Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: QUEEN/MERLIN STAFF  (Visto 576 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline TEKEN on: May 07, 2019, 08:10:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Buenas tardes comunidad, soy un miembro nuevo, me han sido de mucha ayuda muchas guias que encontre aca para ir configurando mi server en proceso... Pero hay un tema que me tiene estancado y no puedo avanzar !

Necesito arreglar la Queen Staff, no me venia en el item.txt , la agregue MAL, poniendo valores que no son los correctos por que los correctos no los se,

Logre hacerla aparecer en el mu, pero me salia bugueada , superpuesta con otros item y no me deja agarrarla.

Luego investigando aca, baje el Pentium Tools y la agregue en el Item_Eng con los mismos valores INVENTADOS que puse en el item.txt

Ahora cuando la makeo me aparece que el item se ha creado correctamente y YA NO ME APARECE en el inventario
Y si la dropeo no me deja levantarla por que me dice Inventory is Full

Alguna solucion? Sera por los valores inventados que le puse?
Si es asi, me podria alguien pasar los valores originales que corresponden a dicha staff ?




PLUS: El seed tierra me aparece sin opcion, lo colo a un item S4 y me sale () vacio, alguna solucion para este?


Desde ya muchas gracias !

Online unnamedsk1 #1 on: May 07, 2019, 08:14:32 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 503
  • Gracias recibida: 4672
  • ar
Exactamente qué modificaste del Item.txt? Recuerda que para que sea funcional todo correctamente tiene que estar de lado Server y Cliente exactamente lo mismos valores.

Offline TEKEN #2 on: May 07, 2019, 08:22:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Esto lo agregue manualmente por que mi item.txt   NO lo tenia !

32       0      0       1       4        1            1            1          "Queen Staff"                        147     55          57          30            0            100               134               0          48            14             0           0             0               0      0       0       0       0       0       1       0

En teoria, con el Pentium Tools puse lo mismo en el Item_Eng

Pero como dije, los valores esos los puse inventandos, no se cuales son los valores originales de la staff

Online unnamedsk1 #3 on: May 07, 2019, 10:02:26 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 503
  • Gracias recibida: 4672
  • ar
Esto lo agregue manualmente por que mi item.txt   NO lo tenia !

32       0      0       1       4        1            1            1          "Queen Staff"                        147     55          57          30            0            100               134               0          48            14             0           0             0               0      0       0       0       0       0       1       0

En teoria, con el Pentium Tools puse lo mismo en el Item_Eng

Pero como dije, los valores esos los puse inventandos, no se cuales son los valores originales de la staff

Bueno, ahora yo no estoy en la PC así que sino lo resuelves hasta mañana te paso el nro de index que tengo que vendría a ser el original y seguramente te funcione porque no tengo problemas. Saludos!

Offline TEKEN #4 on: May 07, 2019, 10:17:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Dale buenisimo si me haces el favor , por que yo ya me sature jajaja, espero a mañana tu post bro gracias !

Offline TEKEN #5 on: May 08, 2019, 10:45:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Si alguien mas tiene la solucion y puede ayudarme se lo agradeceria un monton

Offline AltairN17 #6 on: May 08, 2019, 11:04:55 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 254
  • Gracias recibida: 4098
  • ar
Si no la agregas al itemtooltip_eng no te aparecera nunca

Offline TEKEN #7 on: May 08, 2019, 12:38:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Me explicarias mejor?  Abro el ItemToolTip_Eng en el PentiumTools pero esta vacio....


Online unnamedsk1 #8 on: May 08, 2019, 05:12:37 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 503
  • Gracias recibida: 4672
  • ar
Te dejo más o menos cómo tengo yo los siguientes archivos.

