Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: ERROR SCFExDB USANDO Repack TT 11.11.92 by Azzlaer  (Visto 458 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tincho088 on: December 11, 2018, 12:32:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Hola soy algo nuevo en el tema .. que hace 2 dias estoy intentando montar el Repack TT 11.11.92 by Azzlaer y resulta ser que me surgió este error

edite archivo por archivo y no logre hacer que arranque cuando abro el SCFExDB.exe en su respectivo enlace me tira error .=SCFExDB server closed=.... ojala me puedan ayudar y este correcto

https://imgur.com/a/NZeWplt

y eso me ocasiona que no arranque ni el gameserver.exe ni el gameservercs.exe ya que ME TIRA ESTE ERROR

https://imgur.com/a/avAh5A4

Sin mas nada espero q no lo borren y me ayuden a mejorar gracias..................
« Ultima edicion: December 11, 2018, 02:43:24 PM by tincho088 »

Offline tincho088 #1 on: December 11, 2018, 10:21:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Me pueden ayudar todo el dia esperando una respuesta T_T

Offline Azzlaer #2 on: December 12, 2018, 10:49:19 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.164
  • Gracias recibida: 10834
  • cl
editaste el archivo config.ini ?? los puertos sok correctos ?? tocaste algo de los files ?? esos files que yo subi funcionan perfecto

Offline tincho088 #3 on: December 12, 2018, 02:13:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 5
  • ar
editaste el archivo config.ini ?? los puertos sok correctos ?? tocaste algo de los files ?? esos files que yo subi funcionan perfecto

NONO LOS descomprimi edite la ip ya q estaba la ip 186.19.49.111 la cambie por la local 127.0.0.1 y puse mi ip(NOIP) , edite todo los config.ini y me sigue tirando esos errores, los puertos abrí los normales , yo no pude hacerlo funcionar .... Si podes ayudarme estaria genial

ACA OTRA CAPTURA : https://imgur.com/a/R5PLxKi

Si me podes dar una guia de los puertos y eso voy provando pero recien copie con los files recien bajados y me tira mismo error......
« Ultima edicion: December 12, 2018, 02:28:07 PM by tincho088 »

Offline Azzlaer #4 on: December 13, 2018, 12:23:19 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.164
  • Gracias recibida: 10834
  • cl
JAJAJAJA Ya encontre el problema .. es porque estas abriendo el WZExDB y ya el TitanLinkServer ya contiene eso xd
No hace falta que lo habras .. avisame y te doy soporte ... pero no te conviene abrir un servidor en tu PC .. paga un Host, ya que con los files TitanTech tendras que modificar todos los dias tu IP en los files para que estem abiertos al publico xd
O si queres testear arma una PC VIRTUAL xd

Offline tincho088 #5 on: December 13, 2018, 04:16:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 5
  • ar
JAJAJAJA Ya encontre el problema .. es porque estas abriendo el WZExDB y ya el TitanLinkServer ya contiene eso xd
No hace falta que lo habras .. avisame y te doy soporte ... pero no te conviene abrir un servidor en tu PC .. paga un Host, ya que con los files TitanTech tendras que modificar todos los dias tu IP en los files para que estem abiertos al publico xd
O si queres testear arma una PC VIRTUAL xd

AH ahora veo eso y te aviso como me fue.... es que ya tuve server mu de mi pc local con mas de 20 user on y ni un lag no cuento con efectivo para pagar vps ... sisi se que ahí que hacer y que tengo que modificar te digo mas ya edite los shops y sport a mi gusto.... igual gracias por todo... yo siempre lo hago en mi pc local tengo sql instalado y anda al 100% .....


Offline tincho088 #6 on: December 13, 2018, 04:29:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 5
  • ar
me hace exactamente lo mismo .... tira error y el GAMESERVER NI EL GAMESERVERCS INICIAN ...

ACA CAP: https://imgur.com/kQ793Pw
2CA CAP: https://imgur.com/a/7yGdZP7
« Ultima edicion: December 13, 2018, 04:40:31 PM by tincho088 »

Offline Azzlaer #7 on: December 13, 2018, 10:59:59 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.164
  • Gracias recibida: 10834
  • cl
No te inicia pprque no debes usar la ip 127.0.0.1, o al mrnos debes agregar al DMZ de tu router para que tome los puertos y tambien debes usar tu ip publica en los files y no 127.0.0.1 ... tebes que poner la ip que te aparece en www.cualesmiip.com

Avisame y te doy soporte xd
Estoy bloqueado de fb por 10 dias asi que mandame privado y nos ponrmos de acuerdo, esos files son muy viejos xd .. son buenos pero muy desactualizados y con varios bugs xd

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
242 Views
Last post April 06, 2017, 07:43:46 PM
by Azzlaer
6 Replies
1117 Views
Last post October 15, 2017, 05:35:23 PM
by mambu
1 Replies
656 Views
Last post October 15, 2017, 05:39:25 PM
by mambu
26 Replies
5714 Views
Last post December 01, 2018, 09:57:19 AM
by Azzlaer
23 Replies
3980 Views
Last post July 24, 2019, 05:44:50 PM
by xdjoa