Autor Topic: Template Destiny - MuCore [1.6/1.8] + PSD  (Visto 2042 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yhoon on: January 05, 2019, 11:55:13 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 322
  • Gracias recibida: 711
  • ar
Bueno, este es un template viejo que si no mal recuerdo me faltaba terminarlo, ya que lo deje poque al final no saque ese servidor de mu. Es un re-diseño de un template que esta por aca que no me acuerdo como se llama, pero el creador era xysad o algo asi.
Perdonen el "desorden" de los psd.

Para cambiar la version de mucore van a Config/xysConfig.php.
Ahi colocan 1.0.6 o 1.0.8, depende la version de la mucore que van a usar.

Imagenes:









Descarga:



Creditos:
Xysad - base
yhoon - rediseño
« Ultima edicion: March 30, 2019, 11:17:25 AM by yhoon »

Offline DemonLove #1 on: January 05, 2019, 12:36:33 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 183
  • Gracias recibida: 4959
  • uy
Una crema ese Re-Diseño, te felicito por el laburo!

.:: Dragon Team - Mu Online Customer, Design ::.
https://www.youtube.com/watch?v=4MzGXRKSNB8

Offline nujd00 #2 on: January 06, 2019, 01:43:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 66
  • ph
NUJD RABAGO

Offline nujd00 #3 on: January 09, 2019, 09:08:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 66
  • ph
NUJD RABAGO

Offline yhoon #4 on: January 09, 2019, 09:11:54 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 322
  • Gracias recibida: 711
  • ar

Offline areliux #5 on: January 10, 2019, 11:10:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 4
  • pe
no me funciona  me sale en blanco y solo el logo.  uso el mucore 2.2.0 ya q otras plantilas de  1.08 funciona en  2.2.0 pero este no

Offline Cloud #6 on: January 10, 2019, 02:53:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12153
  • ar
no me funciona  me sale en blanco y solo el logo.  uso el mucore 2.2.0 ya q otras plantilas de  1.08 funciona en  2.2.0 pero este no
algunas ya vienen adaptadas para la 2.2.0 , y otras se tienen que adaptar esta especificado que es para 1.8..

Offline djagripnos #7 on: January 10, 2019, 02:56:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 535
  • Gracias recibida: 10430
  • gr

Offline yhoon #8 on: January 11, 2019, 08:48:53 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 322
  • Gracias recibida: 711
  • ar
no me funciona  me sale en blanco y solo el logo.  uso el mucore 2.2.0 ya q otras plantilas de  1.08 funciona en  2.2.0 pero este no

No se la estructura que usa la 2.2, ya que nunca la probé, asi que no te puedo decir que esta "adaptado" a esa version, ya que la he rediseñado en 1.8, y no recuerdo si estaba para 1.6, ya que como es viejo esto, casi 1 año, y no la termine justamente porque no iba a sacar el server, la deje tal cual esta, y no recuerdo haberla probado en la 1.6, ni revise el codigo recientemente tampoco, la subi tal cual la tenia en mi folder.

Offline mardelmu #9 on: March 08, 2019, 11:36:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 31
  • ar
Porque sera que no muestra los reset en el minitop ?

Offline Cloud #10 on: March 08, 2019, 12:02:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12153
  • ar
Porque sera que no muestra los reset en el minitop ?
fijate que trabaje con la tabla correcta

Offline mardelmu #11 on: March 08, 2019, 05:25:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 72
  • Gracias recibida: 31
  • ar
Porque sera que no muestra los reset en el minitop ?
fijate que trabaje con la tabla correcta


Si trabaja con Reset. y no se visualiza ni un solo PJ en el rankiing que sera?

Offline Cloud #12 on: March 08, 2019, 05:29:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 12153
  • ar
Porque sera que no muestra los reset en el minitop ?
fijate que trabaje con la tabla correcta


Si trabaja con Reset. y no se visualiza ni un solo PJ en el rankiing que sera?
si no es muemu tiene que trabajar con Resets fijate que la S la tenga
si es muemu tiene que trabajar con ResetCount

Offline yhoon #13 on: March 08, 2019, 06:47:01 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 322
  • Gracias recibida: 711
  • ar
Porque sera que no muestra los reset en el minitop ?

Anda al archivo xysConfig.php que esta en la carpeta Config del template.
Hay una variable que le modificas de acuerdo a que files usas.

$rrCol = 'Resets'; // Columna de resets

Por defecto cuando postee el template estaba asi. cambiala por la columna que usa tu db. Y listo

Gracias:


Offline davidrcj #14 on: March 19, 2019, 03:31:28 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 220
  • Gracias recibida: 655
  • ve
Alguien podría adaptar el index para la mu core 2.2.0?

