Autor Topic: DMN CMS 1.1.8 FULL  (Visto 597 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Deidad #20 on: December 03, 2018, 10:26:24 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 214
si funciona amigo es cosa de saber instalarla y manejar las librerias.

Offline inax123 #21 on: December 03, 2018, 10:37:37 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 964
si funciona amigo es cosa de saber instalarla y manejar las librerias.

librerias?

Offline Darkwarmu #22 on: December 03, 2018, 11:10:40 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
Error

The purchase the key is associated with has expired.


Solucion?

Offline Deidad #23 on: December 03, 2018, 11:33:11 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 214
si funciona amigo es cosa de saber instalarla y manejar las librerias.

librerias?


librerias,extensiones,driver etc, se le llama de muchas maneras a las extensiones, igual no veo porque saltar por un simple termino e.e

Offline Darkwarmu #24 on: December 03, 2018, 12:19:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
Intento instalarla en WebHosting, y me salta error de licencia. que debo modificar en el host?

Offline inax123 #25 on: December 03, 2018, 12:20:58 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 964
Intento instalarla en WebHosting, y me salta error de licencia. que debo modificar en el host?

No se puede instalar en Hosting ésta, busca la que es NULLED y esa si se puede, yo la instalé ayer y me anda perfecto.

Offline Darkwarmu #26 on: December 03, 2018, 12:35:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 2
Intento instalarla en WebHosting, y me salta error de licencia. que debo modificar en el host?

No se puede instalar en Hosting ésta, busca la que es NULLED y esa si se puede, yo la instalé ayer y me anda perfecto.

Que errores trae la nulled?

Offline inax123 #27 on: December 03, 2018, 01:14:33 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 366
  • Gracias recibida: 964
Intento instalarla en WebHosting, y me salta error de licencia. que debo modificar en el host?

No se puede instalar en Hosting ésta, busca la que es NULLED y esa si se puede, yo la instalé ayer y me anda perfecto.

Que errores trae la nulled?

El unico problema que yo le conozco es que del admin panel no podes configurar el sistema de referidos, todo lo demás es cuestion de configuraciónes mal echas... mira, www.frontiermu.online

Offline canox321 #28 on: December 03, 2018, 07:25:35 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
Intento instalarla en WebHosting, y me salta error de licencia. que debo modificar en el host?

No se puede instalar en Hosting ésta, busca la que es NULLED y esa si se puede, yo la instalé ayer y me anda perfecto.

Que errores trae la nulled?

El unico problema que yo le conozco es que del admin panel no podes configurar el sistema de referidos, todo lo demás es cuestion de configuraciónes mal echas... mira, www.frontiermu.online
Bueno mi amigo hay estas en un error yo llevo ya 6 meses con esta web y si puedo configurar sistema de referidos, pero para que de creditos es requerido tener personajes jejeje, pero si se puede yo antes lo teniapero lo quite por que un tarado se puso crear tantas cuentas como pudo pero como yo tenia activo para sistema de correos, el muy tarado hizo que mi cuenta la bloquearan temporal xD por eso tuve que quitar los referidos la gente no sabe usarlo normal xD xD solo por tener creditos gratis se ponen hacer locuras con ese modulo xD xD

Offline canox321 #29 on: December 03, 2018, 07:28:45 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
Error

The purchase the key is associated with has expired.


Solucion?
Amigo creo haber dicho leer las instrucciones antes de instalar -_- eso te salio fue por que no leiste por que esta en ingles sierto -_- que te cuesta traducir, eso no te hubiese salido si hubieses agregado los dominios dmncms.net y forum.dmncms.net al 127.0.0.1 en tu archivo host :P :P :P, asi cuando la fueras a instalar te hubiese mandado directo a la instalacion y no a la licencia :P :P :P

Offline canox321 #30 on: December 03, 2018, 07:44:46 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
estoy teniendo problemas para la creacion de cuentas, sale este mensaje
dejo imagen,




alguna solucion amigo? gracias.
Bueno hay se creo un archivo LOG que se guarda en la siguiente direccion
C:\xampp\htdocs\application\logs
hay puedes ver que pasa y el por que te sale ese mensaje

Offline canox321 #31 on: December 03, 2018, 07:48:24 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
estoy teniendo problemas para la creacion de cuentas, sale este mensaje
dejo imagen,




alguna solucion amigo? gracias.

