Autor Topic: Fix Cloak/Capas S6 (1.04E) - Kapocha  (Visto 1687 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline unnamedsk1 #20 on: March 25, 2019, 11:18:44 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 355
  • Gracias recibida: 2749
  • ar
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

Offline Daniel@ #21 on: March 25, 2019, 01:34:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 554
  • ve
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

no corrigio nada solo agrego los index a esas capas, la source viene tal cual como era antes.

Online Kapocha33 #22 on: March 25, 2019, 01:49:37 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 389
  • Gracias recibida: 18814
  • ar
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

no corrigio nada solo agrego los index a esas capas, la source viene tal cual como era antes.

Exacto jaja solamente arregle los .bmd porque no se visualizaban bien

Gracias:


Offline takumi12 #23 on: September 06, 2019, 04:49:36 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 279
  • mx
Siempre me he preguntado, kapocha tiene server? cual es su server?, genial aportes, te mereces un 100

Offline Gardelito #24 on: September 08, 2019, 06:51:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 45
  • ar
@Kapocha33 podras aportar la de Grow Lancer???

Offline takumi12 #25 on: September 09, 2019, 01:30:43 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 279
  • mx
Se ven increíbles.

Spoiler for Hiden:


Spoiler for Hiden:

Ahora si alguien pudiese dejar un fix para el bug al quitarse y ponerse diferentes cloak sin reloguear sería genial. Y espero la de la GrowLancer, que quedaría bonita también. Saludos!
jajaja envidia, a mi ni me funciona, parecen tablas pegadas al pj, jajaja, ni un solo movimiento ni para atras o para adelante  lol conductor

==========================================================================
Editado
==========================================================================
si tienen el mismo problema que yo, basta con que usen este main limpio, me funcionó a 100%
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3290.0
« Ultima edicion: September 09, 2019, 01:48:12 AM by takumi12 »

Offline Gardelito #26 on: September 09, 2019, 05:40:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 45
  • ar

Offline thangdtqn3 #27 on: September 10, 2019, 10:33:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • am
API of the FCloak.dll file?
« Ultima edicion: September 10, 2019, 11:15:05 PM by thangdtqn3 »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
337 Views
Last post January 25, 2017, 07:37:40 AM
by SantoGrial
7 Replies
728 Views
Last post November 30, 2017, 10:21:56 AM
by CzCarl27
1 Replies
270 Views
Last post July 15, 2018, 01:33:08 PM
by Azzlaer
14 Replies
2940 Views
Last post March 14, 2019, 02:12:06 PM
by Alpine
10 Replies
239 Views
Last post September 10, 2019, 10:25:33 PM
by unnamedsk1