Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: MVCore 1.17.1 - Ultimate Version + Ultimos fixs [6 Templates Premiums]  (Visto 28482 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lcthesecond #180 on: November 25, 2018, 02:29:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 24
  • 00
Hi everybody,
I would like some help here if you please.

I installed the web as the tutorial in the video (mentioned in comments) during installation all went well with no ERROS

but, whenever I try going to main page, it shows some elements e buttons while loading pages (very quick) and then everything goes blank and keeps as if forever loading the page (like 2 hours and nothing)
As is there was a php version or template error

I tried all php versions available in my webhosting and nothing.


any ideas ?


EDIT: Tested using mobile (android + opera) it shows the web site, partially. But on computer nothing (tested with FireFox and Safari)

Thanks in advance
« Ultima edicion: November 26, 2018, 08:26:14 AM by lcthesecond »

Offline santos #181 on: December 28, 2018, 04:47:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 109
  • Gracias recibida: 585
  • pe

Offline fabilus #182 on: December 31, 2018, 09:37:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • lv
Hi everybody,
I would like some help here if you please.

I installed the web as the tutorial in the video (mentioned in comments) during installation all went well with no ERROS

but, whenever I try going to main page, it shows some elements e buttons while loading pages (very quick) and then everything goes blank and keeps as if forever loading the page (like 2 hours and nothing)
As is there was a php version or template error

I tried all php versions available in my webhosting and nothing.


any ideas ?


EDIT: Tested using mobile (android + opera) it shows the web site, partially. But on computer nothing (tested with FireFox and Safari)

Thanks in advance

Back in old days when i made that website i had issue when page was loading all the time yet not a black screen, the reason for that was facebook like box, so my guess that some kind a js/css in theme might be at fault.

Skype: narvulkan

Offline ansir123 #183 on: January 04, 2019, 11:00:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Hola amigos, al entrar al template me sale asi, dejo link de la imagen, no se cargan los estilos, y no funcionan las redirecciones:
https://drive.google.com/open?id=1fd7HtiimVs8smXgQpj5rfLCTk8frjmLn

Offline oswaldo159 #184 on: January 05, 2019, 03:06:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 195
  • Gracias recibida: 212
  • ve
Hola amigos, al entrar al template me sale asi, dejo link de la imagen, no se cargan los estilos, y no funcionan las redirecciones:
https://drive.google.com/open?id=1fd7HtiimVs8smXgQpj5rfLCTk8frjmLn

Intalalo directamente en la carpeta de htdoc o public_html dependiendo de cual uses, por que lo estas intalando en una sub carpta por eso te da error

Offline danhave #185 on: January 11, 2019, 03:42:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • at

Offline jrojasfern@outlook.com.pe #186 on: January 17, 2019, 12:01:10 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Funciona con protocolo https? es decir los files .php estan adecuados para trabajar bajo https?

Offline ZabiinoOo #187 on: January 17, 2019, 02:06:48 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.423
  • Gracias recibida: 66505
  • pe
Funciona con protocolo https? es decir los files .php estan adecuados para trabajar bajo https?

si eso lo configuras tu desde el panel de administracion como el dominio principal



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline 6atters #188 on: January 27, 2019, 02:49:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 110
  • ru
Cannot Connect To Database. MuOnline
Possible Reasons:
1) Incorrect SQL Data In Config file.
2) Named Piped Has Not Been Enable.
2) Database Has Not Been Made Or Restored.



HELP PLEASE

Offline IConejoI #189 on: February 21, 2019, 06:25:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Cannot Connect To Database. MuOnline
Possible Reasons:
1) Incorrect SQL Data In Config file.
2) Named Piped Has Not Been Enable.
2) Database Has Not Been Made Or Restored.

HELP PLEASE

Me sale el mismo error..
« Ultima edicion: February 21, 2019, 06:57:22 PM by ZabiinoOo »

Gracias:


Offline ZabiinoOo #190 on: February 21, 2019, 07:04:17 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.423
  • Gracias recibida: 66505
  • pe
Cannot Connect To Database. MuOnline
Possible Reasons:
1) Incorrect SQL Data In Config file.
2) Named Piped Has Not Been Enable.
2) Database Has Not Been Made Or Restored.

HELP PLEASE

Me sale el mismo error..

Aqui esta una videoguia de instalacion sigue los pasos correctamente:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1111



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline IConejoI #191 on: February 21, 2019, 07:27:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Cannot Connect To Database. MuOnline
Possible Reasons:
1) Incorrect SQL Data In Config file.
2) Named Piped Has Not Been Enable.
2) Database Has Not Been Made Or Restored.

HELP PLEASE

Me sale el mismo error..

Aqui esta una videoguia de instalacion sigue los pasos correctamente:

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1111

Justo hace un buen rato vengo viendo el mismo vídeo que encontré en Youtube y nada, sigue saliendo el mismo error... como si no conectara con mi SQL (VPS), la web la tengo en un hosting y realice pruebas con las ODBC en mi pc para confirmar que si tenga acceso con el usuario de SQL del VPS e ingreso sin problemas. Sin embargo en la web sigue saliendo el mismo error:


Offline Gaboo; #192 on: February 21, 2019, 07:42:31 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.016
  • Gracias recibida: 766
  • ve
Cannot Connect To Database. MuOnline
Possible Reasons:
1) Incorrect SQL Data In Config file.
2) Named Piped Has Not Been Enable.
2) Database Has Not Been Made Or Restored.

