Autor Topic: Problema con subserver  (Visto 53 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 102pe on: December 05, 2018, 04:24:45 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 348
Hola  :(

Ya llevo varios intentos, pero nada. He creado 2 server bajo el mismo VPS (Medium y fast) pero el server fast cuando entro al select server me aparece como subserver y no como server.

1. En el select server me aparece asi



2. Tengo así configurado mi Connect Server



3. Tengo así editado mi ServerList.bmd del lado cliente



4. Obviamente tengo encendido mis 2 server:



Como ven, tengo el:

0: Server 1
1: Server 2

Probaste poniendo 10 en ves de 1? Sip, probe con 11, 21, 31, etc. En todos hice cambios en lado cliente y nada :v

Helpme, please :v
« Ultima edicion: December 06, 2018, 12:28:20 AM by Cloud »

Online MonicaCisneros #1 on: December 05, 2018, 04:50:13 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 575
Cada servidor es reconocido en un intervalo de 11 numeros, todos los que esten dentro de ese intervalo seran reconocidos como subserver, Si quieres hacer dos servidores completamente distintos, copia y pega editando obviamente tus valores

//ServerCode   ServerName         ServerAddress      ServerPort       ServerType
//Server 1
11              "GameServer_1"       "XXX.XXX.XXX.XX"       55901            "SHOW"
12              "GameServer_2"       "XXX.XXX.XXX.XX"       55902            "SHOW"
13              "GameServer_3"       "XXX.XXX.XXX.XX"       55903            "SHOW"
19              "GameServer_CS1"     "XXX.XXX.XXX.XX"       55919            "HIDE"

//Server 2
41              "GameServer_1"       "XXX.XXX.XXX.XX"       55941            "SHOW"
49              "GameServer_CS1"    "XXX.XXX.XXX.XX"       55954            "HIDE"

//Server 3
61              "GameServer_1"      "XXX.XXX.XXX.XX"       56901            "SHOW"
62              "GameServer_1"       "XXX.XXX.XXX.XX"       56902            "SHOW"
69              "GameServer_CS1"     "XXX.XXX.XXX.XX"       56919            "HIDE"
end
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline 102pe #2 on: December 05, 2018, 05:38:12 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 348
Gracias, @MonicaCisneros ahora pruebo con esos valores. Mas tengo una consulta adicional, cuando edito el ServerList.bmd hay varios valores en el lado derecho que me gustaría entender, tambien. O tan siquiera que me expliques que eso de "pos" eso se refiere a posición? Y luego siguen los SubServer desde el 0 al 10 (por lo que tu dices que son de intervalo 11 los server), es ahi donde debo poner los valores de los proximos subserver en caso agregue?

http://prntscr.com/lr8h2k

Capas y deba crear otro tema de soporte por el mismo, si es asi, indicar :)

Online MonicaCisneros #3 on: December 05, 2018, 05:57:21 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 575
pos es la posicion, los otros numeros van comprendidos de 0 a 4, cambiaban el server en nopvp pvp vip y algo mas, pero no recuerdo muy bien, igual es irrelevante todo eso, suerte =)
Lo que es igual... jamas ni nunca sera trampa... Dont you think??

Offline 102pe #4 on: December 06, 2018, 12:09:30 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 348
Cada servidor es reconocido en un intervalo de 11 numeros, todos los que esten dentro de ese intervalo seran reconocidos como subserver, Si quieres hacer dos servidores completamente distintos, copia y pega editando obviamente tus valores

//ServerCode   ServerName         ServerAddress      ServerPort       ServerType
//Server 1
11              "GameServer_1"       "XXX.XXX.XXX.XX"       55901            "SHOW"
12              "GameServer_2"       "XXX.XXX.XXX.XX"       55902            "SHOW"
13              "GameServer_3"       "XXX.XXX.XXX.XX"       55903            "SHOW"
19              "GameServer_CS1"     "XXX.XXX.XXX.XX"       55919            "HIDE"

//Server 2
41              "GameServer_1"       "XXX.XXX.XXX.XX"       55941            "SHOW"
49              "GameServer_CS1"    "XXX.XXX.XXX.XX"       55954            "HIDE"

//Server 3
61              "GameServer_1"      "XXX.XXX.XXX.XX"       56901            "SHOW"
62              "GameServer_1"       "XXX.XXX.XXX.XX"       56902            "SHOW"
69              "GameServer_CS1"     "XXX.XXX.XXX.XX"       56919            "HIDE"
end

Monita, un favorsote inmenso, me podrías pasar el serverlist.bmd respecto a tu comentario? Esque...  lol cuando lo hice yo, no me aparece nada en el SelectServer, ahora xD  jajaja  :(

Offline 102pe #5 on: December 06, 2018, 12:14:13 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 348
Error, ya me salio :v :v :v

Tema solucionado, lado cliente al parecer era mi problema total, no sé como se deja en el cliente, pero asi lo tengo yo:



Offline Cloud #6 on: December 06, 2018, 12:28:51 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1796
  • Gracias recibida: 8971
Problema solucionado
Cierro tema

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
1734 Views
Last post October 17, 2016, 05:31:40 PM
by ZabiinoOo
7 Replies
1927 Views
Last post November 13, 2018, 03:17:57 AM
by Cloud
2 Replies
610 Views
Last post September 18, 2017, 05:51:28 PM
by Azzlaer
5 Replies
367 Views
Last post November 12, 2017, 12:43:09 AM
by tammadall
1 Replies
72 Views
Last post September 11, 2018, 10:10:19 AM
by caron22