Autor Topic: Files Deluxe - Season 6 Ep 3 (MuEmu)  (Visto 4920 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jhoancito #60 on: January 23, 2019, 09:43:56 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 153
  • bo
@jhoancito no existe editor los item los puedes sacar con comandos
y con el mumaker que deje en los files te creas las cuentas
la verda es nesesario el editor de item para los que no sabes ni usar comandos

Offline SUNIGIE #61 on: February 06, 2019, 10:22:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
  • ph
Any updates regarding the main.dll error ?

Online DEPREDADOR2020 #62 on: February 13, 2019, 03:02:26 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 124
  • es
podrian afregarle el smoke effect a los set? si no fuera mucho pedis ahi estaria mucho mejor los probaria primero con 100 user luego compraria la licencia para mas users :D

Offline cobyzero06 #63 on: February 13, 2019, 09:05:10 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 7193
  • pe
podrian afregarle el smoke effect a los set? si no fuera mucho pedis ahi estaria mucho mejor los probaria primero con 100 user luego compraria la licencia para mas users :D
ya trae el smoke effect
Saludos!!!

Offline rers #64 on: February 22, 2019, 04:17:03 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 3
  • ve
mmm hay q ver si son bueno si o no

Online DEPREDADOR2020 #65 on: March 08, 2019, 05:50:22 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 124
  • es
alguna  solucion al main.dll, ya que prove entrar al server con el dll del cliente por defecto y con el del fix pero me sigue tirarndo el mismo error, alguna solucion por favor

Offline NatsuBM #66 on: March 15, 2019, 02:39:10 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Baia baia xd we soy Fer del caserio xd haber si me recuerdas jajaja Probare tus files y vere que te sugiero para los updates xd

Offline federico14 #67 on: March 27, 2019, 04:40:23 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • ar
me sale al ejecutar el cliente error del main.dll como lo corrijo para poder entrar, alguna solución por favor, gracias

Offline xpl0ziv #68 on: March 31, 2019, 07:28:23 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • ro
@cobyzero06 , would it be possible to make a MuMaker with the new items/jewels in it? so those of us who don't really know how to drop them can have easyer access to the customs?
or maibe leave a post with /item code for each of them ?

Offline ferna_94 #69 on: April 19, 2019, 01:47:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola, tengo el problema de main. Dll. Lo pude solucionar con otro main. Ahora me aparece el server pero cuando clickeo para loguin me aparece, You are disconnected from the server. Alguna solución? Tengo abierto los puertos. No se que podría ser.

Online xdjoa #70 on: April 19, 2019, 05:51:51 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 7
  • pe
no hay forma de agregar limte de usuarios del gs cs a 200, el custom moster, ferrir, gloves rf, arcos, y mapas xD

Offline SlayerDT16 #71 on: May 03, 2019, 11:21:38 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • pe
amigo me puedes ayudar me sale error cuando abro el cliente algo con el main.dll

Offline paquillo1995 #72 on: May 04, 2019, 11:41:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • pe
disculpa la base de datos como se puede ejecutar porque no es una query

Offline cobyzero06 #73 on: May 05, 2019, 02:11:18 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 7193
  • pe
disculpa la base de datos como se puede ejecutar porque no es una query
agregale ala base de datos el .bak asi no te complicas
saludos!!

Offline mrbit12 #74 on: May 14, 2019, 01:56:53 AM

  • VIP
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • ph
Hello everytime i use the /reset it resets the stats too

Offline iggfree #75 on: May 14, 2019, 10:11:38 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • bn
Hello, do you support custom RF de Gloves?
How many records are supported StaticEffect and DynamicEffect?

Offline cobyzero06 #76 on: May 14, 2019, 03:32:05 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 402
  • Gracias recibida: 7193
  • pe
Hello everytime i use the /reset it resets the stats too
eso solo es configuracion no es un bug

Offline mrbit12 #77 on: May 15, 2019, 01:24:42 AM

  • VIP
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
  • ph
what should i change? resetpoint is in 0
CommandResetPoint_AL0 = 0
CommandResetPoint_AL1 = 0
CommandResetPoint_AL2 = 0
CommandResetPoint_AL3 = 0

Offline esteban #78 on: May 15, 2019, 07:29:46 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 69
  • pe
what should i change? resetpoint is in 0
CommandResetPoint_AL0 = 0
CommandResetPoint_AL1 = 0
CommandResetPoint_AL2 = 0
CommandResetPoint_AL3 = 0
esos son para dar puntos por reset si quieres que no borre los puntos es en
CommandResetType = 1    cambia el 1 por 0

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
612 Views
Last post November 02, 2016, 09:15:31 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
441 Views
Last post April 04, 2017, 05:19:13 PM
by Mu-Origenes
3 Replies
283 Views
Last post July 24, 2018, 02:25:44 PM
by nik2013
4 Replies
356 Views
Last post October 16, 2018, 01:36:07 PM
by Deluxemu
44 Replies
4171 Views
Last post March 10, 2019, 11:44:08 AM
by tute93