Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Fix Cloak/Capas S6 (1.04E) - Kapocha  (Visto 3002 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Online unnamedsk1 #20 on: March 25, 2019, 11:18:44 AM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 541
  • Gracias recibida: 5224
  • ar
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

Offline Daniel@ #21 on: March 25, 2019, 01:34:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 150
  • Gracias recibida: 822
  • ve
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

no corrigio nada solo agrego los index a esas capas, la source viene tal cual como era antes.

Offline Kapocha33 #22 on: March 25, 2019, 01:49:37 PM

  • MAESTRO
  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 461
  • Gracias recibida: 26075
  • ar
se puede modificar el index desde el sourse?

Sí. Pero creo que el source original tiene varios bugs, Kapocha creo que arregló algunos.

no corrigio nada solo agrego los index a esas capas, la source viene tal cual como era antes.

Exacto jaja solamente arregle los .bmd porque no se visualizaban bien

Gracias:


Online takumi12 #23 on: September 06, 2019, 04:49:36 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 1280
  • mx
Siempre me he preguntado, kapocha tiene server? cual es su server?, genial aportes, te mereces un 100

Offline Gardelito #24 on: September 08, 2019, 06:51:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 58
  • ar
@Kapocha33 podras aportar la de Grow Lancer???

Online takumi12 #25 on: September 09, 2019, 01:30:43 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 1280
  • mx
Se ven increíbles.

Spoiler for Hiden:


Spoiler for Hiden:

Ahora si alguien pudiese dejar un fix para el bug al quitarse y ponerse diferentes cloak sin reloguear sería genial. Y espero la de la GrowLancer, que quedaría bonita también. Saludos!
jajaja envidia, a mi ni me funciona, parecen tablas pegadas al pj, jajaja, ni un solo movimiento ni para atras o para adelante  lol conductor

==========================================================================
Editado
==========================================================================
si tienen el mismo problema que yo, basta con que usen este main limpio, me funcionó a 100%
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3290.0
« Ultima edicion: September 09, 2019, 01:48:12 AM by takumi12 »

Offline thangdtqn3 #26 on: September 10, 2019, 10:33:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 5
  • vn
API of the FCloak.dll file?
« Ultima edicion: September 10, 2019, 11:15:05 PM by thangdtqn3 »

Offline axeman192 #27 on: October 30, 2019, 02:49:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 845
  • sg
Hola.
Tengo problemas para conectarme a Main.exe
Muestre imágenes de alas de nivel 3, ¿cómo lo arreglo?

Offline axeman192 #28 on: January 08, 2020, 09:48:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 126
  • Gracias recibida: 845
  • sg
« Ultima edicion: January 08, 2020, 07:34:18 PM by axeman192 »

Offline Kapocha33 #29 on: February 09, 2020, 07:38:39 PM

  • MAESTRO
  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 461
  • Gracias recibida: 26075
  • ar
Refresh solucionado vuelvan a descargar..


Cuando tenga ganas de renegar un rato se le va añadir Custom Cloak a esta dll http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=27542.0 de paso prueben si funciona bien el refresh jajaja
« Ultima edicion: February 09, 2020, 07:40:40 PM by Kapocha33 »

Gracias:


Offline Gangalee #30 on: February 09, 2020, 08:22:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 92
  • Gracias recibida: 53
  • ar
Se puede usar esta dll junto con la dll de efectos? Porque las puse pero se me cierra el main

Online unnamedsk1 #31 on: February 09, 2020, 08:45:50 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 541
  • Gracias recibida: 5224
  • ar
Refresh solucionado vuelvan a descargar..


Cuando tenga ganas de renegar un rato se le va añadir Custom Cloak a esta dll http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=27542.0 de paso prueben si funciona bien el refresh jajaja

Dale renega un poco más. jajaja lol

Offline Daniel@ #32 on: February 09, 2020, 09:21:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 150
  • Gracias recibida: 822
  • ve
@Kapocha33 puedes comprartir donde estaba el error o la correccion en source?

Online takumi12 #33 on: February 09, 2020, 11:10:15 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 173
  • Gracias recibida: 1280
  • mx
@Kapocha33 puedes comprartir donde estaba el error o la correccion en source?

x1000, estuve buscandole casi por 5 días seguidos que mejor lo dejé de intentar, estaría bueno si me sacas de duda como conseguiste hacerle, ya que logré arreglar el refesh, al colocar y cambiar la capa, pero se perdía la animación

Offline Daniel@ #34 on: February 09, 2020, 11:28:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 150
  • Gracias recibida: 822
  • ve
@Kapocha33 puedes comprartir donde estaba el error o la correccion en source?

x1000, estuve buscandole casi por 5 días seguidos que mejor lo dejé de intentar, estaría bueno si me sacas de duda como conseguiste hacerle, ya que logré arreglar el refesh, al colocar y cambiar la capa, pero se perdía la animación

como arreglas el refresh solo tengo ese detalle que no se quitan las tiras.

Offline cri0 #35 on: February 12, 2020, 07:38:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 356
  • br
bug when using .dll in rankuser



Offline yhoon #36 on: February 13, 2020, 06:15:07 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 516
  • Gracias recibida: 1575
  • ar
@Kapocha33  podrias fixear estas capas? http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=26902.0 ya que se quedan duras y no flamean. O decirme como fixearlas y lo hago yo

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
412 Views
Last post January 25, 2017, 07:37:40 AM
by SantoGrial
0 Replies
446 Views
Last post June 16, 2018, 05:16:10 AM
by POPEY
1 Replies
333 Views
Last post July 15, 2018, 01:33:08 PM
by Azzlaer
14 Replies
3805 Views
Last post March 14, 2019, 02:12:06 PM
by Alpine
13 Replies
509 Views
Last post February 01, 2020, 02:57:15 AM
by MaciekK