Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Fix Cloak/Capas S6 (1.04E) - Kapocha  (Visto 2532 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online unnamedsk1 #20 on: March 25, 2019, 11:18:44 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 501
  • Gracias recibida: 4612
  • ar
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

Offline Daniel@ #21 on: March 25, 2019, 01:34:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 752
  • ve
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

no corrigio nada solo agrego los index a esas capas, la source viene tal cual como era antes.

Online Kapocha33 #22 on: March 25, 2019, 01:49:37 PM

  • MAESTRO
  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 446
  • Gracias recibida: 24340
  • ar
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

no corrigio nada solo agrego los index a esas capas, la source viene tal cual como era antes.

Exacto jaja solamente arregle los .bmd porque no se visualizaban bien

Gracias:


Offline takumi12 #23 on: September 06, 2019, 04:49:36 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 952
  • mx
Siempre me he preguntado, kapocha tiene server? cual es su server?, genial aportes, te mereces un 100

Offline Gardelito #24 on: September 08, 2019, 06:51:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 57
  • ar
@Kapocha33 podras aportar la de Grow Lancer???

Offline takumi12 #25 on: September 09, 2019, 01:30:43 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 952
  • mx
Se ven increíbles.

Spoiler for Hiden:


Spoiler for Hiden:

Ahora si alguien pudiese dejar un fix para el bug al quitarse y ponerse diferentes cloak sin reloguear sería genial. Y espero la de la GrowLancer, que quedaría bonita también. Saludos!
jajaja envidia, a mi ni me funciona, parecen tablas pegadas al pj, jajaja, ni un solo movimiento ni para atras o para adelante  lol conductor

==========================================================================
Editado
==========================================================================
si tienen el mismo problema que yo, basta con que usen este main limpio, me funcionó a 100%
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3290.0
« Ultima edicion: September 09, 2019, 01:48:12 AM by takumi12 »

Offline thangdtqn3 #26 on: September 10, 2019, 10:33:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 5
  • vn
API of the FCloak.dll file?
« Ultima edicion: September 10, 2019, 11:15:05 PM by thangdtqn3 »

Offline axeman192 #27 on: October 30, 2019, 02:49:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 709
  • sg
Hola.
Tengo problemas para conectarme a Main.exe
Muestre imágenes de alas de nivel 3, ¿cómo lo arreglo?

Offline axeman192 #28 on: January 08, 2020, 09:48:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 709
  • sg
« Ultima edicion: January 08, 2020, 07:34:18 PM by axeman192 »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
390 Views
Last post January 25, 2017, 07:37:40 AM
by SantoGrial
7 Replies
858 Views
Last post November 30, 2017, 10:21:56 AM
by CzCarl27
1 Replies
322 Views
Last post July 15, 2018, 01:33:08 PM
by Azzlaer
14 Replies
3576 Views
Last post March 14, 2019, 02:12:06 PM
by Alpine
10 Replies
394 Views
Last post September 10, 2019, 10:25:33 PM
by unnamedsk1