Offline yhoon #15 on: March 30, 2019, 11:14:19 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 322
  • Gracias recibida: 711
  • ar
Up, compatible para 1.6 & 1.8

Para cambiar la version de la mucore van a Config/xysConfig.php.
Ahi colocan 1.0.6 o 1.0.8, depende la version de la mucore que van a usar.
« Ultima edicion: March 30, 2019, 11:17:53 AM by yhoon »

Offline Tate #16 on: May 22, 2019, 12:23:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Porque sera que no muestra los reset en el minitop ?

Anda al archivo xysConfig.php que esta en la carpeta Config del template.
Hay una variable que le modificas de acuerdo a que files usas.

$rrCol = 'Resets'; // Columna de resets

Por defecto cuando postee el template estaba asi. cambiala por la columna que usa tu db. Y listo

amigo, yo tengo el mismo problema, puse de todas las formas y de ninguna salio.

Offline anonmap #17 on: May 22, 2019, 12:45:13 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 1537
  • pe
Porque sera que no muestra los reset en el minitop ?

Anda al archivo xysConfig.php que esta en la carpeta Config del template.
Hay una variable que le modificas de acuerdo a que files usas.

$rrCol = 'Resets'; // Columna de resets

Por defecto cuando postee el template estaba asi. cambiala por la columna que usa tu db. Y listo

amigo, yo tengo el mismo problema, puse de todas las formas y de ninguna salio.

aqui la solucion ->

Code: [Select]
Buscar esta linea : 
SELECT TOP ".$rrTop." Name, cLevel, ".$rrCol.", MasterResetCount FROM Character ORDER BY ".$rrCol." DESC, cLevel DESC, Name ASC


reemplazas por esta ->
SELECT TOP ".$rrTop." Name, cLevel, ".$rrCol." FROM Character ORDER BY ".$rrCol." DESC, cLevel DESC, Name ASC


Gracias:


Offline Tate #18 on: May 22, 2019, 02:34:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Porque sera que no muestra los reset en el minitop ?

Anda al archivo xysConfig.php que esta en la carpeta Config del template.
Hay una variable que le modificas de acuerdo a que files usas.

$rrCol = 'Resets'; // Columna de resets

Por defecto cuando postee el template estaba asi. cambiala por la columna que usa tu db. Y listo

amigo, yo tengo el mismo problema, puse de todas las formas y de ninguna salio.

aqui la solucion ->

Code: [Select]
Buscar esta linea : 
SELECT TOP ".$rrTop." Name, cLevel, ".$rrCol.", MasterResetCount FROM Character ORDER BY ".$rrCol." DESC, cLevel DESC, Name ASC


reemplazas por esta ->
SELECT TOP ".$rrTop." Name, cLevel, ".$rrCol." FROM Character ORDER BY ".$rrCol." DESC, cLevel DESC, Name ASC



no! algo debo estar haciendo mal. ya probé también "ResetCount", lo escribi de todas las formas posibles.






« Ultima edicion: May 22, 2019, 02:38:12 AM by Tate »

Offline Tate #19 on: May 22, 2019, 03:13:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Solucionado! Muchas Gracias anonmap

les comento mas o menos que pasaba.. Estuve 6 horas tratando de solucionar eso y otras cosas pero eso era lo que mas me molestaba, tenia un monton de sueño ya que eran las 4 de la mañana en Argentina, y en un momento me di cuenta que siempre estuve editando un archivo "index1", busque el otro y no estaba, estaba oculto y bloqueado para editar, intente con todos los permisos, todo! y nada me dejaba editarlo :/ pasaron como 30 a 40 minutos mas hasta que me di cuenta que solo tenia que cambiarles los nombres jajaja asi que puse el archivo que se llamaba "index1" como "index" y el otro lo puse un nombre cualquiera.. y como ese ya estaba editado, cuando le cambie el nombre ya la pagina anduvo de 10! gracias a el código que me paso Anonmap.


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
2604 Views
Last post November 04, 2018, 06:01:21 PM
by Azzlaer
2 Replies
3568 Views
Last post October 26, 2017, 02:09:13 PM
by KeviNNN
0 Replies
943 Views
Last post April 27, 2017, 12:52:08 PM
by humito
7 Replies
610 Views
Last post June 04, 2018, 01:13:36 PM
by slipkorn13
2 Replies
791 Views
Last post September 07, 2018, 07:05:39 PM
by ZabiinoOo