Autor Topic: Skins ORIGINALES versión S4 Epi 3  (Visto 339 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ASTRAL on: April 15, 2019, 01:40:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Buenas, TSM.

Vengo en busca de un alma caritativa que pueda donarme los skins 100% ORIGINALES de un servidor SEASON 4 EPISODE 3 debido a que el cliente que me brindó mi hosting, incluye skins, dejaré la imagen de un bow muy loco, cuando yo quiero que sea todo original :/ y hay algunos items que se ven invisibles... Debido al mismo motivo :/


Demás está decir que lo skin que necesito son del lado cliente, no?


DESDE YA MUCHISIMAS GRACIAS!
« Ultima edicion: April 15, 2019, 01:46:08 AM by ASTRAL »

Offline MaHoMaXx #1 on: April 15, 2019, 05:11:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 4
  • co
Negro lo mejor que podes hacer es bajarte un cliente S4 original y copiar su carpeta, si son set copiar la carpeta cliente/data/player, si son armas copiar cliente/data/item. Aclaro que esto funcionara solo si son skins, si son cosas agregadas ya es diferente el asunto

Offline Azzlaer #2 on: April 15, 2019, 01:26:39 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.037
  • Gracias recibida: 8852
  • cl
Eso te pasa porque los items estan agregadosnal Main pero no al cliente, revisalo y añadile el item BMD que te falta ^_^

Offline ASTRAL #3 on: April 15, 2019, 04:54:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Negro lo mejor que podes hacer es bajarte un cliente S4 original y copiar su carpeta, si son set copiar la carpeta cliente/data/player, si son armas copiar cliente/data/item. Aclaro que esto funcionara solo si son skins, si son cosas agregadas ya es diferente el asunto

El problema viene en; ¿que cliente y de donde bajo que sea 100% original? xD

Offline ASTRAL #4 on: April 15, 2019, 04:55:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Eso te pasa porque los items estan agregadosnal Main pero no al cliente, revisalo y añadile el item BMD que te falta ^_^

Como sería esto @Azzlaer  ? Soy bastante nuevo en esto de abrir un servidor y demás, por lo que si me explicas un poco mas extenso te lo agradecería...

Online moises13 #5 on: April 15, 2019, 08:22:09 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 546
  • Gracias recibida: 826
  • pe
Eso te pasa porque los items estan agregadosnal Main pero no al cliente, revisalo y añadile el item BMD que te falta ^_^

Como sería esto @Azzlaer  ? Soy bastante nuevo en esto de abrir un servidor y demás, por lo que si me explicas un poco mas extenso te lo agradecería...
Tienes rango de colaborador y no sabes agregar item? 🙄🙄
Bueno a tu tema, en la sección guias hay muchas que te puedes ayudar a agregarlo mejor

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Gracias:


Offline ASTRAL #6 on: April 15, 2019, 11:35:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Eso te pasa porque los items estan agregadosnal Main pero no al cliente, revisalo y añadile el item BMD que te falta ^_^

Como sería esto @Azzlaer  ? Soy bastante nuevo en esto de abrir un servidor y demás, por lo que si me explicas un poco mas extenso te lo agradecería...
Tienes rango de colaborador y no sabes agregar item? 🙄🙄
Bueno a tu tema, en la sección guias hay muchas que te puedes ayudar a agregarlo mejor

Correcto, tengo rango colaborador porque colaboro con el foro, reportando temas mal hecho, mostrando las reglas cuando uno está mal hecho, ayudando en lo poco que sé y lo que no sé, me pongo a buscarlo y dar una solución.

Agradecería que quien fuera que me quiera explicar que es lo que tengo que hacer, sería genial, porque solo criticando me marean, y ya no sé si este problema se soluciona agregando los skins default en el cliente o no.

