Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Templante Mu Imperio S6 2.2.0  (Visto 3533 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CristianPeláez on: February 20, 2019, 06:46:03 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 1868
  • pe
Templante Mu Imperio S6 2.2.0




Descarga




Credito

Xysad
« Ultima edicion: July 01, 2019, 12:58:32 PM by CristianPeláez »

Gracias:

marlonfran, bond2012, katerkpo, victhorinox, quique13, takumi12, Rydeen, Calisho12, gohancs, meinchoyo, trinidad191817, Ryder.-, Vitaminka, norean, bmss01, bidolichi, mastermcy, ivaancruzz, tsunade10, helb0urne, muaskha, Developers, jaspe5369, zeromaster, hoangcungclub, TheWonejo, jhonavidr, comelon666, LionRooT, JeancitoCe, Tauro14, Goplay, andercas, andrades, nenegamcas, MarcosV, sagat202, jaschingsa, exe2020, Muvikingo, hastingers, fer1992, screamofheartless, italo123, SIRDGARU, azgames, Nexus, flozorron, ZagenWTF, saske98, luch3x0013, jjce, julito55, zhux, karento02, Terran, xXoscarxX, MuvnzPlus, Xysad, matias1996, thesofer, flacoman, elangelave, EzeQ, williandv, dongahchu, jasonmacena, tanju02, Walter221, thonet12, DIOSES, kai1702, C4nn4b1s, mcalbert1, ToShirico, piscis007, Synd, darkjoy, VIERJAJR, adryano, xBebo1994x, princekannon001, isloar, nevvu, malkcon, Tsubasa, JokerZoe, martinmaya, pujosx, miancas, paladium, TidusDW, muinternational, mulosena97, ismael99, josexluis, punkjaja, malon2k, blackixat, alevarxz, lautitow, moises13, xunxolost, vcsoftware, dark, tiago, herjuni, GATITO, sergio466, jeferson, felipesanto, olivera10, tiki22, Partexiz, AYALAS, Dragonvl15, junior274, umdertaker, zerolshen, Thale, skarious, Dhanielt, mario12, xpollox101, KeyVaroK, MARTINEZ1, juanpedro, Thor Host, narzuke16, PIRELA, Overlord, xeneises, vgzomega1, Benjaz, casperinc, Zahamael, rubio, jostickk, pablito91, Ragnar, rujirot, juampivb, tornado10, answer, heas, xxyatsenxx, ivanchonqn, RoldanHost, unnamedsk1, Hessen, neroarg, posadas123, vietanhlsl, ElChapu, Dkdexter, Circuit, Cypress, elasesino1, cobyzero06, Bk3Zell, santos, adicales, dark32, [Midgard], elfox12, lucas, allansoares, Hanzo, gamesperu, Gaboo;, harry130, dlgstone87, Joseleao, dendi, sandrobtc, WAKABAYSHI, felipe.anccori, blanqiazvl, xdjoa, LOCOESTOY, AreS, marco12, remamakiller, Gamers, areliux, deivifalle, ZabiinoOo, Skrillex, fantoma, Azzlaer

Offline Azzlaer #1 on: February 20, 2019, 06:49:11 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.110
  • Gracias recibida: 10037
  • cl
Lo voy a adaptar a MuCore 1.08 :P
Gracias por liberarlo

Gracias:


Online Peluuca #2 on: February 20, 2019, 07:49:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 761
  • Gracias recibida: 393
  • ar
Que raro robando ideas, el template pertenece a BioMU Season 6 mi antiguo servidor el cuál robaste el diseño hace mucho. Tené la decencia de dejar los créditos por lo menos.

Offline CristianPeláez #3 on: February 20, 2019, 08:02:39 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 1868
  • pe
Que raro robando ideas, el template pertenece a BioMU Season 6 mi antiguo servidor el cuál robaste el diseño hace mucho. Tené la decencia de dejar los créditos por lo menos.

