizar" trabajo, traduciendo los item de los IGC de la season 12, pero no agarra los item igual... me pondré a traducir toda la lista de item, y NPC, si lo llego a tener listo antes que otro, lo monto

Offline cobyzero06 #39 on: May 12, 2019, 03:18:21 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 407
  • Gracias recibida: 10804
  • pe
a mi me anda fino, pero si tiene ciertos bug, como con el editor, si le pones 3ra evo, no entra mas el pj, y me descargue el update 1, pero no he podido probar la evo 3, porque ni la 2 me deja, trate de configurar la tienda, para poner los item de la evo, pero como están en chino trate de "agilizar" trabajo, traduciendo los item de los IGC de la season 12, pero no agarra los item igual... me pondré a traducir toda la lista de item, y NPC, si lo llego a tener listo antes que otro, lo monto
podrias especificar los ciertos bug?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
772 Views
Last post April 27, 2017, 01:34:13 PM
by LyonMaster
37 Replies
6046 Views
Last post August 01, 2017, 11:43:47 AM
by Marote
99 Replies
12589 Views
Last post August 16, 2019, 06:41:44 AM
by tyga000
0 Replies
1368 Views
Last post February 23, 2018, 10:12:30 AM
by Rescate
0 Replies
118 Views
Last post November 02, 2019, 04:24:27 PM
by makuca