Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Modulo reset dinamico Tipo TRDS Para MuCore  (Visto 1994 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZabiinoOo on: June 11, 2016, 06:13:27 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.525
  • Gracias recibida: 68535
  • pe

Hola amigo aqui les traigo este modulo de reset dinamico que a medida que vayan aumentando los resets hechos van a ir cambiando el level en que se puede hacer el reset, es un muy buen modulo asi que paso a dejárselos por aqui.

IMAGEN


LINK DE DESCARGA


CONTRASEÑA ARCHIVO

tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: January 14, 2017, 07:48:31 PM by EmmaDCG »



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline samhaiminh #1 on: June 12, 2016, 09:18:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 12
  • vn
i'm copy and replace but not anything change in my web

Online ZabiinoOo #2 on: June 12, 2016, 09:26:09 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.525
  • Gracias recibida: 68535
  • pe
i'm copy and replace but not anything change in my web

Instala el modulo en panel mucore



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline samhaiminh #3 on: June 12, 2016, 10:22:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 12
  • vn

Offline Juuanka #4 on: February 07, 2018, 08:59:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 2
  • pe
ZABINO DISCULPA , Y COMO PUEDO MODIFICAR ESOS MODULOS , DADO QUE YO TENGO UNO PARECIDO EN MI MUCORE , PERO TIENEN PARA HACER RESET EN LVL 300 Y YO QUIERO QUE SEA 400 Y QUE DE MENOS PUNTOS CADA CIERTO MÓDULO DE RESETS , TE AGRADECERÍA QUE ME APOYARAS EN ESE ASPECTO

Offline narzuke16 #5 on: June 02, 2018, 11:29:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 3
  • ve
como se hace para que haga la misma funcion que la tabla pero dentro del server con comando /reset

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
689 Views
Last post August 09, 2019, 07:48:06 PM
by ridermu
0 Replies
679 Views
Last post January 11, 2018, 03:59:09 PM
by marco12
9 Replies
1262 Views
Last post December 14, 2019, 02:34:09 PM
by SaintZeus
10 Replies
792 Views
Last post April 21, 2018, 11:49:25 AM
by romansote
0 Replies
225 Views
Last post January 09, 2020, 12:05:10 PM
by MrSoftware