Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema ao abrir Main  (Visto 414 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline talisson on: January 16, 2019, 10:32:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 779
  • br
« Ultima edicion: April 26, 2019, 10:02:11 PM by talisson »

Offline carlos0162 #1 on: January 16, 2019, 10:52:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ve
ya probaste con otro main o clientes? si es asi entonces prueba cambiando la ip tanto del main como del server , prueba con una longitud de 14 o 15 digitos
« Ultima edicion: January 16, 2019, 11:05:43 PM by carlos0162 »

Offline 102pe #2 on: January 16, 2019, 11:01:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 238
  • Gracias recibida: 1332
  • pe
Buenas noches, alguien me podría ayudar? Estoy con los archivos de Louis, pero estoy con un problema que el main no se abre. season6

Sube fotos del problema y el link del repack que usas. Yo uso los files de louis y no he tenido tal probema

Offline talisson #3 on: January 16, 2019, 11:04:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 779
  • br

El problema es que ejecuto el main y no aparece nada.

Offline 102pe #4 on: January 16, 2019, 11:06:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 238
  • Gracias recibida: 1332
  • pe
El problema es que ejecuto el main y no aparece nada.

Agregaste al dep?

Offline talisson #5 on: January 16, 2019, 11:07:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 779
  • br

Offline 102pe #6 on: January 16, 2019, 11:10:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 238
  • Gracias recibida: 1332
  • pe
Sube fotos o video de lo que sucede. Asi facilitas el entendimiento del problema

Offline zzbrandon #7 on: January 17, 2019, 10:40:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 564
  • kh
2 cosas: Estas editando mal el cliente, tu antivirus no deja abrir el main y debes desactivarlo

Offline darkjano #8 on: January 17, 2019, 10:50:36 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 698
  • Gracias recibida: 269
  • cl
con avast da problema el main de muemu, no sólo el de louis, si no que con todos.

Offline talisson #9 on: January 23, 2019, 04:55:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 137
  • Gracias recibida: 779
  • br
Ahora está dando ese error, alguien puede decir cómo resolver?


Offline louis #10 on: January 23, 2019, 07:28:34 PM

  • C++ Coder
  • +2 puntos por ventas
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 535
  • Gracias recibida: 8339
  • br
sólo copiar el main.exe del maininfo a su cliente.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
801 Views
Last post April 09, 2017, 02:52:34 PM
by punkjaja
0 Replies
1081 Views
Last post July 11, 2017, 08:33:35 AM
by Dann
3 Replies
403 Views
Last post January 31, 2018, 08:22:40 PM
by zzbrandon
1 Replies
324 Views
Last post February 03, 2018, 12:16:48 PM
by rogeralexander
15 Replies
358 Views
Last post June 29, 2019, 04:23:31 PM
by ismael99