HELP PLEASE

Me sale el mismo error..

Amigo, asegurate tener conexion mssql,  tambien tener el puerto 1433 en el VPS habilitado.

Saludos.

WebCMS - Web profesional y 100 % segura para Mu Online       
Soporta versiones desde la [Clasica 97 hasta la Season XV] - Todos los Files existentes

Offline IConejoI #193 on: February 21, 2019, 07:49:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Cannot Connect To Database. MuOnline
Possible Reasons:
1) Incorrect SQL Data In Config file.
2) Named Piped Has Not Been Enable.
2) Database Has Not Been Made Or Restored.

HELP PLEASE

Me sale el mismo error..

Amigo, asegurate tener conexion mssql,  tambien tener el puerto 1433 en el VPS habilitado.

Saludos.

Si tengo conexión con mssql y el puerto lo tengo libre también en UTP Y UDP. Mencione que me puedo conectar con el usuario creado y otros mas desde mi pc directamente al sql de la VPS

Offline wilmerdbp #194 on: February 25, 2019, 08:06:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
  • ve


Hola amigos esta es la mvcore 1.17.0 ya posteada en el foro: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=870.0 pero esta version en particular ya tiene los ultimos fixs hechos por mi persona y no tiene fallos como el ultimo bug que al entrar desde otra pc pueda te cayera un logueo de algún otro usuario del servidor o de un admin y poder hacer lo que deseas desde la web entonces con esta version ya viene solucionado dicho problema, esta version iva a pertenecer a la sección vip pero mejor decidí liberarla para todos ustedes!

IMAGENES







DESCARGA

 

CONTRASEÑA ARCHIVOS

tuservermu.com.ve

CREDITOS

TUServerMU
ZabiinoOo

Tengo un problema y no doy con la falla, me pide que borre el ; del php.ini en la extension mssql.dll, ya lo borre pero me sigue exigiendo que lo borre, monte el localhost con varias versiones de xampp y era lo mismo, estoy tratando con appserver a ver pero nada sigue igual no se si es que estoy modificando el php.ini incorrecto.
aca dejo las muestras de pantalla







espero me puedan ayudar porfavor

Offline FerGuz #195 on: April 02, 2019, 11:00:43 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
  • ar


Hola amigos esta es la mvcore 1.17.0 ya posteada en el foro: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=870.0 pero esta version en particular ya tiene los ultimos fixs hechos por mi persona y no tiene fallos como el ultimo bug que al entrar desde otra pc pueda te cayera un logueo de algún otro usuario del servidor o de un admin y poder hacer lo que deseas desde la web entonces con esta version ya viene solucionado dicho problema, esta version iva a pertenecer a la sección vip pero mejor decidí liberarla para todos ustedes!

IMAGENES







DESCARGA

 

CONTRASEÑA ARCHIVOS

tuservermu.com.ve

CREDITOS

TUServerMU
ZabiinoOo

Tengo un problema y no doy con la falla, me pide que borre el ; del php.ini en la extension mssql.dll, ya lo borre pero me sigue exigiendo que lo borre, monte el localhost con varias versiones de xampp y era lo mismo, estoy tratando con appserver a ver pero nada sigue igual no se si es que estoy modificando el php.ini incorrecto.
aca dejo las muestras de pantalla







espero me puedan ayudar porfavor

Ami me esta pasando esto, alguna solucion ?

Gracias:


Offline VANHELSING #196 on: April 05, 2019, 11:31:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 112
  • pe
@ZabiinoOo Hay alguna forma de agregar este template: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=11621.0
a los themes?

Tengo este error:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'engine/connect_core.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\themes\migard\index.php on line 2

Alguna ayuda  bomba

Offline -RASTAA👽 #197 on: April 06, 2019, 01:12:43 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.312
  • Gracias recibida: 12227
  • pk
@ZabiinoOo Hay alguna forma de agregar este template: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=11621.0
a los themes?
Tengo este error:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'engine/connect_core.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\themes\migard\index.php on line 2

Alguna ayuda  bomba
Abri un tema en soporte amigo

Gracias:


Offline ChanhEp #198 on: July 15, 2019, 08:39:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 8
  • vn

Offline wester #199 on: November 20, 2019, 06:38:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 381
  • ve

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
26 Replies
5047 Views
Last post February 01, 2017, 03:17:46 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
668 Views
Last post December 08, 2016, 01:26:35 PM
by dakosmu
6 Replies
1137 Views
Last post March 29, 2018, 10:47:36 PM
by gac0n1988
3 Replies
748 Views
Last post March 15, 2017, 06:55:06 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
165 Views
Last post April 06, 2019, 03:42:26 AM
by ZabiinoOo