Autor Topic: Como habilitar extensiones  (Visto 243 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Benjaz on: April 14, 2019, 08:56:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 47
  • pe
Hola usuarios de TSM, tengo este problema, alguien sabe como lo soluciono?

« Ultima edicion: April 16, 2019, 06:45:05 AM by Gaboo; »

Offline joacoRu #1 on: April 14, 2019, 08:58:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Debes instalar las extensiones de sqlsrv para php

Offline Benjaz #2 on: April 14, 2019, 09:10:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 47
  • pe
Donde consigo esas extenciones sabes?

Offline joacoRu #3 on: April 14, 2019, 09:53:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Donde consigo esas extenciones sabes?

Todo depende que version de php tengas, pero en la pagina de microsoft, pone en google drivers sql server php y te va a saltar en el primer resultado

Offline Gaboo; #4 on: April 15, 2019, 08:01:44 AM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 911
  • Gracias recibida: 473
  • ve
Si usas cPanel amigo, debes ir en la opcion que dice selector de php, con el buscar la version 5.6 y habilitar la opcion de mssql

Pasos

1.) Buscamos en la seccion de Software la opcion de Selector de version de PHP




2.) Veremos varias opciones, si tienes activa la version 5.5 te recomiendo subirlo a 5.6.



3.) Luego de ello, marca la extension de mssql, le das salvar o guardar y finalizas la conexion mssql por lado del cPanel



Despues de hacer estos pasos, debes activar la conexion mssql en el VPS por ello debes hacer los siguientes en el SQL Server Manager

1.) Cuando abres el SQL Server Manager te saldra 5 opciones el cual deberas elegir SQL Server Network Configuration, debemos poner todos los que salen en esa lista en enable.




2.) Luego de ello, le damos doble click a IP/TCP, recuerda habilitarlo,




3.) Seleccionamos la opcion de IP address, y habilitamos la IPv4 e IPV6




4.) le damos guardar, reinicia el SQL Server para que surja efecto la configuraciones que hiciste.

para finalizar, habilitas en el Firewall de Windows el Puerto 1433 y con esto, la web MuCore establecera conexion con la conexion de base de datos.

saludos amigo.



Gracias:


Offline Benjaz #5 on: April 16, 2019, 06:23:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 47
  • pe
Gracias doy el tema resuelto

Offline Gaboo; #6 on: April 16, 2019, 06:45:54 AM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 911
  • Gracias recibida: 473
  • ve
Me Alegra haberte ayudado, procedo a cerrar y dar el tema como solucionado.

Saludos.


TEMA SOLUCIONADO

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
458 Views
Last post May 16, 2017, 07:51:55 PM
by Cacikus
1 Replies
356 Views
Last post January 03, 2018, 10:56:26 AM
by MackClay
1 Replies
181 Views
Last post September 21, 2018, 02:32:11 PM
by Nexus
5 Replies
249 Views
Last post December 22, 2018, 10:39:05 AM
by alan022
0 Replies
93 Views
Last post February 24, 2019, 02:34:29 PM
by dark32