Pruebas que sea tuya y dejó créditos me da igual

Online Peluuca #4 on: February 20, 2019, 08:05:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 761
  • Gracias recibida: 393
  • ar
Que raro robando ideas, el template pertenece a BioMU Season 6 mi antiguo servidor el cuál robaste el diseño hace mucho. Tené la decencia de dejar los créditos por lo menos.

Pruebas que sea tuya y dejó créditos me da igual

https://imgur.com/a/3WmWmFj

Gracias:


Offline CristianPeláez #5 on: February 20, 2019, 09:43:23 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 1868
  • pe
Que raro robando ideas, el template pertenece a BioMU Season 6 mi antiguo servidor el cuál robaste el diseño hace mucho. Tené la decencia de dejar los créditos por lo menos.

Pruebas que sea tuya y dejó créditos me da igual

https://imgur.com/a/3WmWmFj

No es por joda pero no veo ahí nada que sea tuya

Online Peluuca #6 on: February 20, 2019, 09:46:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 761
  • Gracias recibida: 393
  • ar
Esa imagen es de mi PC, no tengo problemas en dar pruebas. Respeta al menos el trabajo de los demás. Ese template lo hice con Thorninaron el ex dueño de BioMU S2 mi socio en esa época. Se ve que en el 2016 ya lo teníamos levantado e incluso desde el 2015, de ahí lo copiaste y lo aportas como si fuese un template de tu "servidor"

Offline fantoma #7 on: February 21, 2019, 06:14:55 PM

  • Diseñador
  • +5 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 357
  • Gracias recibida: 2982
  • ve
Pongo el template y me aparece esto
y el archivo config dice 1.8 y 1.6 asi que expliquemen

Diseños de primera calidad ¿Que esperas?

Offline Partexiz #8 on: May 01, 2019, 12:45:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 209
  • pe
no carga para wen core 2.2.0

Offline xunxolost #9 on: May 22, 2019, 04:55:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 3
  • cl
si carga borrar la primer a linea de index.
Dejar algo haci, aunque coloque tu url te da error igual lo borre funciono!.

Code: [Select]
<?php
if ($core['config']['website_url']
mssql_connect($core['db_host'],$core['db_user'],$core['db_password']);
mssql_select_db($core['db_name']);

Offline xunxolost #10 on: May 22, 2019, 04:57:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 3
  • cl
Pongo el template y me aparece esto
y el archivo config dice 1.8 y 1.6 asi que expliquemen

Amigo entrar al index.php del template.
borra la linea o dejar algo similar.

Code: [Select]
<?php
if ($core['config']['website_url']
mssql_connect($core['db_host'],$core['db_user'],$core['db_password']);
mssql_select_db($core['db_name']);

Offline MuvnzPlus #11 on: June 10, 2019, 05:51:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 243
  • Gracias recibida: 21
  • ve
Gracias por liberar mi web =D Atentamente dueño de Mu Danger osea mmgv esas foto es de mi web :V =GREGORIO=

Offline moises13 #12 on: June 12, 2019, 11:09:55 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 743
  • Gracias recibida: 1144
  • pe
Pongo el template y me aparece esto
y el archivo config dice 1.8 y 1.6 asi que expliquemen
lo solucionaste?

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Online ZabiinoOo #13 on: June 12, 2019, 11:16:54 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.313
  • Gracias recibida: 64834
  • pe
Pongo el template y me aparece esto
y el archivo config dice 1.8 y 1.6 asi que expliquemen
lo solucionaste?

eso no importa no esta enlazado a esa configuracion



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline moises13 #14 on: June 12, 2019, 11:18:18 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 743
  • Gracias recibida: 1144
  • pe
Pongo el template y me aparece esto
y el archivo config dice 1.8 y 1.6 asi que expliquemen
lo solucionaste?

eso no importa no esta enlazado a esa configuracion
me sale lo mismo "El dominio para este template no es correcto. Contacto: Xysad"
o tengo que enviarle un MP a zysad xd :(

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Online ZabiinoOo #15 on: June 12, 2019, 11:39:00 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.313
  • Gracias recibida: 64834
  • pe
@moises13 en los comentarios esta la solucion

si carga borrar la primer a linea de index.
Dejar algo haci, aunque coloque tu url te da error igual lo borre funciono!.

