Autor Topic: ERROR GlobalDBManager 75  (Visto 575 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline comelon666 on: January 25, 2019, 10:28:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 3
  • pe
Apesar de haber cambiado la REGION como en el Video de instalación a Ingles Estados Unidos, el error permanece alguna sugerencia.
Uso Windows 10 64Bits tambien

19-01-25 11:25:32 ERROR GlobalDBManager:75 - init global data failed...

Gracias:


Offline EmmaDCG #1 on: January 25, 2019, 12:30:40 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 485
  • Gracias recibida: 5506
  • ve
Apesar de haber cambiado la REGION como en el Video de instalación a Ingles Estados Unidos, el error permanece alguna sugerencia.
Uso Windows 10 64Bits tambien

19-01-25 11:25:32 ERROR GlobalDBManager:75 - init global data failed...

edita los archivo .bar y agregale esto

Code: [Select]
-Duser.language=en-US

asi como te muestro en el siguiente gif

Gracias:


Offline skullmonkey #2 on: March 31, 2019, 11:11:03 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 3
  • br
estoy con error de muserver 35

Offline koderyo #3 on: March 31, 2019, 01:41:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ar
podes ser mas especifico con el problema , suvir una imagen o algo .. para ver el error . pero ese error es común suele pasar cuando modificas mal algo en el server ..

Offline skullmonkey #4 on: March 31, 2019, 10:40:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 3
  • br

Offline EmmaDCG #5 on: April 01, 2019, 12:21:09 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 485
  • Gracias recibida: 5506
  • ve
ACA STA LO ERRO http://prntscr.com/n5ofrl

que fue lo que editastes antes que saltara ese error? tiembien debes de mostrar el log del error, ya que no puedo ver nada, solo se ve a simple vista que es algo referente a la base de datos

Offline skullmonkey #6 on: April 01, 2019, 01:10:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 3
  • br
ACA STA LO ERRO http://prntscr.com/n5ofrl

que fue lo que editastes antes que saltara ese error? tiembien debes de mostrar el log del error, ya que no puedo ver nada, solo se ve a simple vista que es algo referente a la base de datos


no entendí ¿qué deseas que muestre?
editado la base de datos IPS puso el mi VPS apenas eso!
http://prntscr.com/n615bv
http://prntscr.com/n619n7
http://prntscr.com/n61b50
http://prntscr.com/n61crt
después de que cambié los IPS el start muserver no se inicia.
http://prntscr.com/n61i36
« Ultima edicion: April 01, 2019, 01:38:27 PM by skullmonkey »

Offline EmmaDCG #7 on: April 01, 2019, 06:00:48 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 485
  • Gracias recibida: 5506
  • ve
ACA STA LO ERRO http://prntscr.com/n5ofrl

que fue lo que editastes antes que saltara ese error? tiembien debes de mostrar el log del error, ya que no puedo ver nada, solo se ve a simple vista que es algo referente a la base de datos

Intenta hacer todo, pero sin editar el pass del MySQL (Dejalo defaul)


no entendí ¿qué deseas que muestre?
editado la base de datos IPS puso el mi VPS apenas eso!
http://prntscr.com/n615bv
http://prntscr.com/n619n7
http://prntscr.com/n61b50
http://prntscr.com/n61crt
después de que cambié los IPS el start muserver no se inicia.
http://prntscr.com/n61i36

Gracias:


Offline skullmonkey #8 on: April 01, 2019, 09:51:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 3
  • br
ACA STA LO ERRO http://prntscr.com/n5ofrl

que fue lo que editastes antes que saltara ese error? tiembien debes de mostrar el log del error, ya que no puedo ver nada, solo se ve a simple vista que es algo referente a la base de datos

Intenta hacer todo, pero sin editar el pass del MySQL (Dejalo defaul)


no entendí ¿qué deseas que muestre?
editado la base de datos IPS puso el mi VPS apenas eso!
http://prntscr.com/n615bv
http://prntscr.com/n619n7
http://prntscr.com/n61b50
http://prntscr.com/n61crt
después de que cambié los IPS el start muserver no se inicia.
http://prntscr.com/n61i36
66.70.173.49 cuando acceso a Internet en la parte de servidor dar el siguiente mensaje http://prntscr.com/n66o8e no sería las puertas?

Offline EmmaDCG #9 on: April 01, 2019, 09:56:33 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 485
  • Gracias recibida: 5506
  • ve
ACA STA LO ERRO http://prntscr.com/n5ofrl

que fue lo que editastes antes que saltara ese error? tiembien debes de mostrar el log del error, ya que no puedo ver nada, solo se ve a simple vista que es algo referente a la base de datos

Intenta hacer todo, pero sin editar el pass del MySQL (Dejalo defaul)


no entendí ¿qué deseas que muestre?
editado la base de datos IPS puso el mi VPS apenas eso!
http://prntscr.com/n615bv
http://prntscr.com/n619n7
http://prntscr.com/n61b50
http://prntscr.com/n61crt
después de que cambié los IPS el start muserver no se inicia.
http://prntscr.com/n61i36
66.70.173.49 cuando acceso a Internet en la parte de servidor dar el siguiente mensaje http://prntscr.com/n66o8e no sería las puertas?


Desactiva el firewall y prueba a ver

Gracias:


Offline skullmonkey #10 on: April 01, 2019, 10:17:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 3
  • br
ACA STA LO ERRO http://prntscr.com/n5ofrl

que fue lo que editastes antes que saltara ese error? tiembien debes de mostrar el log del error, ya que no puedo ver nada, solo se ve a simple vista que es algo referente a la base de datos

Intenta hacer todo, pero sin editar el pass del MySQL (Dejalo defaul)


no entendí ¿qué deseas que muestre?
editado la base de datos IPS puso el mi VPS apenas eso!
http://prntscr.com/n615bv
http://prntscr.com/n619n7
http://prntscr.com/n61b50
http://prntscr.com/n61crt
después de que cambié los IPS el start muserver no se inicia.
http://prntscr.com/n61i36
66.70.173.49 cuando acceso a Internet en la parte de servidor dar el siguiente mensaje http://prntscr.com/n66o8e no sería las puertas?


Desactiva el firewall y prueba a ver
emma
Funciona mas a preto e branco e coloca o -Duser.lenguage-en=US

Offline EmmaDCG #11 on: April 01, 2019, 10:45:08 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 485
  • Gracias recibida: 5506
  • ve
emma
Funciona mas a preto e branco e coloca o -Duser.lenguage-en=US

capture¡?

Offline skullmonkey #12 on: April 02, 2019, 07:27:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 3
  • br
emma
Funciona mas a preto e branco e coloca o -Duser.lenguage-en=US

capture¡?

salió todo bien

Offline skullmonkey #13 on: June 02, 2019, 09:09:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 3
  • br
meu servidor estava funcionando tudo tranquilo derrepente deu um erro 75 global nao sei o que pode ser
ja apaguei a pasta e do mu e baixei outra mais ainda assim esta com o erro !

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1059 Views
Last post August 19, 2017, 02:27:45 AM
by Gabxd18
0 Replies
489 Views
Last post October 10, 2017, 11:38:13 AM
by servermaster
4 Replies
894 Views
Last post November 05, 2017, 03:39:45 PM
by SChymare
3 Replies
1002 Views
Last post January 11, 2018, 11:00:10 PM
by Pumperman
0 Replies
740 Views
Last post February 09, 2018, 10:36:05 PM
by servermaster