Code: [Select]
exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[22001]: [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]String or binary data would be truncated.' in C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php:0
Stack trace:
#0 C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php(0): PDOStatement->execute()
#1 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): db->execute()
#2 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): Maccount->create_account()
#3 C:\xampp\htdocs\application\controllers\controller.registration.php(0): Maccount->prepare_account()
#4 C:\xampp\htdocs\system\router.class.php(0): registration->create_account()
#5 C:\xampp\htdocs\system\dmn.php(0): router->route()
#6 C:\xampp\htdocs\index.php(44): require_once('C:\\xampp\\htdocs...')
#7 {main}
es que la estan ejecutando con PDOSqlserv deben ejecutarlo con MSSQL para que trabaje como es :) :)

Offline canox321 #32 on: December 03, 2018, 07:49:33 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71

Online hammerpe #33 on: December 04, 2018, 02:48:49 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 0
estoy teniendo problemas para la creacion de cuentas, sale este mensaje
dejo imagen,




alguna solucion amigo? gracias.

Code: [Select]
exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[22001]: [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]String or binary data would be truncated.' in C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php:0
Stack trace:
#0 C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php(0): PDOStatement->execute()
#1 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): db->execute()
#2 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): Maccount->create_account()
#3 C:\xampp\htdocs\application\controllers\controller.registration.php(0): Maccount->prepare_account()
#4 C:\xampp\htdocs\system\router.class.php(0): registration->create_account()
#5 C:\xampp\htdocs\system\dmn.php(0): router->route()
#6 C:\xampp\htdocs\index.php(44): require_once('C:\\xampp\\htdocs...')
#7 {main}
es que la estan ejecutando con PDOSqlserv deben ejecutarlo con MSSQL para que trabaje como es :) :)

con que version de xampp debo usar por que el 5.6 no me dejaba usar mssql salia un error al momento de instalar la web o hay algun tutorial de como hacer para que funcione el mssql.

y hay alguna manera de cambiar a MSSQL sin tener que reinstalar la web?

Offline canox321 #34 on: December 04, 2018, 01:13:15 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
estoy teniendo problemas para la creacion de cuentas, sale este mensaje
dejo imagen,




alguna solucion amigo? gracias.

Code: [Select]
exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[22001]: [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]String or binary data would be truncated.' in C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php:0
Stack trace:
#0 C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php(0): PDOStatement->execute()
#1 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): db->execute()
#2 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): Maccount->create_account()
#3 C:\xampp\htdocs\application\controllers\controller.registration.php(0): Maccount->prepare_account()
#4 C:\xampp\htdocs\system\router.class.php(0): registration->create_account()
#5 C:\xampp\htdocs\system\dmn.php(0): router->route()
#6 C:\xampp\htdocs\index.php(44): require_once('C:\\xampp\\htdocs...')
#7 {main}
es que la estan ejecutando con PDOSqlserv deben ejecutarlo con MSSQL para que trabaje como es :) :)

con que version de xampp debo usar por que el 5.6 no me dejaba usar mssql salia un error al momento de instalar la web o hay algun tutorial de como hacer para que funcione el mssql.

y hay alguna manera de cambiar a MSSQL sin tener que reinstalar la web?
Este es el Xampp que yo uso ya esta configurado lo unico que debes es reemplazar los archivos de la htdocs

Gracias:


Online hammerpe #35 on: December 04, 2018, 08:45:06 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 0
estoy teniendo problemas para la creacion de cuentas, sale este mensaje
dejo imagen,




alguna solucion amigo? gracias.

