Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregar NPC CUSTOM EN UPDATE 13 DE LOUIS  (Visto 626 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gunnar on: April 01, 2019, 08:45:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
Hola alguien me puede ayudar estoy tratando de agregar NPC custom a mi servidor estoy utilizando  files de louis  update 13 y me gustaría aver alguien me ayuda gracias por su tiempo buenas tardes pero  su  pronta ayuda!!!

Gracias:


Online unnamedsk1 #1 on: April 01, 2019, 08:54:44 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 433
  • Gracias recibida: 3599
  • ar
Agregar un NPC custom cómo? Agregar un NPC que esté ya dentro del game o crear un npc en sí como un bot store, etc...
Si es la primera pues simplemente miras en el monster.txt y elige el npc que quieras agregar, luego vas a monstersetbase.txt y lo agregas con su respectiva coordenada y en que mapa lo quieres colocar obviamente. Hay muchas guías para eso, deberías buscar por el foro. Y si es la segunda opción tienes que agregarlos mediante source y programar dicho NPC.

Saludos!

Offline spartacus #2 on: April 01, 2019, 09:08:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 8
  • cl
que quiere añadir un npc amigo personalizado, lo primero que hay que hacer y añadir la información necesaria en el archivo custommonster que se queda getmainifo

Offline Gunnar #3 on: April 02, 2019, 12:06:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
osea lo tengo  ya hecho es un npc custom o sea nuevo todo esta listo lo que pasa cuando voy a dar que abra la tienda que eh puesto del npc no me abre? alguna ayuda!!

Offline dark32 #4 on: April 02, 2019, 01:03:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 363
  • ar
3ra vez que doy esta respuesta, en monster.txt en donde dice el level del monster/npc ponele nivel 0 o no funcionara

Offline Gunnar #5 on: April 02, 2019, 06:12:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
ise lo que tu me dijiste te dejo el link ===========> https://ibb.co/ysDHzbK

pero no se activa sigue igual

Offline TheWonejo #6 on: April 14, 2019, 11:07:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 3
  • pe
alguien pudo agregar el npc porfavor ayudaaaaaaaaaaaa uso files louis update 13 cracked.

Offline neaskull #7 on: April 14, 2019, 04:13:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 176
  • Gracias recibida: 31
  • ar
ise lo que tu me dijiste te dejo el link ===========> https://ibb.co/ysDHzbK

pero no se activa sigue igual

pusiste el moster elegido en el sector nps del archivo Mostersetbase?
mor que si lo tenes en sector mobs o sport no te va a dar resultados

https://imgur.com/a/iyWU3X2

Offline Gunnar #8 on: April 15, 2019, 07:30:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
ise lo que tu me dijiste te dejo el link ===========> https://ibb.co/ysDHzbK

pero no se activa sigue igual

pusiste el moster elegido en el sector nps del archivo Mostersetbase?
mor que si lo tenes en sector mobs o sport no te va a dar resultados

https://imgur.com/a/iyWU3X2
claro que le puse ahi pero sigue cerrado

Offline yhoon #9 on: April 15, 2019, 12:30:07 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 467
  • Gracias recibida: 1311
  • ar
Para que te aparezca el nuevo NPC, tenes que agregarlo parte cliente tambien. En el CustomMonster.txt, agregas el model del NPC con su respectivo  ID. Compilas de nuevo el main.premium , reemplazas y te tendria que aparecer. Sino vas a ver una Vaca en su lugar

Offline neaskull #10 on: April 15, 2019, 01:00:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 176
  • Gracias recibida: 31
  • ar
ise lo que tu me dijiste te dejo el link ===========> https://ibb.co/ysDHzbK

pero no se activa sigue igual

pusiste el moster elegido en el sector nps del archivo Mostersetbase?
mor que si lo tenes en sector mobs o sport no te va a dar resultados
y en el cliente? :V
https://imgur.com/a/iyWU3X2
claro que le puse ahi pero sigue cerrado

Offline bruno68 #11 on: August 17, 2019, 10:56:56 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 1612
  • br

Gracias:


Offline javierf2 #12 on: August 20, 2019, 08:51:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 7
  • bo
&t=430s

Buenos dias mi amigo, perdon usar files 13 cracked o comprados por louis? por que yo trate de agregar npc pero se me cierra el main. y veo que a ti te da sin ningun problema.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
464 Views
Last post August 03, 2019, 02:05:20 AM
by kai1702
4 Replies
214 Views
Last post July 26, 2019, 03:47:02 PM
by RinOv
4 Replies
157 Views
Last post August 03, 2019, 12:07:39 AM
by javierf2
4 Replies
157 Views
Last post August 07, 2019, 04:37:02 PM
by RinOv
1 Replies
122 Views
Last post August 14, 2019, 03:01:23 PM
by xdjoa