Autor Topic: Problemas con mi PC o con el server  (Visto 331 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SilverLife on: May 07, 2019, 10:40:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 789
  • 00
Hola buenas noches quisiera hacerles una consulta, hoy compre una pc nueva sin uso y cuando la prendi por primera vez, entre descargue un servidor de mu que pesa 191MB el cual es Version Season 3 y estos son los requisitos que pide el servidor minimos..

System   Minimal Requirements   Recommended
CPU   Pentium II - 300 mhz   Pentium III - 500 mhz or above
RAM   32MB or above   64MB or above
OS   Win9x   WinXP/Vista
Video Card   8MB   16MB with DirectX support

Y mi PC TIENE ESTAS DESCRIPCIONES:

Time of this report: 5/7/2019, 21:04:20
             Machine name: DESKTOP-VA7QEFK
               Machine Id: {2F03D88F-4D66-40A6-84DA-AD8E8B8339DD}
         Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
                 Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
      System Manufacturer: Dell Inc.
             System Model: OptiPlex 780                 
                     BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Version 1.10 A04
                Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E7500  @ 2.93GHz (2 CPUs), ~2.9GHz
                   Memory: 8192MB RAM
      Available OS Memory: 8092MB RAM
                Page File: 4084MB used, 5926MB available
              Windows Dir: C:\Windows
          DirectX Version: DirectX 12
      DX Setup Parameters: Not found
         User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
       System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
          DWM DPI Scaling: Disabled
                 Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
           DxDiag Version: 10.00.16299.0015 64bit Unicode

Y LA TARJETA DE VIDEO (dispositivo) ESTAS CARACTERISTICAS:

   Card name: Intel(R) Q45/Q43 Express Chipset (Microsoft Corporation - WDDM 1.1)
        Manufacturer: Intel Corporation
           Chip type: Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
            DAC type: Internal
         Device Type: Full Device
          Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_2E12&SUBSYS_04201028&REV_03
       Device Status: 0180200A [DN_DRIVER_LOADED|DN_STARTED|DN_DISABLEABLE|DN_NT_ENUMERATOR|DN_NT_DRIVER]
 Device Problem Code: No Problem
 Driver Problem Code: Unknown
      Display Memory: 1695 MB
    Dedicated Memory: 64 MB
       Shared Memory: 1631 MB
        Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (75Hz)
         HDR Support: Not Supported


El tema es este, cuando quiero entrar al server me carga la interface lo mas bien y todo, pero cuando me aparece para logearme se me lagea todo, cuando logeo la cuenta tambien se lagea y dentro del server igual quisiera saber que es lo que podria ser ya que el server no lo es porque tiene mas de 500 conectados por dia mas de 200 mil cuentas y lo jugue antes en otra pc y me andaba sin problemas.. si alguien sabe que podria ser o cree que me podria dar una mano se lo agradezco mucho!

PD: Si este tema no va en esta seccion o hay que corregir algo, perdon!
« Ultima edicion: June 08, 2019, 04:34:26 PM by -RASTAA👽 »

Offline Azzlaer #1 on: May 08, 2019, 12:14:18 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.037
  • Gracias recibida: 8821
  • cl
capaz que el cliente tiene la DLL de efectos xd

Offline unnamedsk1 #2 on: May 08, 2019, 12:18:02 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 296
  • Gracias recibida: 1795
  • ar
Yo creo que, como es nueva y sin uso, no debe de tener los drivers instalados u/o no tiene los correspondientes. Como son drivers integrados o sea que son del procesador te recomiendo que verifiques bien que esté todo instalado, estamos hablando de MuOnline que a lo sumo te puede pedir memoria ram y eso, la última versión del game S14. Y este es un S3. Seguramente sea un problema de drivers, saludos!

Offline kayito #3 on: May 08, 2019, 12:31:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 193
  • Gracias recibida: 210
  • ar
Como bien dijeron, es problema de Drivers. Me pasaba exactamente lo mismo con un S2 que yo jugaba el cual me bajaba los FPS muchísimo y se volvía injugable. Resulta que el problema era que el driver oficial de mi placa de video tenía un mal funcionamiento con el openGL del Mu (Placa de video AMD Radeon HD). Tenía que instalar un driver automáticamente desde el windows y su administrador de dispositivos.

