Autor Topic: Template Destiny - MuCore 1.8 + PSD  (Visto 513 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yhoon on: January 05, 2019, 12:55:13 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 340
Bueno, este es un template viejo que si no mal recuerdo me faltaba terminarlo, ya que lo deje poque al final no saque ese servidor de mu. Es un re-diseño de un template que esta por aca que no me acuerdo como se llama, pero el creador era xysad o algo asi.
Perdonen el "desorden" de los psd.

Imagenes:









Descarga:


Esta de mas decir que esta para 1.8, no me acuerdo si lo probe para 1.6 o no, ya que es viejisimo esto.

Creditos:
Xysad - base
yhoon - rediseño

Offline DemonLove #1 on: January 05, 2019, 01:36:33 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 182
  • Gracias recibida: 3346
Una crema ese Re-Diseño, te felicito por el laburo!

.:: Dragon Team - Mu Online Customer, Design ::.
https://www.youtube.com/watch?v=4MzGXRKSNB8

Offline nujd00 #2 on: January 06, 2019, 02:43:34 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 51
NUJD RABAGO

Offline nujd00 #3 on: January 09, 2019, 10:08:48 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 51
NUJD RABAGO

Offline yhoon #4 on: January 09, 2019, 10:11:54 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 340

Offline areliux #5 on: January 10, 2019, 12:10:12 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 5
no me funciona  me sale en blanco y solo el logo.  uso el mucore 2.2.0 ya q otras plantilas de  1.08 funciona en  2.2.0 pero este no

Offline Cloud #6 on: January 10, 2019, 03:53:30 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1915
  • Gracias recibida: 10068
no me funciona  me sale en blanco y solo el logo.  uso el mucore 2.2.0 ya q otras plantilas de  1.08 funciona en  2.2.0 pero este no
algunas ya vienen adaptadas para la 2.2.0 , y otras se tienen que adaptar esta especificado que es para 1.8..

Offline djagripnos #7 on: January 10, 2019, 03:56:24 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 474
  • Gracias recibida: 9474

Offline yhoon #8 on: January 11, 2019, 09:48:53 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 340
no me funciona  me sale en blanco y solo el logo.  uso el mucore 2.2.0 ya q otras plantilas de  1.08 funciona en  2.2.0 pero este no

No se la estructura que usa la 2.2, ya que nunca la probé, asi que no te puedo decir que esta "adaptado" a esa version, ya que la he rediseñado en 1.8, y no recuerdo si estaba para 1.6, ya que como es viejo esto, casi 1 año, y no la termine justamente porque no iba a sacar el server, la deje tal cual esta, y no recuerdo haberla probado en la 1.6, ni revise el codigo recientemente tampoco, la subi tal cual la tenia en mi folder.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
2235 Views
Last post November 04, 2018, 07:01:21 PM
by Azzlaer
2 Replies
3208 Views
Last post October 26, 2017, 03:09:13 PM
by KeviNNN
0 Replies
752 Views
Last post April 27, 2017, 01:52:08 PM
by humito
7 Replies
445 Views
Last post June 04, 2018, 02:13:36 PM
by slipkorn13
2 Replies
477 Views
Last post September 07, 2018, 08:05:39 PM
by ZabiinoOo