Item.txt lado Server:

Code: [Select]
32       0      0       1       4        1            1            1          "Merlin Staff"                       147     70          78         30            0            98                130               0          50            14             0           0             0               0      0       0       0       0       0       1       0

Item.bmd, txt lado Cliente:

Code: [Select]
32	0	0	1	4	1	1	1	"Merlin Staff"			147	70 78  30  0   98  130 0   50  14  0   0   0   0   0   0   0   0   0   1   0

ItemToolTip.bmd, txt

Code: [Select]
5	32	"Merlin Staff"	     			12 1  0  0  1   -1  0   0   6   0   8   0   9   0   10  2   11  0   12  2   13  0   14  2   22  257 -1  0   -1  0   

Espero te sirva, te recomiendo que uses el ConvBMDTex convierte todos los archivos .bmd a .txt y te aparecen todas las lineas continuas o sea una tras de otra y es más fácil ubicarse que el PentiumTools, bueno para mí gusto. Cualquier cosa, avísanos. Saludos!

Gracias:


Offline TEKEN #9 on: May 08, 2019, 09:08:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hasta el item.bmd hice todo como me dijiste, pero el ItemToolTip.bmd NO LO TENGO

Solo tengo el ItemToolTip ENG , y cuando quiero abrir ese en el PentiumTools ME APARECE VACIO, SIN ITEMS.

Quise bajar eso que me dijiste pero no lo encuentro

Online unnamedsk1 #10 on: May 08, 2019, 09:56:40 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 503
  • Gracias recibida: 4672
  • ar
Hasta el item.bmd hice todo como me dijiste, pero el ItemToolTip.bmd NO LO TENGO

Solo tengo el ItemToolTip ENG , y cuando quiero abrir ese en el PentiumTools ME APARECE VACIO, SIN ITEMS.

Quise bajar eso que me dijiste pero no lo encuentro

Acá te dejo el que yo uso. Es simple de usar así que te vas a guiar fácilmente dentro del programa.



No tiene contraseña.

Gracias:


Offline TEKEN #11 on: May 08, 2019, 10:42:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
No hay caso no puedo, encima ahora rompi el cliente, me sale error en ItemToolTip_ENG.bmd y no puedo abrir el mu jajaj

Online unnamedsk1 #12 on: May 08, 2019, 11:06:15 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 503
  • Gracias recibida: 4672
  • ar
No hay caso no puedo, encima ahora rompi el cliente, me sale error en ItemToolTip_ENG.bmd y no puedo abrir el mu jajaj

Qué files estas usando? Seguramente configuraste mal algo, te sale ese error porque alguna linea tiene algo de más. Hay que respetar hasta los espacios en esos tipos de archivos.

Si usas files Muemu de Louis preferentemente te puedo pasar mi itemtooltip sin agregados pero no sé si tendras customs.
« Ultima edicion: May 08, 2019, 11:07:47 PM by unnamedsk1 »

Offline TEKEN #13 on: May 09, 2019, 01:38:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Es un quilombo bro ya fue, uso esos files Louis MuEmu pero tiene algunos agregados, yo ya agregue todo como y donde me dijiste pero al iniciar el main me tira error , no te hagas drama, balanceare la summ para que use staff excellent

Offline danarius123 #14 on: January 13, 2020, 03:42:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Es un quilombo bro ya fue, uso esos files Louis MuEmu pero tiene algunos agregados, yo ya agregue todo como y donde me dijiste pero al iniciar el main me tira error , no te hagas drama, balanceare la summ para que use staff excellent
Lograste solucionar el problema?
si no para ayudarte hace poco tuve el mismo problema

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1232 Views
Last post June 27, 2016, 06:44:11 PM
by joander
10 Replies
1858 Views
Last post November 27, 2016, 12:10:12 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
555 Views
Last post July 21, 2017, 03:21:14 AM
by Cacikus
8 Replies
846 Views
Last post December 03, 2017, 01:38:03 PM
by nikita
Queen Wing

Started by Cloud Wings

1 Replies
1535 Views
Last post July 10, 2018, 12:57:48 AM
by noahmaster