Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Peleando con el Custom Monster  (Visto 754 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jesusha1126 on: January 19, 2019, 08:16:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 5
  • pe
Buenas Sr. Louis, Soy un Usuario de Louis Emulator Season 6 Update 15

Mi Duda es la Siguiente...
El CustomMonster, me está funcionando cada 4 números
Ejemplo:
https://imgur.com/jiGubHp

De igual Forma está en el Servidor...

¿Es Normal que me Funcione así?

¡Saludos!

Offline 102pe #1 on: January 19, 2019, 08:19:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 239
  • Gracias recibida: 1452
  • pe
Estas configurando mal, porque a mi me corre normal xD

Offline arthurt94 #2 on: January 19, 2019, 08:45:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 82
  • ve
Algo debes de tener mal configurado, intenta usar unos files recién descargados sin modificar y prueba con esos porque yo tengo monstruos desde el 580 hasta el 600 y todos me andan bien.

No creo que sea esto pero pero igual revisa si tenias end al final del CustomMonster.txt

Offline jesusha1126 #3 on: January 19, 2019, 09:26:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 5
  • pe
Gracias por Comentar. Es que si funciona pero Cada 4 Números

No creo que sea mala Configuración o no Funcionaría en esos Números, como en la Foto que Hice.

Acá dejo mi Monster.txt (Server)
https://drive.google.com/drive/folders/1FrWMQJuNdwQ69Vspzl129XhNjc0RrcdF?usp=sharing

Y en el maininfo está:

//=================================================================================================================
//-- Enable Custom Monster System
//=================================================================================================================
CustomMonsterEnable = 1

Offline louis #4 on: January 20, 2019, 05:39:59 AM

  • C++ Coder
  • +3 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 554
  • Gracias recibida: 9342
  • br
Extrano...proba agregar el mismo bmds para todos los ids que agregaste solo para probar

Offline jesusha1126 #5 on: January 20, 2019, 10:47:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 5
  • pe
@louis eso mismo ya he hecho, he probado todo y revisado todo, Mismos BMD Y DISTINTOS BMD... Para Agregar un Monster, solo estoy Modificando el "monster.txt" y el "CustomMonster.txt"

Offline Marote #6 on: January 20, 2019, 01:47:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6484
  • ar
Buenas Sr. Louis, Soy un Usuario de Louis Emulator Season 6 Update 15

Mi Duda es la Siguiente...
El CustomMonster, me está funcionando cada 4 números
Ejemplo:
https://imgur.com/jiGubHp

De igual Forma está en el Servidor...

¿Es Normal que me Funcione así?

¡Saludos!



Actualmente lo uso asi, v15 de louis. Saludos!

Offline Pudge #7 on: January 20, 2019, 02:00:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 19
  • pe
Buenas Sr. Louis, Soy un Usuario de Louis Emulator Season 6 Update 15

Mi Duda es la Siguiente...
El CustomMonster, me está funcionando cada 4 números
Ejemplo:
https://imgur.com/jiGubHp

De igual Forma está en el Servidor...

¿Es Normal que me Funcione así?

¡Saludos!



Actualmente lo uso asi, v15 de louis. Saludos!

@Marote  tendras una guia de como agregar monster custom? con texturas y todo.... o es igual al de custom items?? sacame esa duda

Offline zerolshen #8 on: January 31, 2019, 01:09:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 109
  • Gracias recibida: 30
  • pe
Creo que el problema es tu Monster.txt desde el lado del Server
« Ultima edicion: January 31, 2019, 01:20:04 PM by zerolshen »

Offline zerolshen #9 on: January 31, 2019, 01:19:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 109
  • Gracias recibida: 30
  • pe
Solucionado xD!
Tu Problema es el Monster.txt

Gracias:


Offline MuArcano #10 on: January 31, 2019, 05:21:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 421
  • Gracias recibida: 1014
  • ar
Buenas Sr. Louis, Soy un Usuario de Louis Emulator Season 6 Update 15

Mi Duda es la Siguiente...
El CustomMonster, me está funcionando cada 4 números
Ejemplo:
https://imgur.com/jiGubHp

De igual Forma está en el Servidor...

¿Es Normal que me Funcione así?

¡Saludos!



Actualmente lo uso asi, v15 de louis. Saludos!

@Marote  tendras una guia de como agregar monster custom? con texturas y todo.... o es igual al de custom items?? sacame esa duda

Ya la tiene Louis de como agregar monster custom buscá en Youtube el canal JogandoMu que es de @louis

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
708 Views
Last post April 01, 2017, 06:06:16 AM
by Marote
4 Replies
2252 Views
Last post October 25, 2018, 09:39:57 PM
by 102pe
3 Replies
323 Views
Last post November 21, 2018, 09:14:55 PM
by JYachelini
2 Replies
302 Views
Last post April 08, 2019, 01:22:09 PM
by zerolshen
2 Replies
283 Views
Last post June 03, 2019, 10:03:21 AM
by socolas