Offline SilverLife #4 on: May 08, 2019, 03:18:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 789
  • 00
Como bien dijeron, es problema de Drivers. Me pasaba exactamente lo mismo con un S2 que yo jugaba el cual me bajaba los FPS muchísimo y se volvía injugable. Resulta que el problema era que el driver oficial de mi placa de video tenía un mal funcionamiento con el openGL del Mu (Placa de video AMD Radeon HD). Tenía que instalar un driver automáticamente desde el windows y su administrador de dispositivos.


Gracias por los comentarios, quizas kayito o alguno me podria decir como instalar los drivers como mencionan o donde puede haber alguna guia?

Offline SilverLife #5 on: May 26, 2019, 03:30:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 789
  • 00

Offline TinchoZH #6 on: May 26, 2019, 04:18:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 111
  • Gracias recibida: 64
  • ar
Up!
fijate en eso si te sirve, tambien tenes que instalarte alguno framwork si es asi...

Gracias:


Offline SilverLife #7 on: May 26, 2019, 05:05:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 789
  • 00
Up!
fijate en eso si te sirve, tambien tenes que instalarte alguno framwork si es asi...

Gracias TinchoZH probe pero no me sirvio, sigue igual.

Offline unnamedsk1 #8 on: May 26, 2019, 05:10:14 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 296
  • Gracias recibida: 1795
  • ar
Como bien dijeron, es problema de Drivers. Me pasaba exactamente lo mismo con un S2 que yo jugaba el cual me bajaba los FPS muchísimo y se volvía injugable. Resulta que el problema era que el driver oficial de mi placa de video tenía un mal funcionamiento con el openGL del Mu (Placa de video AMD Radeon HD). Tenía que instalar un driver automáticamente desde el windows y su administrador de dispositivos.


Gracias por los comentarios, quizas kayito o alguno me podria decir como instalar los drivers como mencionan o donde puede haber alguna guia?

Simplemente vas a la página del fabricante(AMD, Intel, GeForce) de tu placa de video o ya si tienes gráficos integrados descargas los drivers más actualizados que tengan o los que sean más acorde a tu placa. Por ejemplo busca en google: "Descargar drivers para GTX GeForce 1080TI" por ponerte un ejemplo, depende de la placa que estes usando.

Offline AreS #9 on: May 27, 2019, 10:35:57 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 240
  • Gracias recibida: 704
  • bo
Esto usa para descargar driver, yo uso esa.

otra verifica si tienes el Net Framework 3.5 e 4 y 4.5.
tambien el microsoft visual redistributable (x86)
directX

Offline SilverLife #10 on: May 27, 2019, 06:56:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 789
  • 00
Probe con todo y con el framework tengo el mas actualizado y lo mismo con los drivers, me dice que no hay disponibles que estan instalados los mejores, probe millones de cosas y ninguna me funciona, me sigue andando igual, probe con lo que tu me pasaste AreS y me sigue pasando lo mismo tambien!

Offline damayen #11 on: May 27, 2019, 08:45:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 12
  • ar
Si ya probaste todo. lo unico que te va a quedar es formatear el equipo

Offline SilverLife #12 on: June 04, 2019, 06:44:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 789
  • 00
Es imposible que tenga que formatear el equipo bro, no tiene 2 semanas de uso y no lo eh usado, lo tengo apagado porque no puedo usarlo para juegos de ningun tipo y mientras uso la laptop chica, algunos me dijeron que cambiara la tarjeta de video por una un poco mejor y se me iba ese problema, puede ser ?

Offline SilverLife #13 on: June 08, 2019, 02:52:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 789
  • 00
Si un Moderador puede cerrar el tema le agradezco, ya lo solucione, o sea solucion no tenia porque era cambiar la tarjeta de video pero no podia porque estaba armada al reves y no se le podia poner, en conclusion la solucion fue venderla y comprar otra con tarjeta de video, saludos.

Offline -RASTAA👽 #14 on: June 08, 2019, 04:35:34 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.185
  • Gracias recibida: 10357
  • pe
-DOY POR SOLUCIONADO EL TEMA.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
305 Views
Last post April 14, 2017, 04:31:41 PM
by Lude
11 Replies
610 Views
Last post June 04, 2017, 05:33:39 PM
by osvaldo33
9 Replies
868 Views
Last post September 13, 2017, 09:55:53 PM
by envyturro
10 Replies
246 Views
Last post March 18, 2019, 08:31:46 PM
by wizardLm20
0 Replies
76 Views
Last post May 07, 2019, 06:36:16 AM
by LordLebon