Autor Topic: MVCore 1.17.1 - Ultimate Version + Ultimos fixs [6 Templates Premiums]  (Visto 15529 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline leasnetwork #20 on: March 29, 2017, 05:01:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 11
no carga a los personajes para el ranking ni para el reset .

Gracias:


Offline ZabiinoOo #21 on: March 30, 2017, 03:11:59 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4067
  • Gracias recibida: 40417
no carga a los personajes para el ranking ni para el reset .

como asi? arma un tema en soporte aver sobre que se trata tu comentario no entiendo muy bien si hablas del template o de la web



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline openmind #22 on: April 01, 2017, 12:47:30 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 1
Where is the full download link i cannot see it?

Gracias:


Offline siplhes #23 on: April 01, 2017, 01:33:28 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 3
Where is the full download link i cannot see it?
you have to click on the "gracias" button there to unlock the links
MuSky Season 6 - Maracaibo GameMaster - Siplhes

Gracias:


Offline joluroce #24 on: April 08, 2017, 06:04:16 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
todo esta bien pero me sale desconectado en la web apesar q el server esta online podrias ayudarme en eso

Offline ZabiinoOo #25 on: April 08, 2017, 06:31:43 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4067
  • Gracias recibida: 40417
todo esta bien pero me sale desconectado en la web apesar q el server esta online podrias ayudarme en eso

cambiar el puerto del gameserver a 55901 revisa si el template que estas usando trae un config hacelo desde hay si no anda al admincp y website settings hay editas el puerto del gameserver que esta por defecto en 80



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline joluroce #26 on: April 08, 2017, 06:53:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
<?php if($fn_serverStatus_GS_true_false == '1') { ?><img src="/themes/<?php echo $mvcore['theme_dir'];?>/images/online.jpg" alt=""><?php } else { ?><img src="/themes/<?php echo $mvcore['theme_dir'];?>/images/offline.jpg" alt=""><?php } ?>

nada amigo ni con ese puerto

Offline joluroce #27 on: April 08, 2017, 11:27:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
Como configurar los wcoin en la web a y también no se muestra el zen en la web

Offline ZabiinoOo #28 on: April 09, 2017, 02:43:50 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4067
  • Gracias recibida: 40417
Como configurar los wcoin en la web a y también no se muestra el zen en la web

Desde el panel de administracion debes modificar las tablas para que tome estos valores, desde Table Settings



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline marianomarkoff #29 on: April 12, 2017, 02:07:51 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 130
Podrias explicar como ponerla en español.. ya que no funca descargando el packs de idiomas

Online Marote #30 on: April 12, 2017, 02:13:05 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 824
  • Gracias recibida: 2785
Podrias explicar como ponerla en español.. ya que no funca descargando el packs de idiomas

Este es un buen tema, pero va a soporte, asi esta duda puede ser resuelta, te invito a crear un tread en soporte del foro y explicar tu problema. Recuerda que el problema de 1 puede ser la solucion de muchos.

Gracias:


Offline Saige #31 on: April 13, 2017, 01:43:24 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 3
Admin Panel is Already secured? -MVcore has remote access on this :) so Admin Panel must be secured. thanks.

Offline marianomarkoff #32 on: April 13, 2017, 09:52:25 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 130
Muy buen aporte una preg... porque en top 5 o top10 no aparece nada? tanto en el post como en mi web?

Offline ZabiinoOo #33 on: April 13, 2017, 09:54:54 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4067
  • Gracias recibida: 40417
Muy buen aporte una preg... porque en top 5 o top10 no aparece nada? tanto en el post como en mi web?

donde la monte fue una base de datos test, y eso es por el template no por la web, igual subire un update de ese template en un rato



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline marianomarkoff #34 on: April 13, 2017, 09:59:15 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 130
Muy buen aporte una preg... porque en top 5 o top10 no aparece nada? tanto en el post como en mi web?

donde la monte fue una base de datos test, y eso es por el template no por la web, igual subire un update de ese template en un rato

Genialll me parece un excelente template nose xq no lo use antes! no entiendo mucho pero agregue el tema de mucoins... estaria bueno que pongas un modulo de castle xq yo puse lde la mucore 1.6 pero se complica el tema de los paises y logos... despues esta todo ok muchas gracias

Offline clerigz #35 on: April 13, 2017, 10:54:18 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 18
Still have the problem about the market when you taking it back nothings happens.




« Ultima edicion: April 13, 2017, 11:02:56 PM by clerigz »
]

Gracias:


Offline ZabiinoOo #36 on: April 13, 2017, 11:32:35 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4067
  • Gracias recibida: 40417
@clerigz download mvcore 1.6.3 and copy market module and paste in this version



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline clerigz #37 on: April 14, 2017, 03:08:34 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 18
Another problem/ last item will not seen in recent items
]

Gracias:


Offline mufrontera #38 on: April 15, 2017, 11:22:38 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
Hola chicos, tengo un problema... integre esta web en mi syte, funciona impecable, es muy configurable y al lado de mucore es mucho mas "amigable" pero tengo el siguiente inconveniente. Al momento de logearme con un usuario, al principio funciona super bien; despues de X minutos por mas que lo intente, la web me tira error en "usuario o pass", probe cuentas iniciando por medio del main, y funciona sin problema, vi tablas en sql y tambien estan creados los usuarios. Al final no se que pasa, estoy super colgado y me gustaria quedarme con esta web, ya que me acomodo mucho :). agradeceria su ayuda y consejos, ya que me supero este tema.
Atte.

Dan

Offline ZabiinoOo #39 on: April 15, 2017, 11:36:06 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4067
  • Gracias recibida: 40417
Seguro tuviste algún problema en la instalación amigo, porque eso que mencionas no es fallo de la web te digo porque la trabaje y testie tambien



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
26 Replies
3177 Views
Last post February 01, 2017, 05:17:46 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
377 Views
Last post December 08, 2016, 03:26:35 PM
by dakosmu
1 Replies
1376 Views
Last post May 19, 2018, 03:34:54 PM
by ELEKTRONEX
6 Replies
679 Views
Last post March 29, 2018, 11:47:36 PM
by gac0n1988
3 Replies
451 Views
Last post March 15, 2017, 07:55:06 PM
by ZabiinoOo