Autor Topic: MU World Editor 0.6.0 Alpha + Keygen  (Visto 771 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GX_KYO on: February 25, 2019, 05:55:23 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 295
  • pe
Bueno... como lo pidió un usuario del foro hago este post, esto ya había sido posteado hace varios años atrás en RZ, pero no estoy seguro de porque lo borraron, me parece que es porque el editor tiene muchos "virus" según virustotal.com, sin embargo lo he usado desde hace años y no me ha dado problemas (aunque nunca lo use en mi PC directamente, lo use en una VM), y recientemente lo recupere gracias a un amigo que me lo paso, puesto que mi HDD ha muerto con todos mis archivos, sources, files, diseños 3d, etc etc :(, pero bueno, úsenlo bajo su propio riesgo.



PD: Como dije arriba, úsenlo bajo su propio riesgo, si les da miedo lo que VirusTotal dice, no lo usen, no quiero que luego me salgan con reclamos, a mi no me ha dado ningún problema, pero como dije, solo lo he usando en una VM. Funciona perfectamente en Windows 7 SP1 y Windows Server 2008 R2 SP1, no estoy seguro si funcione en Windows 10, no lo he probado puesto que no uso esa basura lol.

PPD: Si en caso instalan algún programa como un VPN, o cambian alguna pieza de su PC (disco duro, tarjeta de video, ram, etc etc) o algo que cambie su HWID, deberán volver a generar y registrar un nuevo serial, solo repitan los pasos y listo.

Créditos:
RPG Sky (MWE)
DarkSim (KeyGen)
Schymare (Me volvió a pasar el editor hace poco XD)
GX_KYO (Postear :D)


« Ultima edicion: February 25, 2019, 06:10:33 PM by GX_KYO »
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline GX_KYO #1 on: February 25, 2019, 06:10:58 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 192
  • Gracias recibida: 295
  • pe
Link actualizado a mega, al parecer mediafire no deja bajarlo lol
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Gracias:


Offline Gardelito #2 on: February 26, 2019, 12:39:25 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 156
  • Gracias recibida: 38
  • ar
@ZabiinoOo @GX_KYO probando devuelta, no funca en Windows 10 al final, al principio funciono pero despues no lo pude hacer funcionar mas y todavia no pude probarlo en mi vps. Estaba contento porque iba a poder editar ese bendito Lorencia pero que se vaya todo a la m...., ya me canse! Voy a sacar los objects y ver que puedo hacer porque esa version del MWE la tienen abandonada y dudo que saquen un crack o algo que funcione en W10 y no me voy a cambiar de S.O solo por eso. Nose como hizo Bebo pero ya fue, es el fin -.-
« Ultima edicion: February 26, 2019, 12:41:12 AM by Gardelito »

Offline bruno68 #3 on: March 01, 2019, 08:18:33 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 529
  • br
como adicionar novos objetos ?

cómo agregar nuevos objetos?

Online ZabiinoOo #4 on: March 01, 2019, 08:25:29 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.812
  • Gracias recibida: 56368
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline MaxVoll #5 on: March 04, 2019, 02:25:30 AM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 204
  • ve
@ZabiinoOo @GX_KYO probando devuelta, no funca en Windows 10 al final, al principio funciono pero despues no lo pude hacer funcionar mas y todavia no pude probarlo en mi vps. Estaba contento porque iba a poder editar ese bendito Lorencia pero que se vaya todo a la m...., ya me canse! Voy a sacar los objects y ver que puedo hacer porque esa version del MWE la tienen abandonada y dudo que saquen un crack o algo que funcione en W10 y no me voy a cambiar de S.O solo por eso. Nose como hizo Bebo pero ya fue, es el fin -.-

en windows 10 funciona perfectamente, debes ejecutar como administrador si o si..

Gracias:


Offline Gardelito #6 on: March 04, 2019, 04:59:25 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 156
  • Gracias recibida: 38
  • ar
@ZabiinoOo @GX_KYO probando devuelta, no funca en Windows 10 al final, al principio funciono pero despues no lo pude hacer funcionar mas y todavia no pude probarlo en mi vps. Estaba contento porque iba a poder editar ese bendito Lorencia pero que se vaya todo a la m...., ya me canse! Voy a sacar los objects y ver que puedo hacer porque esa version del MWE la tienen abandonada y dudo que saquen un crack o algo que funcione en W10 y no me voy a cambiar de S.O solo por eso. Nose como hizo Bebo pero ya fue, es el fin -.-

en windows 10 funciona perfectamente, debes ejecutar como administrador si o si..

Ya lo probe y no funca, proba guardando el world y despues volve a abrir vas a ver que no se guardan los cambios!!! Por algo lo estoy diciendo

Offline MaxVoll #7 on: March 04, 2019, 05:03:12 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 204
  • ve
@ZabiinoOo @GX_KYO probando devuelta, no funca en Windows 10 al final, al principio funciono pero despues no lo pude hacer funcionar mas y todavia no pude probarlo en mi vps. Estaba contento porque iba a poder editar ese bendito Lorencia pero que se vaya todo a la m...., ya me canse! Voy a sacar los objects y ver que puedo hacer porque esa version del MWE la tienen abandonada y dudo que saquen un crack o algo que funcione en W10 y no me voy a cambiar de S.O solo por eso. Nose como hizo Bebo pero ya fue, es el fin -.-

en windows 10 funciona perfectamente, debes ejecutar como administrador si o si..

Ya lo probe y no funca, proba guardando el world y despues volve a abrir vas a ver que no se guardan los cambios!!! Por algo lo estoy diciendo

yo lo uso y tengo windows 10 pro y anda perfectamente el mwe, por eso te lo mencione.

Offline Gardelito #8 on: March 04, 2019, 05:11:15 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 156
  • Gracias recibida: 38
  • ar
@ZabiinoOo @GX_KYO probando devuelta, no funca en Windows 10 al final, al principio funciono pero despues no lo pude hacer funcionar mas y todavia no pude probarlo en mi vps. Estaba contento porque iba a poder editar ese bendito Lorencia pero que se vaya todo a la m...., ya me canse! Voy a sacar los objects y ver que puedo hacer porque esa version del MWE la tienen abandonada y dudo que saquen un crack o algo que funcione en W10 y no me voy a cambiar de S.O solo por eso. Nose como hizo Bebo pero ya fue, es el fin -.-

en windows 10 funciona perfectamente, debes ejecutar como administrador si o si..

Ya lo probe y no funca, proba guardando el world y despues volve a abrir vas a ver que no se guardan los cambios!!! Por algo lo estoy diciendo

yo lo uso y tengo windows 10 pro y anda perfectamente el mwe, por eso te lo mencione.

Te vuelvo a preguntar, probaste con guardar y volver a abrir el world para ver si los cambios se guardaron???

Offline bruno68 #9 on: March 07, 2019, 06:34:07 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 529
  • br
não está salvando o arquivo EncTerrainX.obj

Online xBebo1994x #10 on: June 11, 2019, 07:22:16 PM

  • 3D Maker
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 424
  • Gracias recibida: 5106
  • ar
ME guarda supuestamente pero al abrir de nuevo esta todo como estaba antes xd

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
443 Views
Last post March 12, 2018, 04:53:32 PM
by humito
0 Replies
281 Views
Last post June 16, 2018, 06:16:10 AM
by POPEY
1 Replies
527 Views
Last post September 26, 2018, 07:10:24 PM
by rescate02
0 Replies
256 Views
Last post October 30, 2018, 11:07:31 AM
by GX_KYO
5 Replies
281 Views
Last post February 25, 2019, 05:56:06 PM
by GX_KYO