Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: MVCore 1.17.1 - Ultimate Version + Ultimos fixs [6 Templates Premiums]  (Visto 29433 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online ZabiinoOo #100 on: September 20, 2017, 09:49:45 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68250
  • pe
@estarly la cms no tiene ese problema lo que si te puedo decir que sea problema de hosting o que haya tenido problemas en el proceso de instalacion



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline estarly #101 on: September 20, 2017, 12:06:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 1263
  • es
no amigo ve le esplico si yo creo la cuenta por el editor la web la detecta y eincluso si intento crear una cuenta con ese nombre me dice que la cuenta ya existe el problema es cuando quiero crear como un user normal una cuenta para poder jugar es hay cuando relleno todos los campos le doy a aceptar y me actualiza la pagina como que me la va a crear pero no lo hace ;( por que podria ser yo la uso en mi pc

Offline peres12 #102 on: September 29, 2017, 06:17:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 1
  • pe
con que xampp funciona probe casi todas las web pero no me da sale que tengo que borrar una extencion de php.ini
lo ago pero no se soluciona que xampp tengo que usar ?

Offline Korem #103 on: September 29, 2017, 10:05:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 10
  • cl
xampp 1.7.1 instalas el xamp y una ves instalado vas a xamp/php/php.ini y dentro del archivos buscar la linea Extension-openssl.sql algo asi pero en el buscador de lineas debes poner solo openssl y te lleva directamente al te saldra en verde la linea para quitar eso debes borrar (;) eso deje en entre parentesis. Luego una ves hecho eso debes reiniciar el xampp ( Desconectar Apache) y luego iniciar apache. actualizas la pagina (f5) y ya podras instala MVCore. Pero una cosa antes. Deberas habilitar dos opciones en sql server vas a sql tool/ sql server manager /sql server network configuration / protocolo for ssqlm algo asi lo veras deinmediato y te saldran cuatro opciones. habilita "Named Pipe & TCP/IP" cierras todos y en el buscador de sistema pones "Service" Buscas mmssqlserver configuration esta casi del los ultimos y le das reiniciar :) espero que te sirva

Gracias:


Offline jammal #104 on: October 26, 2017, 04:18:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ar

Offline hipnomaster #105 on: October 30, 2017, 02:49:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • mx
Instale la pagina, pero no me detecta los pjs, me pueden ayudar.

Online ZabiinoOo #106 on: October 30, 2017, 02:52:31 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68250
  • pe
@hipnomaster es raro no te marco algun error al instalar? y que files usas?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline hipnomaster #107 on: October 30, 2017, 03:00:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
  • mx

Online ZabiinoOo #108 on: October 30, 2017, 03:07:48 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68250
  • pe
@hipnomaster ese es el problema esta web no es tan compatible con versiones tan clásicas, tendrías que adaptar todas las tablas de la web, webshop y demas, algo que seria mucho trabajo para ti, te recomiendo usar otras webs para esas versiones clásicas esta es mas como para s4, s6, s8, usa mucore o alguna otra hechas acorde a 97, 99, etc



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Kingler #109 on: November 03, 2017, 02:41:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 47
no amigo ve le esplico si yo creo la cuenta por el editor la web la detecta y eincluso si intento crear una cuenta con ese nombre me dice que la cuenta ya existe el problema es cuando quiero crear como un user normal una cuenta para poder jugar es hay cuando relleno todos los campos le doy a aceptar y me actualiza la pagina como que me la va a crear pero no lo hace ;( por que podria ser yo la uso en mi pc

man tu problema es lo siguiente:

primero: Tienes que registrarte tu cuenta, con un editor ya sea mumaker o emueditor, "create esa cuenta para tu admin de tu server"

segundo: ponle admin cp manualmente en su sql .

tercero: te vas a tu muweb ingresas con esos datos y luego te vas  ala direccion de  panel de administracion /luego administracion de registros pones en reCAPTCHA: lo activas en modo "Off" y listo ya pueden registrarse tus user normal.



Offline tiki22 #110 on: November 23, 2017, 08:08:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 299
  • ar
Hola, tengo el fastidioso problema con el RANKING, uso files IGC. Ya cambie las tablas a RESETS, me muestra los pj pero no los resets, no tengo manera de verlos en la web !

Online ZabiinoOo #111 on: November 23, 2017, 10:27:12 AM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68250
  • pe
@tiki22 en el admincp entra a la parte de "Table settings" hay modifica las tablas de Resets en algunos casos viene con ese nombre y en la base de datos se usa ResetCount es lo que debes modificar para que te muestre los resets



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Kone #112 on: November 28, 2017, 01:11:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 0
  • sv
@bygroxd en donde lo estas instalando xamppp o webhosting? y si es xampp que version estas usando? aqui te dejo el xampp que tenemos en el foro funciona con todas estas webs del foro: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=116

Ya muchas gracias, no sabia que se habilitaba en el MEMB_INFO

Como Resolviste eso que igual el AdminCP me sale en blanco

Offline damiqw #113 on: December 09, 2017, 04:59:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • py
Gracias por el aporte, lo estoy usando con files IGCN y todo correcto :)
« Ultima edicion: December 17, 2017, 08:36:15 AM by damiqw »

Offline xdcarlos25 #114 on: December 17, 2017, 12:23:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • pe
alguien me manda un tutorial de como istalar esa web gracias

Offline izgamez #115 on: December 21, 2017, 04:35:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 3
  • ve
tengo problemas con al comprar vip no es compatible con igcn s9

Offline manu #116 on: February 05, 2018, 10:08:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 61
  • ar
Hola gente baje esta web cuando termino de poner todo en htdocs abro mi localhost y me salta esto:



intente buscar esa linea en mi php.ini de xampp pero no existe


Offline Ruby-Project #117 on: February 05, 2018, 11:02:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 2408
  • ve
amigo esa extension la tienen todos los php.ini de los xampp, appserv y hostweb si no la tiene reinstala xampp porque hasta mucore te pedira que quitas el ; de el php.ini

Offline kuden10 #118 on: February 06, 2018, 02:42:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 7
  • vn

Offline manu #119 on: February 06, 2018, 07:04:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 61
  • ar
amigo esa extension la tienen todos los php.ini de los xampp, appserv y hostweb si no la tiene reinstala xampp porque hasta mucore te pedira que quitas el ; de el php.ini

Dale voy a probar cuando llegue a casa me recomendas el xampp 1.7.1 o bajo la ultima ver de la web como tengo yo ahora

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
26 Replies
5174 Views
Last post February 01, 2017, 03:17:46 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
690 Views
Last post December 08, 2016, 01:26:35 PM
by dakosmu
6 Replies
1173 Views
Last post March 29, 2018, 10:47:36 PM
by gac0n1988
3 Replies
766 Views
Last post March 15, 2017, 06:55:06 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
176 Views
Last post April 06, 2019, 03:42:26 AM
by ZabiinoOo