Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ayuda a soket iem  (Visto 326 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline infernalix on: April 21, 2019, 01:11:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 8
  • pe
Buenas comunidad de tuserver mu
hoy vengo pidiéndoles ayuda con unos items que agregue a los files de
louis update 13 muemu





lo que sucede que no se puede sokear cuando haces la combinación
comienza a brillar los items pero no combina termina como la imagen y los items vuelvo a ponerlo en el inventario
y otras pruebo es igual no combina

Gracias:


Online unnamedsk1 #1 on: April 21, 2019, 01:19:54 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 433
  • Gracias recibida: 3586
  • ar
Tienes que agregar los items que quieres para que sean sockeables ya que son nuevos en el cliente y los files no saben que tienen que hacer la combinación. Si mal no recuerdo hay un .txt de lado server que tienes que editar y colocar el nro de grupo, o sea en este caso 6 que es el grupo de los staff y el nro de index del item y luego la cantidad de sockets 3, 4, 5 etc...

Offline infernalix #2 on: April 21, 2019, 08:17:55 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 8
  • pe
Tienes que agregar los items que quieres para que sean sockeables ya que son nuevos en el cliente y los files no saben que tienen que hacer la combinación. Si mal no recuerdo hay un .txt de lado server que tienes que editar y colocar el nro de grupo, o sea en este caso 6 que es el grupo de los staff y el nro de index del item y luego la cantidad de sockets 3, 4, 5 etc...

En los files si me faltaria en el cliente eso no se donde se edita

Offline oleas14 #3 on: April 21, 2019, 09:49:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 627
  • pe
Tienes que agregar los items que quieres para que sean sockeables ya que son nuevos en el cliente y los files no saben que tienen que hacer la combinación. Si mal no recuerdo hay un .txt de lado server que tienes que editar y colocar el nro de grupo, o sea en este caso 6 que es el grupo de los staff y el nro de index del item y luego la cantidad de sockets 3, 4, 5 etc...

En los files si me faltaria en el cliente eso no se donde se edita
solo agregas una linea respecto a que es si es una sword que es 0, mace 2, staff 5 y etc, en el archivo SocketItemType ahi mismo relogeas el server y listo no necesitas hacer mas.

Offline infernalix #4 on: April 21, 2019, 11:55:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 8
  • pe
Tienes que agregar los items que quieres para que sean sockeables ya que son nuevos en el cliente y los files no saben que tienen que hacer la combinación. Si mal no recuerdo hay un .txt de lado server que tienes que editar y colocar el nro de grupo, o sea en este caso 6 que es el grupo de los staff y el nro de index del item y luego la cantidad de sockets 3, 4, 5 etc...

En los files si me faltaria en el cliente eso no se donde se edita
solo agregas una linea respecto a que es si es una sword que es 0, mace 2, staff 5 y etc, en el archivo SocketItemType ahi mismo relogeas el server y listo no necesitas hacerf mas.

Lo que pasa ya lo agreguee ahi  y sigue igual no combina o kisas falt agregsrle algo al cliente

Offline moises13 #5 on: April 21, 2019, 10:08:55 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 746
  • Gracias recibida: 1147
  • pe
Tienes que agregar los items que quieres para que sean sockeables ya que son nuevos en el cliente y los files no saben que tienen que hacer la combinación. Si mal no recuerdo hay un .txt de lado server que tienes que editar y colocar el nro de grupo, o sea en este caso 6 que es el grupo de los staff y el nro de index del item y luego la cantidad de sockets 3, 4, 5 etc...

En los files si me faltaria en el cliente eso no se donde se edita
solo agregas una linea respecto a que es si es una sword que es 0, mace 2, staff 5 y etc, en el archivo SocketItemType ahi mismo relogeas el server y listo no necesitas hacerf mas.

Lo que pasa ya lo agreguee ahi  y sigue igual no combina o kisas falt agregsrle algo al cliente
en el cliente no se toca nada cuando se va poner socket a los items, revisa bien o mándanos tu configuración la de
Code: [Select]
MuServer\Data\Item\SocketItemType

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline infernalix #6 on: April 22, 2019, 05:36:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 8
  • pe
Tienes que agregar los items que quieres para que sean sockeables ya que son nuevos en el cliente y los files no saben que tienen que hacer la combinación. Si mal no recuerdo hay un .txt de lado server que tienes que editar y colocar el nro de grupo, o sea en este caso 6 que es el grupo de los staff y el nro de index del item y luego la cantidad de sockets 3, 4, 5 etc...

En los files si me faltaria en el cliente eso no se donde se edita
solo agregas una linea respecto a que es si es una sword que es 0, mace 2, staff 5 y etc, en el archivo SocketItemType ahi mismo relogeas el server y listo no necesitas hacerf mas.

Lo que pasa ya lo agreguee ahi  y sigue igual no combina o kisas falt agregsrle algo al cliente
en el cliente no se toca nada cuando se va poner socket a los items, revisa bien o mándanos tu configuración la de
Code: [Select]
MuServer\Data\Item\SocketItemType
Listo gracias ya le di solución tenias razon solo me havia faltado reiniciar el server

Offline moises13 #7 on: April 22, 2019, 05:39:38 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 746
  • Gracias recibida: 1147
  • pe
Tienes que agregar los items que quieres para que sean sockeables ya que son nuevos en el cliente y los files no saben que tienen que hacer la combinación. Si mal no recuerdo hay un .txt de lado server que tienes que editar y colocar el nro de grupo, o sea en este caso 6 que es el grupo de los staff y el nro de index del item y luego la cantidad de sockets 3, 4, 5 etc...

En los files si me faltaria en el cliente eso no se donde se edita
solo agregas una linea respecto a que es si es una sword que es 0, mace 2, staff 5 y etc, en el archivo SocketItemType ahi mismo relogeas el server y listo no necesitas hacerf mas.

Lo que pasa ya lo agreguee ahi  y sigue igual no combina o kisas falt agregsrle algo al cliente
en el cliente no se toca nada cuando se va poner socket a los items, revisa bien o mándanos tu configuración la de
Code: [Select]
MuServer\Data\Item\SocketItemType
Listo gracias ya le di solución tenias razon solo me havia faltado reiniciar el server
una mano arriba no cuesta nada! saludos

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
551 Views
Last post March 12, 2017, 11:50:48 AM
by jesusGgRc
7 Replies
2920 Views
Last post November 12, 2019, 07:27:54 AM
by Jean LR
1 Replies
359 Views
Last post November 14, 2017, 10:37:16 PM
by SChymare
0 Replies
189 Views
Last post September 18, 2018, 10:54:40 AM
by remamakiller
4 Replies
362 Views
Last post November 29, 2018, 03:10:55 PM
by DemonLove