Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Desactivar /Warp  (Visto 283 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hiser on: March 03, 2019, 08:08:25 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 439
  • br
No logro encontrar ese comando, los pk en mi server estan moviendo se con ese comando pero ni idea de donde este :/ alguna ayuda?

 :(
« Ultima edicion: March 03, 2019, 08:13:30 PM by Cloud »

Offline Cloud #1 on: March 03, 2019, 08:13:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2365
  • ar
@hiser Deje la descripción de los files que esta utilizando
si no tiene Ningúna Configuración donde se  activa/desactiva Lo más probable sea que se desactiva desde los Sources.

Offline hiser #2 on: March 03, 2019, 08:17:16 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 439
  • br
@hiser Deje la descripción de los files que esta utilizando
si no tiene Ningúna Configuración donde se  activa/desactiva Lo más probable sea que se desactiva desde los Sources.

Hay alguna guia ? son files emu .

Online ZabiinoOo #3 on: March 03, 2019, 11:33:43 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.324
  • Gracias recibida: 65052
  • pe
No se que repacks uses amigo pero en Data/command.txt tenes todos los comandos como te digo depende del repacks, tambien podes controlar algunos comandos desde GameServer/DATA/command.dat



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline hiser #4 on: March 05, 2019, 12:46:32 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 439
  • br
No esta el comando /warl en ningún lado :O

Offline -RASTAA👽 #5 on: March 05, 2019, 07:53:06 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.308
  • Gracias recibida: 11957
  • pk
No esta el comando /warl en ningún lado :O
Otra manera seria en MuServer/Data/Message.txt

Y buscar el comando /warp y cambiarle el nombre al comand por algun otro nombre que nadie conozca y nadie lo use.

Asi pude haber echo yo.

Online yhoon #6 on: March 05, 2019, 07:59:38 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 465
  • Gracias recibida: 1307
  • ar
Si no esta el comando en el command.txt de data, agregalo al final de la lista, y ponele que nadie pueda usarlo

Offline RinOv #7 on: March 05, 2019, 08:54:30 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 843
  • ru
los corrijo a todos /warp no esta en commands , ni en ningun sitio de los Files configurado, no se borra o desactiva ._.

Cliente/Data/Local/Eng/Text_eng.bmd  , aqui lo buscas Text.bmd

dependiendo de tu idioma y lo cambias por otra cosas /ad123dsafdsd  asi nadie lo sabe y usara.

del resto la unica forma es via Source programandolo . suerte
RinOv Group

Online yhoon #8 on: March 05, 2019, 08:59:06 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 465
  • Gracias recibida: 1307
  • ar
los corrijo a todos /warp no esta en commands , ni en ningun sitio de los Files configurado, no se borra o desactiva ._.

Cliente/Data/Local/Eng/Text_eng.bmd  , aqui lo buscas Text.bmd

dependiendo de tu idioma y lo cambias por otra cosas /ad123dsafdsd  asi nadie lo sabe y usara.

del resto la unica forma es via Source programandolo . suerte

No va a servir. Por que cualquiera desencripta el bmd y lo vuelve a poner como quiera. De todas formas podria empaquetar eso, pero en emu no se podia creo

Gracias:


Offline RinOv #9 on: March 05, 2019, 09:02:46 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 151
  • Gracias recibida: 843
  • ru
los corrijo a todos /warp no esta en commands , ni en ningun sitio de los Files configurado, no se borra o desactiva ._.

Cliente/Data/Local/Eng/Text_eng.bmd  , aqui lo buscas Text.bmd

dependiendo de tu idioma y lo cambias por otra cosas /ad123dsafdsd  asi nadie lo sabe y usara.

del resto la unica forma es via Source programandolo . suerte

No va a servir. Por que cualquiera desencripta el bmd y lo vuelve a poner como quiera. De todas formas podria empaquetar eso, pero en emu no se podia creo

primero nadie hablo de encriptar.  osea tu logica esta demas

1 le metes crc y nadie cambia
2 lo encriptas y nadie ve

puedes usar mil formas de protegerlo y asi usen otro no les sirva, todo es usar el cerebro. que haga lo que le dije y solucionara.

la idea es ayudar con tu respuesta nunca en la vida servira, añadir unas lineas en message. mientras no este codea en la source es puras letras escritas
Si no esta el comando en el command.txt de data, agregalo al final de la lista, y ponele que nadie pueda usarlo

RinOv Group

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1117 Views
Last post April 26, 2017, 09:17:07 AM
by Maxic1987
2 Replies
289 Views
Last post January 06, 2018, 02:44:46 PM
by segovia
0 Replies
563 Views
Last post February 15, 2018, 01:57:04 AM
by crank
1 Replies
203 Views
Last post December 18, 2018, 08:29:31 PM
by arthurt94
2 Replies
145 Views
Last post July 02, 2019, 10:13:32 AM
by Gaboo;