Code: [Select]
<?php
if ($core['config']['website_url']
mssql_connect($core['db_host'],$core['db_user'],$core['db_password']);
mssql_select_db($core['db_name']);

proba aver



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline moises13 #16 on: June 12, 2019, 11:41:11 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 743
  • Gracias recibida: 1144
  • pe
@moises13 en los comentarios esta la solucion

si carga borrar la primer a linea de index.
Dejar algo haci, aunque coloque tu url te da error igual lo borre funciono!.

Code: [Select]
<?php
if ($core['config']['website_url']
mssql_connect($core['db_host'],$core['db_user'],$core['db_password']);
mssql_select_db($core['db_name']);

proba aver
no quiero hacer spam amigo, si ya lo probe y nada.
*Si ves necesario borra comentario innecesarios para no hacer spam, probé de todo y nada

Muchas veces se gana y otras se aprende, pero nunca se pierde.

Online xBebo1994x #17 on: June 15, 2019, 12:26:05 PM

  • 3D Maker
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 566
  • Gracias recibida: 7343
  • ar
@moises13 en los comentarios esta la solucion

si carga borrar la primer a linea de index.
Dejar algo haci, aunque coloque tu url te da error igual lo borre funciono!.

Code: [Select]
<?php
if ($core['config']['website_url']
mssql_connect($core['db_host'],$core['db_user'],$core['db_password']);
mssql_select_db($core['db_name']);

proba aver
no quiero hacer spam amigo, si ya lo probe y nada.
*Si ves necesario borra comentario innecesarios para no hacer spam, probé de todo y nada
Debes cambiar estio amigo.

la primer linea
<?php
if ($core['config']['website_url'] != '(ACA TU IP O DOMINIO DONDE ESTAS TESTEANDO TU WEB') {
  echo 'El dominio para este template no es correcto. Contacto: <a href="https://www.facebook.com/xysadx" target="_blank">Xysad</a>';
  exit();

Gracias:


Online piscis007 #18 on: June 19, 2019, 03:49:55 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 294
  • Gracias recibida: 313
  • ve
Buenas La solución Para Que El Template Corra En Mu Core 1.0.8 Es Fácil En El Index.php

Modificar el Código PHP

Citar
<?php
if ($core['config']['website_url'] != 'https://mu-imperio.net') {
  echo 'El dominio para este template no es correcto. Contacto: <a href="https://www.facebook.com/xysadx" target="_blank">Xysad</a>';
  exit();
}
mssql_connect($core['db_host'],$core['db_user'],$core['db_password']);
mssql_select_db($core['db_name']);
require_once('_CONFIG/xysConfig.php');
switch ($mucore['version']) {
  case '6.0.8':
    $mcvr = "\xAe";
    break;
  case '1.0.6':
    $mcvr = ",";
    break;
  default:
    $mcvr = "\xaC";
    break;
}
?>

Codificarlo De La Siguiente Manera Para Que Funcione



Nota: Carga El Template Pero No Accede A Ningúna de Las Opciones Como Logearse Ranking Descargas Se Podría Decir Que Solo Carga El Index
« Ultima edicion: June 19, 2019, 04:03:12 PM by piscis007 »
“No hay que ver para creer, sino creer para ver”

Gracias:


Offline williandv #19 on: June 27, 2019, 10:02:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • br
Funciona em versoes baixa ? 99B ou 1.0 ?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
3254 Views
Last post January 07, 2019, 01:59:32 PM
by elrapero88
5 Replies
456 Views
Last post January 06, 2019, 11:00:39 AM
by Darkwarmu
2 Replies
275 Views
Last post April 04, 2019, 05:32:37 AM
by fantoma
3 Replies
144 Views
Last post June 07, 2019, 07:01:20 PM
by p0zejk