Autor Topic: MVCore 1.17.1 - Ultimate Version + Ultimos fixs [6 Templates Premiums]  (Visto 15439 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline manu #120 on: February 06, 2018, 09:35:39 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 30
ahora le puse el otro xampp el 1.7.1 y me sale que le borre la ";" a extension_openssl, lo hago pero no pasa nada

Offline StoneAngel #121 on: February 09, 2018, 05:30:59 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
Hello everyone i have this problem that pop up in mvcore

Offline ronalksp #122 on: February 09, 2018, 08:58:56 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 5
ahora le puse el otro xampp el 1.7.1 y me sale que le borre la ";" a extension_openssl, lo hago pero no pasa nada

para poder instalar ponle el nombre de tu pc. me paso a mi tambien y no debia colocar la ip solo el nombre de la pc

Offline xampoulis #123 on: February 13, 2018, 06:54:43 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 309

Offline ZabiinoOo #124 on: February 13, 2018, 06:56:40 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4052
  • Gracias recibida: 40277



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline mashemdq #125 on: February 18, 2018, 04:46:07 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 251
  • Gracias recibida: 4

Offline cobyzero06 #126 on: February 18, 2018, 11:06:36 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 214
  • Gracias recibida: 3957
ahora le puse el otro xampp el 1.7.1 y me sale que le borre la ";" a extension_openssl, lo hago pero no pasa nada
Debes reiniciar los servicios MSSQL para que identifique las modificaciones y apagar xampp
SALUDOSS!!!

Offline ZabiinoOo #127 on: February 18, 2018, 10:07:54 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4052
  • Gracias recibida: 40277



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline JesusGz #128 on: February 20, 2018, 03:00:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
Buenas tarde quien me podria ayudar con este error ya tengo todo configurador IP,SQL,DB,ODBC todo pero me sale ese erro por que.?


Offline firemarcos #129 on: February 20, 2018, 03:15:46 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 862
  • Gracias recibida: 10313
Buenas tarde quien me podria ayudar con este error ya tengo todo configurador IP,SQL,DB,ODBC todo pero me sale ese erro por que.?



Lo de la MvCore es directa mente que habilites los Named Piper :

Habilitar canalizaciones con nombre y conexiones TCP / IP
Para obtener información sobre cómo hacerlo, vea Cómo configurar un servidor para escuchar en un puerto TCP específico (Administrador de configuración de SQL Server) .

Seleccione Inicio y en su lista de programas, seleccione Administrador de configuración de SQL Server .



Navegue hasta el Administrador de configuración de SQL Server >  Configuración de red de SQL Server >  Protocolos de <instancia de máquina> .



Haga doble clic en Canalizaciones con nombre . El Propiedades de canalizaciones con nombre de pantalla aparece.



En Habilitado , selecciona Sí . Luego haz clic en OK .



Haga doble clic en TCP / IP . El TCP / IP Propiedades pantalla aparece.



En la pestaña Protocolo , asegúrese de que Sí está seleccionado para Habilitado . En la pestaña Direcciones IP , asegúrese de que Sí esté seleccionado para la Dirección IP apropiada. Además, asegúrese de que esté indicado el puerto TCP apropiado.



Haga clic en Aceptar .



Desde SQL Server Management Studio , reinicie la instancia del servidor.



La instancia del servidor comienza.

Nota: A veces, lapantalla deControl de servicio que indica el progreso no se muestra frente a las otras pantallas.





Ahora lo de la MuCore solo cambia el config.php donde dice MSSQL por ODBC



Saludos...


« Ultima edicion: February 20, 2018, 03:17:41 PM by firemarcos »

Gracias:


Offline jesusmx3 #130 on: February 28, 2018, 05:11:34 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
esta pagina soporta los Files  IGC del XLL amigo ?

Offline jesusmx3 #131 on: February 28, 2018, 07:38:18 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Buenas tardes estoy instalando esta vercion con Xampp y al iniciar la instalacion de indica con error SQL y esta bien la contraseñal del  usiario que podria ser

Offline firemarcos #132 on: February 28, 2018, 07:51:41 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 862
  • Gracias recibida: 10313
Buenas tardes estoy instalando esta vercion con Xampp y al iniciar la instalacion de indica con error SQL y esta bien la contraseñal del  usiario que podria ser

Revisa un par de temas mas arriba de este, esta la solución.

Offline anaflex #133 on: March 02, 2018, 08:28:32 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 108
  • Gracias recibida: 5
hola yo me puse creditos y creditos gold desde mi sql a mi cuenta pero al entrar a la web y a la webshop me marca 0 que no tengo creditos porque sera??

Gracias:


Online Marote #134 on: March 02, 2018, 08:34:43 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 811
  • Gracias recibida: 2755
hola yo me puse creditos y creditos gold desde mi sql a mi cuenta pero al entrar a la web y a la webshop me marca 0 que no tengo creditos porque sera??

Porque por mas que te pongas los creditos desde el sql, tenes que apuntar las tablas de creditos dentro de la web. Es decir, tenes que entrar desde admin panel, buscar las tablas que manejas las coin y direccionar a creditos y creditos gold, que si no me equivoco son credits y credits2

Offline lalo #135 on: March 09, 2018, 06:58:16 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
yo igualmente pregunto.. ya me leei las 7 paginas y no hay ningun comentario... tiene soporte para la Growlancer?

Offline ZabiinoOo #136 on: March 09, 2018, 08:39:28 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4052
  • Gracias recibida: 40277



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline juanka2 #137 on: March 13, 2018, 12:47:38 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 106
esta web funciona con los files darksteam 97+99b? me urge saber eso :(

Offline hugab1 #138 on: March 15, 2018, 10:34:49 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 2
<a href='-id-Webshop-id-0.html'>


-id-Webshop-id-0.html  <==Where is this located?

Offline ZabiinoOo #139 on: March 15, 2018, 11:09:24 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4052
  • Gracias recibida: 40277
esta web funciona con los files darksteam 97+99b? me urge saber eso :(

Se puede usar pero la mayoria de los modulos no son compatibles para dicha version ya que esta cms fue construida mas para versiones desde s4 a s10



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
26 Replies
3165 Views
Last post February 01, 2017, 05:17:46 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
374 Views
Last post December 08, 2016, 03:26:35 PM
by dakosmu
1 Replies
1375 Views
Last post May 19, 2018, 03:34:54 PM
by ELEKTRONEX
6 Replies
677 Views
Last post March 29, 2018, 11:47:36 PM
by gac0n1988
3 Replies
448 Views
Last post March 15, 2017, 07:55:06 PM
by ZabiinoOo