Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files Season 10 Episodio 3 - Base sources IGCN s9  (Visto 17210 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline werty #40 on: April 09, 2017, 05:14:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Buenas me gusto estos files season 10 en verdad, pero tengo un problema e abierto todos los puertos que piden pero hay un error al momento de seleccionar un servidor se queda pegado

Offline elrapero88 #41 on: April 09, 2017, 06:21:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 4
  • pe
buenas testeando encontre un bug, el Fenrri, ocupa un espacio de Arrow como se ve en la imagen alguien que lo tenga ya ordenado todo



otra bug tambien despues de matar unos mobs y queres sacarte las wing se queda pegado el server



alguien que me pueda ayudar, que aya solucionado estos problemas porfavor.  :( :( :(
« Ultima edicion: April 09, 2017, 07:28:19 PM by elrapero88 »

Offline newm0n #42 on: April 09, 2017, 07:02:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 183
  • pe
Edita el itemtooptip y item eng y ya a con dec

Gracias:


Offline werty #43 on: April 09, 2017, 07:25:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pe
buenas testeando encontre un bug, el Fenrri, ocupa un espacio de Arrow como se ve en la imagen alguien que lo tenga ya ordenado todo


Quiero ver los bug y esas cosas.. para solucionarlo lo mas antes posible .. Ayuda por favor como creo ese servidor :(

Offline warn1ng #44 on: April 10, 2017, 01:26:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
El servidor me levanta bien y el cliente tambien, pero si intento usar una base de datos Season 9, no me crea el Personaje Grow Lancer. Como puedo actualizar mi base datos Season 9 a esta version.

Saludos

Offline Marote #45 on: April 13, 2017, 08:01:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6318
  • ar
hola a todos quisiera pedirles una ayuda con este problema q tengo con el cliente  y si me podrian decir como lo soluciono]  relax

Buenas, te comento para pedir este tipo de soporte, si o si, debes abrir un tread en soporte asi podemos entre todos ayudarte. Recuerda que esta prohibido pedir soporte en los aportes. El problema de 1 puede ser la solucion de muchos.

Offline alejamdro0 #46 on: April 18, 2017, 09:25:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 1
  • ve
porque cuando edito los items titan o brave, o los que tiene socket full opc, cuando abro el baul me aparecen con 3 opc nada mas y no sale excelent

Gracias:


Offline diegah #47 on: April 19, 2017, 08:47:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 566
  • Gracias recibida: 73
  • ar
porque cuando edito los items titan o brave, o los que tiene socket full opc, cuando abro el baul me aparecen con 3 opc nada mas y no sale excelent
A partir de la Season X, los items Socket, son solo Socket, ya no traen incorporadas las opciones exe, esto es una modificacion oficial.

Saludos!!

Offline alejamdro0 #48 on: April 20, 2017, 10:40:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 1
  • ve
como agrego al cliente las armas blood angel a y otra cosa, estoy testeando el sv y el bm tiene mucha vida al lanzar el poder sweel life, como le bajo eso?

Offline alejamdro0 #49 on: May 03, 2017, 02:36:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 1
  • ve
como le bajo la vida al m y al skill de bm en estos files¿

Offline comoxs #50 on: May 07, 2017, 06:37:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 9
  • ve
disculpen la ignorancia pero k puetos tendria que abrir para estos files?

Offline SL22 #51 on: May 26, 2017, 10:12:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Al levantar el Gameserver_battlecore alguno ha tenido crash del dataserver_battlecore? alguna idea?.

Offline blakcklass #52 on: July 05, 2017, 04:01:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 1
  • ve

Offline wester #53 on: July 19, 2017, 02:37:36 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 381
  • ve
hola como puedo hacer para que aparescan los set del season 10 esque solo me salen en el editor pero dentro del juego no respondan porfa

Hola amigo, ya que tienes tiempo en el foro, deberías saber que estos comentarios deberías guardártelos y crear un tema de soporte para que te puedan ayudar, para no desvirtuar el tema.

Gracias

Gracias:


Offline kuya03 #54 on: July 20, 2017, 05:52:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • cn

Offline CAsd #55 on: July 22, 2017, 09:20:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Hola, tengo un problema con el juego, las ventanas como inventario, barra inferior, etc. se ven transparente, hay alguna manera de solucionarlo?.

Offline firemarcos #56 on: July 22, 2017, 09:25:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 855
  • Gracias recibida: 16322
  • ar
Hola, tengo un problema con el juego, las ventanas como inventario, barra inferior, etc. se ven transparente, hay alguna manera de solucionarlo?.

Ese problema es muy comun en Windows 10.
Pueden ser barias cosas, pero por lo que leí puede ser por la tarjeta grafica o por falta del DireX 9, si tiene n un DireX superior o menor tendrian que poner ese.

Offline Peluuca #57 on: July 23, 2017, 07:53:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 768
  • Gracias recibida: 398
  • ar
Alguien que haya testeado, sabe si son estables para un servidor?

Offline Joaquin #58 on: July 23, 2017, 08:03:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 9795
  • ar
Alguien que haya testeado, sabe si son estables para un servidor?

Hay que trabajarlos, no creo que sean estables para un servidor! Saludos

Offline diegah #59 on: July 23, 2017, 08:20:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 566
  • Gracias recibida: 73
  • ar
Alguien que haya testeado, sabe si son estables para un servidor?

No lo son, fueron trabajados y abandonados por michi.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
5014 Views
Last post May 04, 2018, 10:54:00 PM
by LoffoxD
0 Replies
2056 Views
Last post March 30, 2017, 03:41:06 PM
by Joaquin
1 Replies
683 Views
Last post August 27, 2017, 03:56:03 AM
by FSword
745 Replies
86058 Views
Last post December 06, 2019, 06:42:29 AM
by Mat1as
1 Replies
639 Views
Last post September 28, 2018, 01:46:38 AM
by Cloud