Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con agregar Spot Up 13 S6  (Visto 343 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Blend on: March 20, 2019, 06:22:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 8
  • af
Quiero agregar un spot de mobs custom y no aparece en ningun mapa y cuando lo hago aparecer mediante el comando /Spot aparece normal

Offline Dariox84 #1 on: March 20, 2019, 06:30:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 282
  • Gracias recibida: 39
  • ve

Offline Blend #2 on: March 20, 2019, 08:28:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 8
  • af
Saludos, aca tu solucion amigo. Suerte.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1717.0
buenas amigo no quiero agregar como invacion, los quiero agregar como spots y no aparecen pero edito un spot de un mobs original y aparecen normales

Offline angelpreso #3 on: March 21, 2019, 12:37:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ar
mira por lo que e estado boludeando yo con los spot, llevan unos codigos mas el spot a diferencia del spawn normal.
fijate en el archivo monsterspawn, te da los codigos arriba que debes poner para configurar cada linea.
este seria un spot normal:
   <Map Number="0" Name="Lorencia">
      <Spot Type="0" Description="NPC">
         <Spawn Index="226" Distance="0" StartX="122" StartY="110" Dir="3" /> <!-- -->
      </Spot>

donde dice Spot Type="0" el cero indica que es un spot NPC, tenes que buscar en tu archivo que numero es multiple monster spawn.
puede llegar a ser "1" segun la version de los files, despues lo que tenes que agregar es el codigo:
Count="15"(cantidad de mob)  despues del codigo Dir="3" del ejemplo.
quiero resaltar que estos codigos son de un S12, cambian segun las versiones.

Offline unnamedsk1 #4 on: March 21, 2019, 01:04:23 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 503
  • Gracias recibida: 4661
  • ar
Cuando vayas a editar, respeta cada cero si es necesario, ese simple error evita que aparezcan los spot que hagas. Por ejemplo:

//=========================================================================================================================================
// SPOTS
//=========================================================================================================================================
1
//Monster      MapNumber      Range      BeginPosX      BeginPosY      EndPosX      EndPosY      Direction      Quantity      Comment
003              00                    05            008               011               094             244            -1                15               //Spider
end

Parece un simple error pero las coordenadas deben ir así, bueno, ese problema tuve yo. Saludos!

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1053 Views
Last post October 18, 2016, 10:43:45 PM
by seba22
3 Replies
401 Views
Last post August 02, 2017, 01:24:24 PM
by diegah
5 Replies
481 Views
Last post April 27, 2018, 01:40:50 AM
by sudaks
0 Replies
84 Views
Last post October 24, 2019, 03:41:53 PM
by texerita
8 Replies
895 Views
Last post December 14, 2019, 09:01:12 PM
by Amphe