Autor Topic: Agregar NPC CUSTOM EN UPDATE 13 DE LOUIS  (Visto 307 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gunnar on: April 01, 2019, 09:45:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 57
  • Gracias recibida: 3
  • pe
Hola alguien me puede ayudar estoy tratando de agregar NPC custom a mi servidor estoy utilizando  files de louis  update 13 y me gustaría aver alguien me ayuda gracias por su tiempo buenas tardes pero  su  pronta ayuda!!!

Offline unnamedsk1 #1 on: April 01, 2019, 09:54:44 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 275
  • Gracias recibida: 1404
  • ar
Agregar un NPC custom cómo? Agregar un NPC que esté ya dentro del game o crear un npc en sí como un bot store, etc...
Si es la primera pues simplemente miras en el monster.txt y elige el npc que quieras agregar, luego vas a monstersetbase.txt y lo agregas con su respectiva coordenada y en que mapa lo quieres colocar obviamente. Hay muchas guías para eso, deberías buscar por el foro. Y si es la segunda opción tienes que agregarlos mediante source y programar dicho NPC.

Saludos!

Offline spartacus #2 on: April 01, 2019, 10:08:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 4
  • cl
que quiere añadir un npc amigo personalizado, lo primero que hay que hacer y añadir la información necesaria en el archivo custommonster que se queda getmainifo

Offline Gunnar #3 on: April 02, 2019, 01:06:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 57
  • Gracias recibida: 3
  • pe
osea lo tengo  ya hecho es un npc custom o sea nuevo todo esta listo lo que pasa cuando voy a dar que abra la tienda que eh puesto del npc no me abre? alguna ayuda!!

Offline dark32 #4 on: April 02, 2019, 02:03:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 206
  • ar
3ra vez que doy esta respuesta, en monster.txt en donde dice el level del monster/npc ponele nivel 0 o no funcionara

Offline Gunnar #5 on: April 02, 2019, 07:12:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 57
  • Gracias recibida: 3
  • pe
ise lo que tu me dijiste te dejo el link ===========> https://ibb.co/ysDHzbK

pero no se activa sigue igual

Offline TheWonejo #6 on: April 14, 2019, 12:07:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 3
  • pe
alguien pudo agregar el npc porfavor ayudaaaaaaaaaaaa uso files louis update 13 cracked.

Offline neaskull #7 on: April 14, 2019, 05:13:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 157
  • Gracias recibida: 24
  • ar
ise lo que tu me dijiste te dejo el link ===========> https://ibb.co/ysDHzbK

pero no se activa sigue igual

pusiste el moster elegido en el sector nps del archivo Mostersetbase?
mor que si lo tenes en sector mobs o sport no te va a dar resultados

https://imgur.com/a/iyWU3X2

Offline Gunnar #8 on: April 15, 2019, 08:30:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 57
  • Gracias recibida: 3
  • pe
ise lo que tu me dijiste te dejo el link ===========> https://ibb.co/ysDHzbK

pero no se activa sigue igual

pusiste el moster elegido en el sector nps del archivo Mostersetbase?
mor que si lo tenes en sector mobs o sport no te va a dar resultados

https://imgur.com/a/iyWU3X2
claro que le puse ahi pero sigue cerrado

Offline yhoon #9 on: April 15, 2019, 01:30:07 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 325
  • Gracias recibida: 724
  • ar
Para que te aparezca el nuevo NPC, tenes que agregarlo parte cliente tambien. En el CustomMonster.txt, agregas el model del NPC con su respectivo  ID. Compilas de nuevo el main.premium , reemplazas y te tendria que aparecer. Sino vas a ver una Vaca en su lugar

Offline neaskull #10 on: April 15, 2019, 02:00:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 157
  • Gracias recibida: 24
  • ar
ise lo que tu me dijiste te dejo el link ===========> https://ibb.co/ysDHzbK

pero no se activa sigue igual

pusiste el moster elegido en el sector nps del archivo Mostersetbase?
mor que si lo tenes en sector mobs o sport no te va a dar resultados
y en el cliente? :V
https://imgur.com/a/iyWU3X2
claro que le puse ahi pero sigue cerrado

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
323 Views
Last post October 28, 2018, 04:27:40 AM
by Cloud
3 Replies
293 Views
Last post June 01, 2019, 10:51:32 PM
by josexluis
6 Replies
255 Views
Last post November 19, 2018, 01:34:45 PM
by Freya
5 Replies
254 Views
Last post June 01, 2019, 02:13:18 PM
by kai1702
20 Replies
1762 Views
Last post April 10, 2019, 11:17:39 AM
by rogeralexander