Online unnamedsk1 #7 on: April 16, 2019, 12:00:59 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 302
  • Gracias recibida: 1866
  • ar
Esto pasa exactamente lo mismo con los items de summoner, por ejemplo no vienen agregados en algunos files el set Queen con el Staff Merlin, etc. Varía depende de donde hayas sacado tus files.
Por lo general se los agrega manualmente por configuración de files y cliente. Dudo que no tenga el .bmd ya que es un item original de MuOnline así que no hace falta que busques y si ese es el caso, agarra cualquier cliente que tenga dicho items no hace falta tenerlos 100% originales jajaja al fin y acabo terminan haciendo la misma función.
Y en caso de agregarlos deberías buscar el index del item, como si estuvieses por agregar un item custom. Hay guías para eso, recomendable buscar ya que es algo extenso.
« Ultima edicion: April 16, 2019, 12:03:26 AM by unnamedsk1 »

Online moises13 #8 on: April 16, 2019, 07:26:13 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 546
  • Gracias recibida: 826
  • pe
Eso te pasa porque los items estan agregadosnal Main pero no al cliente, revisalo y añadile el item BMD que te falta ^_^

Como sería esto @Azzlaer  ? Soy bastante nuevo en esto de abrir un servidor y demás, por lo que si me explicas un poco mas extenso te lo agradecería...
Tienes rango de colaborador y no sabes agregar item? 🙄🙄
Bueno a tu tema, en la sección guias hay muchas que te puedes ayudar a agregarlo mejor

Correcto, tengo rango colaborador porque colaboro con el foro, reportando temas mal hecho, mostrando las reglas cuando uno está mal hecho, ayudando en lo poco que sé y lo que no sé, me pongo a buscarlo y dar una solución.

Agradecería que quien fuera que me quiera explicar que es lo que tengo que hacer, sería genial, porque solo criticando me marean, y ya no sé si este problema se soluciona agregando los skins default en el cliente o no.
hace un rato te comente un post y ahora me dices que "reportas temas mal hechos", bueno esperamos no lo sigas haciendo ud.
**Espero soluciones tu tema bro, hay dos personas que te dieron alternativas

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Offline Marote #9 on: April 16, 2019, 11:27:23 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.202
  • Gracias recibida: 5930
  • ar
Negro lo mejor que podes hacer es bajarte un cliente S4 original y copiar su carpeta, si son set copiar la carpeta cliente/data/player, si son armas copiar cliente/data/item. Aclaro que esto funcionara solo si son skins, si son cosas agregadas ya es diferente el asunto

El problema viene en; ¿que cliente y de donde bajo que sea 100% original? xD

Esa Staff no es original de la s4, asi que por ende, tenes que agregarla como item custom.

Offline ASTRAL #10 on: April 16, 2019, 11:30:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 79
  • Gracias recibida: 41
  • ar
Negro lo mejor que podes hacer es bajarte un cliente S4 original y copiar su carpeta, si son set copiar la carpeta cliente/data/player, si son armas copiar cliente/data/item. Aclaro que esto funcionara solo si son skins, si son cosas agregadas ya es diferente el asunto

El problema viene en; ¿que cliente y de donde bajo que sea 100% original? xD

Esa Staff no es original de la s4, asi que por ende, tenes que agregarla como item custom.

Vos que la tenes clara me podes hacer un breve resumen de como hacerlo? :s

Offline Marote #11 on: April 16, 2019, 02:20:06 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.202
  • Gracias recibida: 5930
  • ar
Negro lo mejor que podes hacer es bajarte un cliente S4 original y copiar su carpeta, si son set copiar la carpeta cliente/data/player, si son armas copiar cliente/data/item. Aclaro que esto funcionara solo si son skins, si son cosas agregadas ya es diferente el asunto

El problema viene en; ¿que cliente y de donde bajo que sea 100% original? xD

Esa Staff no es original de la s4, asi que por ende, tenes que agregarla como item custom.

Vos que la tenes clara me podes hacer un breve resumen de como hacerlo? :s



Esa es la guia, vas a tener que ver donde esta aportado el skin. Saludos!

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
33 Replies
11009 Views
Last post November 07, 2018, 03:12:47 AM
by Jutes
1 Replies
626 Views
Last post February 16, 2018, 02:18:46 AM
by Freddyy
5 Replies
1383 Views
Last post January 18, 2019, 01:30:48 PM
by Auritas
3 Replies
218 Views
Last post November 15, 2018, 03:47:20 PM
by Cloud
9 Replies
303 Views
Last post January 19, 2019, 09:54:43 AM
by yhoon