Autor Topic: Template NQN (MuCore 1.8)  (Visto 506 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ivaancruzz on: April 04, 2019, 08:44:11 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 412
  • Gracias recibida: 935
  • ar
Bueno es un template echo por mi, el primero, puede contener errores lo sé, hasta ahora anda todo bien
Quisiera dejar créditos ya que e sacado codigos de otros pgoramadores PHP, pero no recuerdo de quien, solo de 2

Creditos:
@anonmap
@Xysad














Online heribert #1 on: April 07, 2019, 10:24:11 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 3
  • ve
funciona para 1.6? o solo para 1.8

Offline ivaancruzz #2 on: April 09, 2019, 07:02:25 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 412
  • Gracias recibida: 935
  • ar
No probé con 1.6

Offline skarious #3 on: April 11, 2019, 03:15:55 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 9
  • py
Solo para testear me instale  2 de las muCore 1.08 que tienen en el foro  con las dos la template me sale asi:....




Offline ivaancruzz #4 on: April 11, 2019, 03:37:12 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 412
  • Gracias recibida: 935
  • ar
Solo para testear me instale  2 de las muCore 1.08 que tienen en el foro  con las dos la template me sale asi:....





No tocaste nada del template no? porque probé y anda bien...  De igual manera eso pasa por no tener estas lineas o en todo caso no tener los archivos correspondientes... Has pasado bien los archivos?

Code: [Select]
    <link rel="stylesheet" href="template/<?=$core['config']['template'] ?> /css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.7.2/css/all.css" integrity="sha384-
      fnmOCqbTlWIlj8LyTjo7mOUStjsKC4pOpQbqyi7RrhN7udi9RwhKkMHpvLbHG9Sr" crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="template/<?=$core['config']['template'] ?> /css/style.css">

Agregalas arriba de la etiqueta <body> justo encima de la etiqueta </head>

Offline skarious #5 on: April 11, 2019, 04:06:34 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 9
  • py
Solo para testear me instale  2 de las muCore 1.08 que tienen en el foro  con las dos la template me sale asi:....





No tocaste nada del template no? porque probé y anda bien...  De igual manera eso pasa por no tener estas lineas o en todo caso no tener los archivos correspondientes... Has pasado bien los archivos?

B

Code: [Select]
    <link rel="stylesheet" href="template/<?=$core['config']['template'] ?> /css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.7.2/css/all.css" integrity="sha384-
      fnmOCqbTlWIlj8LyTjo7mOUStjsKC4pOpQbqyi7RrhN7udi9RwhKkMHpvLbHG9Sr" crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="template/<?=$core['config']['template'] ?> /css/style.css">

Agregalas arriba de la etiqueta <body> justo encima de la etiqueta </head>
Buenas Señor, lo que hice fue asi como esta la template moverla a la seccion correspondiente me fui al CPanel de MucOre y cambie de template esas lineas que mencionas estan en tu index.php. ahora acabo de corroborar. voy a ver que mas es.

Offline LuisDM #6 on: April 11, 2019, 05:39:15 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Lo voy a probar, está muy bonito me gustó.. Excelente trabajo.. Saludos
✯Administracion Mu Online✯

Offline skarious #7 on: April 12, 2019, 01:00:36 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 9
  • py
Solo para testear me instale  2 de las muCore 1.08 que tienen en el foro  con las dos la template me sale asi:....





No tocaste nada del template no? porque probé y anda bien...  De igual manera eso pasa por no tener estas lineas o en todo caso no tener los archivos correspondientes... Has pasado bien los archivos?

B

Code: [Select]
    <link rel="stylesheet" href="template/<?=$core['config']['template'] ?> /css/bootstrap.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.7.2/css/all.css" integrity="sha384-
      fnmOCqbTlWIlj8LyTjo7mOUStjsKC4pOpQbqyi7RrhN7udi9RwhKkMHpvLbHG9Sr" crossorigin="anonymous">
    <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="template/<?=$core['config']['template'] ?> /css/style.css">

Agregalas arriba de la etiqueta <body> justo encima de la etiqueta </head>
Buenas Señor, lo que hice fue asi como esta la template moverla a la seccion correspondiente me fui al CPanel de MucOre y cambie de template esas lineas que mencionas estan en tu index.php. ahora acabo de corroborar. voy a ver que mas es.
Probare agregando esos. Links de los css y  demás con el enlace completo sin usar el core. 'template'

Offline LuisDM #8 on: April 14, 2019, 12:26:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Funcionara en 2.0???
✯Administracion Mu Online✯

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
2487 Views
Last post November 04, 2018, 07:01:21 PM
by Azzlaer
2 Replies
3431 Views
Last post October 26, 2017, 03:09:13 PM
by KeviNNN
2 Replies
164 Views
Last post August 29, 2018, 10:37:02 AM
by Cloud
2 Replies
675 Views
Last post September 07, 2018, 08:05:39 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
53 Views
Last post April 19, 2019, 01:56:02 PM
by Deidad