Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Repack Files IGCN Season 9.5  (Visto 18484 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lude #20 on: March 30, 2017, 01:52:24 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 6026
  • ec
Alguien me ayudaria no puedo restarurar las base de  datos tengo sql 2008 r2

esto me sale


Estas restaurando la base de datos de manera incorrecta, por eso te tira el error. Te recomiendo ver una Videoguia si no sabes hacerlo.

Offline ZabiinoOo #21 on: March 30, 2017, 02:03:29 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.525
  • Gracias recibida: 68536
  • pe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline abrahama #22 on: March 30, 2017, 02:36:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
  • ve
grazxz  por la ayudas

Asi estaba aciendo como el de el video pero me sale eso cuando los kiere restaurar

Offline Joaquin #23 on: March 30, 2017, 03:42:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 10288
  • ar
grazxz  por la ayudas

Asi estaba aciendo como el de el video pero me sale eso cuando los kiere restaurar

@abrahama aqui te dejo una video guia, te recomiendo que sigas los pasos al pie de la letra para que no tengas errores. Saludos

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2537.msg12175

Gracias:


Offline abrahama #24 on: March 31, 2017, 07:59:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Gracias me sirvio de ayuda el video pero esta parte que esta marcada no entiendo me guian por favor


Offline abrahama #25 on: March 31, 2017, 09:39:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Como tengo que editar esto


Offline peres12 #26 on: April 01, 2017, 08:34:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Buenas noches como edito el main esta con otro serial como puedo poner igual que tengo que usar esperare su respuesta

Offline diju #27 on: April 07, 2017, 01:17:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 12
  • az
Hola amigos la verdad me tope con esta web que me agrada mucho, felicidades alos que participan aca, como noob quisiera armar un server con esto, tengo un VPS que requisitos ? necesitaria en Ram y hd para que me corra este server? .. y que Windows y Sql instalaria y con que web Fucionaria, perdon por tantas preguntas espero me respondan saludos.

Offline Spartano #28 on: April 07, 2017, 01:36:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Hola amigos la verdad me tope con esta web que me agrada mucho, felicidades alos que participan aca, como noob quisiera armar un server con esto, tengo un VPS que requisitos ? necesitaria en Ram y hd para que me corra este server? .. y que Windows y Sql instalaria y con que web Fucionaria, perdon por tantas preguntas espero me respondan saludos.

Creo que los requisitos recomendados serian
Windows Server 2008 (R2)
Microsoft SQL Server 2008 (R2)
Ram:4
Web hay varias como la DmN

Gracias:


Offline diju #29 on: April 07, 2017, 02:06:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 12
  • az
ok amigo instalare asi.. tu tienes mu?

Offline Spartano #30 on: April 07, 2017, 02:11:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 4
  • ar
Buenas noches como edito el main esta con otro serial como puedo poner igual que tengo que usar esperare su respuesta

el main no se edita, revisa el tema principal. Solo debes editar el archivo ServerInfo.bmd con el ServerInfoEditor.exe

Cliente/Data/Local/ServerInfo.bmd



Gracias:


Offline peres12 #31 on: April 07, 2017, 02:59:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 1
  • pe
cuando ago todo bien pero me sale esto no es problema del main que es diferente el serial ? como sale una foto ? alguien me ayuda ?
sale que es la version equibocada --- ! ayuda !

Offline Lude #32 on: April 07, 2017, 10:09:26 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 283
  • Gracias recibida: 6026
  • ec
cuando ago todo bien pero me sale esto no es problema del main que es diferente el serial ? como sale una foto ? alguien me ayuda ?
sale que es la version equibocada --- ! ayuda !

Cualquier error/problema que tengas se te ayuda en la sección de soporte, crea un tema en dicha sección por favor.

Gracias:


Offline estarly #33 on: April 14, 2017, 06:59:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1266
  • es
hola tengo un problema y es que cuando entro al servidor empieza el tiempo regresivo de 5 a 0 para desconectarme es decir nologro crear el personaje y no logro entrar al mu ayudenme porfa como puedo solucionar eso

Offline reubs #34 on: April 18, 2017, 07:09:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 96
  • br
hola tengo un problema y es que cuando entro al servidor empieza el tiempo regresivo de 5 a 0 para desconectarme es decir nologro crear el personaje y no logro entrar al mu ayudenme porfa como puedo solucionar eso

Files\IGCData\IGC_common.ini

busca DisconnectOnInvalidDLLVersion = 0 deixa asin

Offline estarly #35 on: April 23, 2017, 07:46:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1266
  • es
HOLA BUENAS TENGO UN PROBLEMA Y ES QUE ENTRO AL SERVER PERO ALOS 30 SEGUNDOS MAS OMENOS ME DESCONECTAN DA IGUAL LAS VECES QUE ENTRE COMO ALOS 30 SEGUNDO ME HECHAN DEL SERVIDOR SABEN COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTO POR FAVOR RESPONDAN PORFA

Offline linkzero #36 on: May 21, 2017, 10:26:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 274
  • Gracias recibida: 1772
  • ar
Estos Files Funcionan En Vps de 2gb?

Offline DarkNet #37 on: May 21, 2017, 11:09:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Estos Files Funcionan En Vps de 2gb?

Para un perfecto funcionamiento necesitas mínimo 6 gb por el rendimiento de los GS , Saludos

Offline iFox #38 on: May 23, 2017, 09:20:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 26
  • ar
creare un servidor super fast para testear los files

Offline LuckyStrike #39 on: May 31, 2017, 09:22:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 0
  • ar

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
913 Views
Last post October 15, 2017, 05:34:23 PM
by mambu
6 Replies
1119 Views
Last post October 15, 2017, 05:35:23 PM
by mambu
1 Replies
657 Views
Last post October 15, 2017, 05:39:25 PM
by mambu
1 Replies
588 Views
Last post June 19, 2017, 09:04:53 PM
by mrtacos12
184 Replies
14486 Views
Last post January 18, 2020, 10:18:01 PM
by pachu11