Code: [Select]
exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[22001]: [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]String or binary data would be truncated.' in C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php:0
Stack trace:
#0 C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php(0): PDOStatement->execute()
#1 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): db->execute()
#2 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): Maccount->create_account()
#3 C:\xampp\htdocs\application\controllers\controller.registration.php(0): Maccount->prepare_account()
#4 C:\xampp\htdocs\system\router.class.php(0): registration->create_account()
#5 C:\xampp\htdocs\system\dmn.php(0): router->route()
#6 C:\xampp\htdocs\index.php(44): require_once('C:\\xampp\\htdocs...')
#7 {main}
es que la estan ejecutando con PDOSqlserv deben ejecutarlo con MSSQL para que trabaje como es :) :)

con que version de xampp debo usar por que el 5.6 no me dejaba usar mssql salia un error al momento de instalar la web o hay algun tutorial de como hacer para que funcione el mssql.

y hay alguna manera de cambiar a MSSQL sin tener que reinstalar la web?
Este es el Xampp que yo uso ya esta configurado lo unico que debes es reemplazar los archivos de la htdocs

tendria que instalar denuevo la web no? por que me esta saliendo este mensaje.



:(
« Ultima edicion: December 04, 2018, 09:09:33 PM by hammerpe »

Offline canox321 #36 on: December 05, 2018, 03:51:19 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
estoy teniendo problemas para la creacion de cuentas, sale este mensaje
dejo imagen,




alguna solucion amigo? gracias.

Code: [Select]
exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[22001]: [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]String or binary data would be truncated.' in C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php:0
Stack trace:
#0 C:\xampp\htdocs\application\libraries\lib.db.php(0): PDOStatement->execute()
#1 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): db->execute()
#2 C:\xampp\htdocs\application\models\model.account.php(0): Maccount->create_account()
#3 C:\xampp\htdocs\application\controllers\controller.registration.php(0): Maccount->prepare_account()
#4 C:\xampp\htdocs\system\router.class.php(0): registration->create_account()
#5 C:\xampp\htdocs\system\dmn.php(0): router->route()
#6 C:\xampp\htdocs\index.php(44): require_once('C:\\xampp\\htdocs...')
#7 {main}
es que la estan ejecutando con PDOSqlserv deben ejecutarlo con MSSQL para que trabaje como es :) :)

con que version de xampp debo usar por que el 5.6 no me dejaba usar mssql salia un error al momento de instalar la web o hay algun tutorial de como hacer para que funcione el mssql.

y hay alguna manera de cambiar a MSSQL sin tener que reinstalar la web?
Este es el Xampp que yo uso ya esta configurado lo unico que debes es reemplazar los archivos de la htdocs

tendria que instalar denuevo la web no? por que me esta saliendo este mensaje.



:(
No hagas eso jajajaja solo edita el archivo siguiente: constants.php lo abres y buscas SQL configuration y cambias pdo_sqlsrv por mssql, el archivo se encuentra en C:\xampp\htdocs
Para que no te pierdas esta asi:
« Ultima edicion: December 05, 2018, 03:56:24 PM by canox321 »

Gracias:


Offline rondamon #37 on: December 06, 2018, 11:49:15 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
como hago para saltar la pagina de ioncube loader para seguir con la instalación https://i.imgur.com/OkBtES5.png?1

Offline canox321 #38 on: December 06, 2018, 02:02:08 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 233
  • Gracias recibida: 71
como hago para saltar la pagina de ioncube loader para seguir con la instalación https://i.imgur.com/OkBtES5.png?1
No deberia de saltar por que bueno el xampp que aporte anteriormente, ya incluye su IONCUBE ya instalado, y si no puede saltar la unica forma es instalando el ioncube, las instucciones para instalar se encuentran tambien en los archivos aportados en la web, pero no es necesario si instalas el XAMPP que aporte yo, no es necesario instalar mas nada solo la web y listo :) :) :).

Offline rondamon #39 on: December 06, 2018, 05:08:10 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
ya desinstale la anterior version que tenia instalada y ahora tengo la que aportaste, pero el problema que tengo es que no puedo hacer que conecte
alguna ayuda?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
416 Views
Last post March 09, 2016, 07:33:39 PM
by ZabiinoOo
7 Replies
2123 Views
Last post June 21, 2018, 06:27:31 PM
by Cloud
1 Replies
395 Views
Last post April 09, 2017, 03:21:08 AM
by Odisk
2 Replies
247 Views
Last post September 28, 2017, 06:44:19 AM
by tammadall
2 Replies
258 Views
Last post May 29, 2018, 02:17:35 AM
by juanka2