Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: MuEmu RF Gloves Custom Fix 70%  (Visto 8033 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline djagripnos #40 on: January 13, 2019, 04:30:36 PM

  • MAESTRO

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 588
  • Gracias recibida: 15053
  • gr
porque me sale el item en el inventario pero cuando lo uso no aparece en el pj


Id items ?
estan en el 42 todos

ADd this
42        050      050      050      Sword334
383       050      050      050      Sword334L
384       050      050      050      Sword334R

Gracias:


Offline cobyzero06 #41 on: January 13, 2019, 04:37:08 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 409
  • Gracias recibida: 13368
  • pe
porque me sale el item en el inventario pero cuando lo uso no aparece en el pj


Id items ?
estan en el 42 todos

ADd this
42        050      050      050      Sword334
383       050      050      050      Sword334L
384       050      050      050      Sword334R


ya probe y nada sigue sin aparecer

Offline lokura #42 on: January 13, 2019, 07:15:02 PM

porque me sale el item en el inventario pero cuando lo uso no aparece en el pj


Id items ?
estan en el 42 todos

ADd this
42        050      050      050      Sword334
383       050      050      050      Sword334L
384       050      050      050      Sword334R

comparte un pache de las gloves y como agregas al tools las gloves si a ti te corre bn compártelo para el amigo

Offline AZURE #43 on: January 13, 2019, 09:12:09 PM

AQUI UN VIDEO DE LOS GLOVES DEL RF SON EL NUMERO 0 42

Gracias:


Offline lokura #44 on: January 23, 2019, 08:20:34 PM

como seria para el glove 53 ?

Offline zlethanhlong #45 on: January 24, 2019, 06:55:19 PM



Por favor ayúdame a arreglar este error.
« Ultima edicion: January 24, 2019, 06:58:49 PM by zlethanhlong »

Offline lokura #46 on: January 24, 2019, 08:00:20 PM



Por favor ayúdame a arreglar este error.
pega las texturas en la carpeta player y el bmd en la carpeta item

Offline AZURE #47 on: January 24, 2019, 09:11:56 PM

todo va en la carpeta item

Offline zlethanhlong #48 on: January 26, 2019, 06:02:21 AM

Ayúdame con el código seri ID 0 52
« Ultima edicion: January 26, 2019, 06:53:25 PM by zlethanhlong »

Offline LeeHenry #49 on: January 27, 2019, 02:45:58 AM



bueno tomando nota tuve que hacer unos cambios en el codigo referente ala posicion de las float para el main 1.04D
y como resultado esto.  drogado

Can you share me the way change position RF Glover


Offline Fake #50 on: January 29, 2019, 10:44:58 AM

Van bien jaja
El problema anterior que tenia era error mio jajaja



Hola @Kapocha33  tengo una duda, segun el source acepta los Index (41, 42, 43, 50, 53), sin embargo vos tienes los Index(46, 52, 56, 59, 60, 61 y 64) puedes explicarme a que se debe eso por favor?

Offline Kapocha33 #51 on: January 29, 2019, 10:50:43 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 549
  • Gracias recibida: 36271
  • ar
Van bien jaja
El problema anterior que tenia era error mio jajaja



Hola @Kapocha33  tengo una duda, segun el source acepta los Index (41, 42, 43, 50, 53), sin embargo vos tienes los Index(46, 52, 56, 59, 60, 61 y 64) puedes explicarme a que se debe eso por favor?

Porque yo los cambie.. Suelo usar los index originales de Webzen y si usaba lo que ya estaban en las source había index que ya tenia ocupados..

Offline xdjoa #52 on: January 29, 2019, 11:28:06 AM

Van bien jaja
El problema anterior que tenia era error mio jajaja



Hola @Kapocha33  tengo una duda, segun el source acepta los Index (41, 42, 43, 50, 53), sin embargo vos tienes los Index(46, 52, 56, 59, 60, 61 y 64) puedes explicarme a que se debe eso por favor?

Porque yo los cambie.. Suelo usar los index originales de Webzen y si usaba lo que ya estaban en las source había index que ya tenia ocupados..

HOLA NO PUEDES DARNOS UNA UPDATE CON LAS GLOVES PORFA DE TUS FILES

Offline Nexus #53 on: January 29, 2019, 09:51:45 PM



bueno tomando nota tuve que hacer unos cambios en el codigo referente ala posicion de las float para el main 1.04D
y como resultado esto.  drogado

Can you share me the way change position RF Glover




me sumo a la peticion, por favor el codigo de correccion de los gloves de rf en inventario :)

Gracias:


Offline Fake #54 on: February 03, 2019, 09:44:09 PM

Van bien jaja
El problema anterior que tenia era error mio jajaja



Hola @Kapocha33  tengo una duda, segun el source acepta los Index (41, 42, 43, 50, 53), sin embargo vos tienes los Index(46, 52, 56, 59, 60, 61 y 64) puedes explicarme a que se debe eso por favor?

Porque yo los cambie.. Suelo usar los index originales de Webzen y si usaba lo que ya estaban en las source había index que ya tenia ocupados..

Entiendo @Kapocha33 , puedes aclararme otra duda? Segun vi el source tiene soporte de 6 Claws, sin embargo vos tenes agregados 8, puedes explicarme como hiciste eso por favor?

Offline Kapocha33 #55 on: February 05, 2019, 11:53:34 AM

  • MAESTRO

  • US. DE HONOR

  • LEYENDA

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 549
  • Gracias recibida: 36271
  • ar
Si quieren saber los index :v

41
381 - L
382 - R

42
383 - L
384 - R

43
385 - L
386 - R

46
387 - L
388 - R

50
389 - L
390 - R

53
397 - L
398 - R

Gracias:


Offline GX_KYO #56 on: February 05, 2019, 02:10:49 PM

No entiendo porque piden los index... si puedes poner los que se te pegue la gana lol
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Online ZTMarkz #57 on: March 22, 2019, 02:11:17 AM

Se me cierra al main al ejecutarlo con la dll compilada, alguna ayuda? porfavor.

Offline unnamedsk1 #58 on: March 27, 2019, 08:34:33 PM

  • 3D Maker
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 828
  • Gracias recibida: 8923
  • ar
Alguien puede compartir esto ya compilado? No soy programador por lo tal no es posible que lo haga yo xd.


Offline AreS #59 on: August 04, 2019, 03:06:44 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 315
  • Gracias recibida: 1726
  • bo
Alguien que lo ahiga fixeado el codigo, lo podrian compartir xfavor. ?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
2058 Views
Last post January 02, 2019, 06:22:32 PM
by djagripnos
14 Replies
2944 Views
Last post April 23, 2020, 03:11:44 AM
by erickmalfoy
1 Replies
609 Views
Last post March 04, 2020, 02:03:04 PM
by ALCONMU
9 Replies
582 Views
Last post March 05, 2020, 02:15:02 PM
by takumi12
6 Replies
379 Views
Last post October 07, 2019, 01:22:57 AM
by baolove000