Autor Topic: Files Season 10 Episodio 3 - Base sources IGCN s9  (Visto 12223 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jito2105 #80 on: October 18, 2017, 02:34:46 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
Buenas Tardes Amigo Tengo Un Problemita !! Yo Ya Cree Mi Servidor Season 10 epi 3 funciona todo Entra con el cliente tengo mi servidor en mi pc local con mi ip del wifi configure los puertos en el firewal en el router todo fino !! pero el problema es el IGC.EssentialTools.exe no ejecuta ya lo configure con el usuario clave y la ip local del sql pero no inicia.. le volvi a pinchar a ver si ingresaba para crear mi cuenta y luego entrar a mi servidor como tal y me dice este error:
IGC.EssentialTools.exe
La Instrucción en 0x001c9400 hace referencia a la memoria en 0x00000008. La memoria no se pudo read
Me Pueden hechar una manito con ese problemita se los agradeceria.. 

Offline peres12 #81 on: October 19, 2017, 06:18:33 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 0
bueno ami me salia igual y lo que hice fue formatear mi pc y quedo se soluciono xD

Offline marvisur #82 on: November 16, 2017, 11:00:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
Hola buenas ami el unico error o bug que me bota es la maquina chaos al subir de nivel los items se queda pegado y se coloca a lado derecho y no se puede sacar al inventarios porfavor algien me ayude gracias

Online oscaralexanderable #83 on: January 16, 2018, 01:57:54 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 5
Hola buenas ami el unico error o bug que me bota es la maquina chaos al subir de nivel los items se queda pegado y se coloca a lado derecho y no se puede sacar al inventarios porfavor algien me ayude gracias
para que puedas usarlos bien tienes que dejar un espacio regular en tu inventario abajo ahi no se quedaran pegados los items, si no si se quedaran bugeados

Online Azzlaer #84 on: April 05, 2018, 05:49:05 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 881
  • Gracias recibida: 6166
Estuve testeando esto solo para jugar con amigos y hacer duelos en la nueva version y de paso ver que trae y la verdad muuuuuchas configs xd demasiados .. s6 es muy facil y ver esto faa me volo la cabeza xd
Bueno estoy aca para decirles que el server lo tengo en un VPS y un amigo mio no puede entrar, ya revise que tenga todos los DLL, todos los C+ , todos los netframework, etc y no abre .. la verdad no se que podra ser .. ya me estoy volviendo loco, seguro es algo que no logro ver porque ya estoy re amanecido pero si alguien le pasa lo mismo que por favor comente. Mi amigo tiene WINDOWS 10 Pro x64 y yo Windows 7 x64 Ultimate y me funciona perfecto xd

Offline jhon311 #85 on: September 06, 2018, 03:19:01 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
buenos dias amigos monte este servidor para testearlo y me parecio genial pero quisiera que alguen me pueda colaborar EN EL CLIENTE ME SALE CUANDO DENTRO LAS VENTANAS TRANSPARENTES YA HE MIRADO UNA Y OTRA CUESTION Y NADA TENGO UNA INTEL HD GRAPHIGS  4600

QUIERO SABER SI EL MU ME CORRERIA BIEN PARA PONERLO A SERVIR PARA MIS AMIGOS Y DEMAS PERSONAS QUE DESEEN INTEGRARSEN

ESTE PC ERA ANTES UTILIZADO COMO SERVIDOR

TIENE 8GB DE RAM CORSAIR VENGUEANCE 1600MHZ LA OTRA SEMANA LE PONDRE LAS OTRAS 8GB IGUALES..

PROCESADOR CORE I7 4790 DE 8MG DE CACHE Y LA INTEL INTEGRADA HD 4600

RECALCO QUE NO LE PONGO TARJETA DE VIDEO A UNQUE TRAE PARA PONERLE DOS DE PCI EXPRESS PERO NO LO HAGO POR EL PROBLEMA DEL CONSUMO DE ENERGIA A LA HORA DE TENERLO ON PERMANENTEMENTE

PUES ES UN FACTOR DINERO CONSUMO EN LA CUESTION DE ENERGIA .. ESPERO ME PUEDAN AYUDAR PRONTO.. NO LE HE PUESTO LA TARJETA DE VIDEO POR QUE DESEO DEJARLO ON PERMANENTEMENTE

TENGO UNA GTX 1050TI DE 4GB DRR5 PERO SE SUBE EL CONSUMO DE ENERGIA

OJALA ALGUEN PUEDA AYUDARME CON UNOS DETALLES Y ME ENSEÑE UN POQUITO MAS DEL TEMA

YA TENGO TODO CONFIGURADO EN EL CLIENTE Y MU YA PUEDO DENTRAR PERO TENGO EL PROBLEMA DEL CLIENTE CON LA CUESTION DE LOS BAULES TRANSPARENTES..

TENGO EL PROBLEMA CON LOS SETS S6 QUE NO LES APARECEN TODAS LAS OPC EN LA PARTE FULL

ESPERO PRONTAS SOLUCIONES Y AYUDAS AMIGOS DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS

LLEVO 16 AÑOS JUGANDO MU ONLINE Y QUIERO MONTAR MI PROPIO SERVIDOR COMO HACE UN TIEMPO LO TUVE .. ESPERO PRONTAS AYUDAS GRACIAS

Offline andresagw #86 on: September 14, 2018, 06:32:08 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 28
  • Gracias recibida: 0
Hola gente necesito ayuda con esto porfavor todo el server parece Andar bien pero inmeditamente cuando logueo a cualquier cuenta me desconecta asi que no se que estoy ahciendo mal ayuda porfavor !!

EL Source http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2086.0





Offline luidavid66 #87 on: November 29, 2018, 07:28:16 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 0
Como soluciono este bug con estas files, No pega excelent dmg de armas ni ring solo aparece el hit de excelent dmg si activo los puntos en el arbol o con opciones socket ???

Offline Modrius #88 on: December 15, 2018, 10:27:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
Puede utilizar SQL 2012 R2 para restaurar los DBs?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
3974 Views
Last post May 05, 2018, 12:54:00 AM
by LoffoxD
0 Replies
1350 Views
Last post March 30, 2017, 04:41:06 PM
by Joaquin
1 Replies
441 Views
Last post August 27, 2017, 05:56:03 AM
by FSword
526 Replies
42558 Views
Last post December 15, 2018, 12:01:47 PM
by StoneAngel
1 Replies
163 Views
Last post September 28, 2018, 03:46:38 AM
by Cloud